Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
вызывает рак и запор и смену пола.
у тебя да, конечно
Я живу понятиями капитализма Если у кого-то много денег, он знает им цену и за так хуй станет разбрасываться.
ахаха. АХАХА
ты сейчас описываешь очень узкое подмножество богатых чуваков со специфическим воспитанием ака "протестантская рабочая этика"
у тебя да, конечно
Смейся-смейся, а американские учёные, между прочим, доказали. Так и написано в интернете "вызывает смену пола"
доказываю я только несостоятельность "приятной жизни" людей в найме
И откуда ты знаешь, кто сколько получает на холиварке?
если на паркет – беру!
Пробковый лучше. Устроим половой срач?
доказываю я только несостоятельность "приятной жизни" людей в найме
Это кто не состоялся? Это мы не состоялись?
*пучит глаза, трясёт бородой*
Устроим половой срач?
Наш ковер - цветочная поляна. А вы дураки.
я с телефона с маленьким экраном
Не в размере экрана дело.
Раньше, когда мобильные телефоны только появились, резко увеличилась заболеваемость раком среднего уха. Но корпорации проплатили опровержение, мол ха-ха, это всё луддиты разгоняют, шапочки из фольги наденьте ещё. Мол, просто стали диагностировать лучше.
Теперь, когда с телефона уже и в инернетах сидят, люди стали гораздо чаще болеть раком жопы, но кто теперь слушает, как же.
Отредактировано (Сегодня 12:10:37)
Теперь, когда с телефона уже и в инернетах сидят, люди стали гораздо чаще болеть раком жопы
потому что читают именно ею в основном
Теперь, когда с телефона уже и в инернетах сидят, люди стали гораздо чаще болеть раком жопы, но кто теперь слушает, как же.
у телефона, вроде как, неионизирующее излучение
поделишься источниками?
А мне понравилось как аноны переобулись из "сразу видно содержанку с её профдеформацией" в "сразу видно, анона никто никогда не возьмёт в содержанки" аноны такие аноны
Бросилась в глаза озабоченность анонов вопросами онкологии. Проверяетесь?
поделишься источниками?
Не-не, товарищ майор, я на это больше не куплюсь.
Но с телефоном, всё же, поосторожнее. Лучше вообще направить вывод на принтер. Безопаснее.
Не-не, товарищ майор, я на это больше не куплюсь.
толсто
Я чот так охуел от наезда на работающих, что расхуеть не могу Ну и в целом звучит пиздец как инфантильно. На работе трудно, злые боссы обижают, буду сидеть красивая и ждать своего Джорджа Клуни. Если анону мало лет, такая наивность еще простительна. Но если больше 17-18...
про спину еще более-менее понятно, а с лицом-то что произойдет от айти?
Нарушение осанки портит лицо, отеки, да плюс сам стресс от работы.
Я не за содержанок, но работа реально вредит красоте.
Нарушение осанки портит лицо, отеки
Ну так встаешь от компа, разминаешься. Кресло покупаешь хорошее. Всё решаемо.
Я чот так охуел от наезда на работающих, что расхуеть не могу
Не, ну у нас два стула. На одном - низкооплачиваемая работа, на другом - тяжелая судьба содержанки. Есть еще третья маленькая табуреточка, для учительниц, которые любят детей и хотят их учить, потому что это подозрительно смахивает на педобирство.
Да, пора выключать источник излучения. Резюмирую суть спора: недостаточно красивые женщины утверждают, что работать в найме приятнее и благороднее, чем быть содержанкой. Причина их убеждённости: неспособность посмотреть в глаза правде о том, что красивым платят больше и часто просто так. Нужно придумать унижения и треш, которым красивые обязательно подвергаются, потому что все богатые – кровопийцы и извращенцы и обязательно хотят, чтобы "каждая их копеечка" была отработана (да, они так же свои копеечки считают, как бедняки)
А если женщина и красивая, и работающая, ей куда?..
Мне анон-содержанец чем-то нравится. Я скорее за то, что шансы у него есть, необычный все-таки, богатые фриков любят
красивым платят больше и часто просто так
А я получил наследство. Теперь я, пусть толстый и некрасивый, но зато с деньгами. Завидуйте.
А если женщина и красивая, и работающая, ей куда?..
к зеркалу и снять розовые очки