Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще, это всё, конечно, рассуждения ни о чём. Если посмотреть на большинство богатых девчушек, которые занимаются различным эскортом, содержанством, моделингом и так далее, то большинство из них в начале были не писаными красавицами, от которых рот открываешь в восхищении. Были умерено красивы или обычны. Как только появилась возможность, там сразу операции, косметологи, три слоя макияжа и так далее. И да, не так, как они хотят, а как нравится богатым дяденькам. Так что все эти "Да вы просто страшные, стали бы вы моделями Виктории Сикрет, вы бы не так рассуждали о содержанстве". Да тут большинство анонов, если захотят, могут бахнуть парочку таких же операций и научиться красится — и будут неотличимы от популярных девчуш-содержанок. Вон загуглите фотки Кендалл той же, которую тут выше упоминали, до пластики. Но людей обычно от такого образа жизни останавалвиет внутрення брезгливость, а не внешка
Отредактировано (Сегодня 13:35:24)
Найти новую содержанку проще, лол.
На какое содержание? Содержатель, от которого ушли, потому что деньги перестал давать, так себе котируется среди содержанок.
Хех. Чтобы меня содержать, у чувака должно быть тысяч 300 свободных денег в месяц минимум... И чтобы красивый был! И трахался хорошо. И мозг не ебал. Таких не бывает
Жалкое зрелище когда аноны самых низкооплачиваемых профессий (или вообще мамкины иждивенцы) свысока смотрят на холёных баб-содержанок. Мы бедные, зато честные!
Бытие содержанкой как жизненный успех. Кого только не встретишь на холиварке.
Не, а я бы между деньгами в размерах хруща и ебабельным телом выбрал бы ебабельное тело. Но не ради того, чтобы им зарабатывать, это проще и приятнее головой, а чтобы, ну, ебали. Да, да, знаю все эти рассказы про толстых некрасивых подружек, у которых нет отбоя от ёбырей, но если это и правда, то это либо неразборчивость в ёбырях, либо какие-то невъебенные социальные скиллы. С телом было бы как-то попроще.
С телом было бы как-то попроще.
Тело самой в порядок можно привести, как и внешку На хрущ заработать тоже, но с нынешним рынком жилья, уже сложнее, чем похудеть и начать ухаживать за лицом
На хрущ заработать тоже, но с нынешним рынком жилья, уже сложнее, чем похудеть и начать ухаживать за лицом
Кому как, очевидно.
На какое содержание? Содержатель, от которого ушли, потому что деньги перестал давать, так себе котируется среди содержанок.
На любое желающие найдутся без особого труда, сказок про дохрена разборчивых не надо, их единицы, а конкуренция огромная.
На каждого содержателя найдется своя Валентина, не надо унывать!
Но людей обычно от такого образа жизни останавалвиет внутрення брезгливость, а не внешка
Меня лично останавливает опасность, нежелание ебаться с тем, кого не хочу и хрупкость своего этого.
Можно быть наивной дурой и мечтать, что умный, красивый, любящий, верный и щедрый миллионер обязательно меня найдет и будет всю жизнь обсыпать деньгами, но тогда уж безопаснее пытаться выиграть в лотерею.
Щас тайские жены в моду вошли. По хозяйству шуршат, рожать не отказываются, мужа боготворят за миску риса. Языка не знают, потому сбежать не могут. Только надо выбирать такую, чтобы и английского не знала тоже.
А в нулевых по телевизору показывали, как один хрен себе невесту нашел в деревне староверов, в дебрях Амазонки.
Щас тайские жены в моду вошли.
Ага у каждого второго Васи по тайской жене лол. За миску риса.
Ага у каждого второго Васи по тайской жене лол. За миску риса.
Каждый второй Вася себя с трудом содержит, тут речь идет все-таки о тех, кто может позволить содержать другого человека.
тут речь идет все-таки о тех, кто может позволить содержать другого человека.
У каждого второго Васи с зарплатой аж сколько, тысяч 200? По тайской жене? Я вообще этих самых тайских жён не видел никогда. Прям спят и видят эти тайские жены, как уехать с незнакомым мужиком с которым даже разговаривать не получится (языка то знать не положено) на правах рабыни, шуршать по дому, рожать детей (и видимо с ними тоже не разговаривать, или как, тайская жена будет говорит с ними на тайском, Вася на русском, а английский под запретом) и это все за щедрую миску риса. На миску риса она себе и сама в Тайланде заработает.
У каждого второго Васи с зарплатой аж сколько, тысяч 200?
Ну…если ты думаешь, что 200 это возможность содержать другого человека
Так на миску риса хватит. Или что, теперь уже надо зарплата в пол миллиона, чтоб позволить себе мифическую тайскую жену с глухой деревни где умирают от голода и её миску риса в день.
Так на миску риса хватит. Или что, теперь уже надо зарплата в пол миллиона, чтоб позволить себе мифическую тайскую жену с глухой деревни где умирают от голода и её миску риса в день.
Зарплату может и не надо, но желание тащить на себе еще одного человека, а не обеспечить себя комфортом, возникает не у всех с такими зарплатами
Вернитесь, пожалуйста, на реалистичные рельсы. Тайские жены это для исключений. Большинство заводит котиков, а исключения - змею или сову.
В тем более «в моде» они скорее где-нибудь в Китае.
Ну то есть Васе даже миску риса жалко. Так а у кого тогда эти тайские жены в моду вошли? Это же не я их вытащил.
Щас тайские жены в моду вошли.
Это же не я их вытащил.
Ты Васю вытащил, про Васю речи не шло.
Ты Васю вытащил, про Васю речи не шло.
А про кого шло? Ну, у кого они в моду вошли?
Тайские жены это для исключений. Большинство заводит котиков, а исключения - змею или сову.
То есть для того, чтобы тебя содержали за красивые глаза, надо превратиться в котика?
Лол, у нас каждая вторая мать-одиночка содержит человека на гораздо меньшую сумму так рассуждают, будто "содержать" - это оплачивать все-все-все шанели
А про кого шло? Ну, у кого они в моду вошли?
Не ебу, не я про них писал, но явно не Васян с зп в 200к.