Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#166451 Вчера 14:24:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так на миску риса хватит.

А в Таиланд за женой скататься?
Но вообще, это старая песня антибабовцев, перепетая нынешними инцелами. В реальности никто никаких жен никуда не возит.

#166452 Вчера 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Лол, у нас каждая вторая мать-одиночка содержит человека на гораздо меньшую сумму  так рассуждают, будто "содержать" - это оплачивать все-все-все шанели

Мать этого человека по закону содержать обязана.

#166453 Вчера 14:25:47

Анон

То есть это каким-то еба долларовым миллионерам нужны бессловесные рабыни, которые шуршат по дому, рожают детей и в рот смотрят за миску риса.

#166454 Вчера 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Мать этого человека по закону содержать обязана.

И что? Как это отменяет факт, что человека содержат на куда меньшую сумму, чем 200к, и это довольно распространено?

Отредактировано (Вчера 14:26:20)

#166455 Вчера 14:26:34

Анон

Анон пишет:

конкуренция огромная.

Среди Валентин, ага, которые хер тебе будут за собой ухаживать. Максимум сделают когти и ресницы-опахала у подружки. И готовить будут хрючево. И маме твои деньги отдавать. Вот это содержанка, да просто женщина моей мечты!

Анон пишет:

это все за щедрую миску риса.

Ага, размечтались. За миску риса вам только поглядеть позволят, и то, недолго и одним глазом. Прищуренным.

#166456 Вчера 14:28:49

Анон

Анон пишет:

явно не Васян с зп в 200к.

А будущий анон-содержатель выкаблучивается так, как будто он не холиварочный аналог Васяна с 200к, а дубайский шейх.

Анон пишет:

То есть для того, чтобы тебя содержали за красивые глаза, надо превратиться в котика?

В собачку тоже можно, собачек тоже часто за красивые глаза содержат.

#166457 Вчера 14:29:01

Анон

Анон пишет:

То есть для того, чтобы тебя содержали за красивые глаза, надо превратиться в котика?

Берите пример с котиков. Все их содержат за просто так, ну реально за пушистую жопу, мур-мур и что по настроению выдадут порцию ласки. А не по настроению - выдадут пиздюлей когтистой лапой. И в довесок могут мебель портить. И по лицу топтаться ночью. Или ссать мимо лотка.

#166458 Вчера 14:30:42

Анон

Анон пишет:

Берите пример с котиков. Все их содержат за просто так, ну реально за пушистую жопу, мур-мур и что по настроению выдадут порцию ласки.

И на кошачьей холиварке ядреный срач между домашними и одичавшими :lol:

#166459 Вчера 14:30:43

Анон

Анон пишет:

И что? Ка кэто отменяет факт, что человека содержат на куда меньшую сумму, чем 200к, и это довольно распространено?

:facepalm: этот факт не имеет никакого отношения к тому, что тут обсуждают. Речь не идет о том, что это нереально, просто заводить партнера-содержанку на 200к это про сильную просадку в уровне жизни. Кто-то и так живет, но вероятнее такой человек поищет партнера с доходом.

#166460 Вчера 14:31:13

Анон

Анон пишет:

А будущий анон-содержатель выкаблучивается так, как будто он не холиварочный аналог Васяна с 200к, а дубайский шейх.

Что? Где?

#166461 Вчера 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Берите пример с котиков.

Котики маленькие, жрут немного, для повышения качества жизни им достаточно бумажку скатать. У анона с холиварки как минимум смартфон будет в запросах, да и жрет он намного больше.

#166462 Вчера 14:31:59

Анон

Анон пишет:

То есть это каким-то еба долларовым миллионерам нужны бессловесные рабыни, которые шуршат по дому, рожают детей и в рот смотрят за миску риса.

Нет, это никому нахуй не нужные нищеброды, мечтают о том, что где-то есть та женщина, которая искренне будет его считать и добытчиком, и господином, и со всех сторон молодцом.  :trollface:
Даже не одна женщина, а много. Выбирай любую.

#166463 Вчера 14:33:01

Анон

Анон пишет:

этот факт не имеет никакого отношения к тому, что тут обсуждают.

Имеет прямое. Тут говорят - 200к мало, чтобы содержать человека. Я говорю - нет, не мало. Вполне можно содержать человека на куда меньшую сумму.

Анон пишет:

это про сильную просадку в уровне жизни

Про это ни слова нигде не было. И заводят, и содержат. Думать, что содержанка - это синоним лакшери жизни... ну такое на мой взгляд, наивное

#166464 Вчера 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Котики маленькие, жрут немного, для повышения качества жизни им достаточно бумажку скатать. У анона с холиварки как минимум смартфон будет в запросах, да и жрет он намного больше.

Да, дороже, но сам принцип, почему бы и да, собственно. Хотя котику может понадобиться ветеринарка, и я даже не хочу начинать, сколько это может стоить.

#166465 Вчера 14:34:54

Анон

Анон пишет:

Хотя котику может понадобиться ветеринарка, и я даже не хочу начинать, сколько это может стоить.

Да, человека можно выставить... хот яи кота можно выбросить и нового взять, если этот перестал устраивать. Кто деньги платит - тот и танцует

#166466 Вчера 14:35:43

Анон

Анон пишет:

Имеет прямое. Тут говорят - 200к мало, чтобы содержать человека. Я говорю - нет, не мало. Вполне можно содержать человека на куда меньшую сумму.

То, что можно, не значит, что не мало.

Анон пишет:

Про это ни слова нигде не было. И заводят, и содержат. Думать, что содержанка - это синоним лакшери жизни... ну такое на мой взгляд, наивное

Это опять не в контексте, ну явно мечтающие, что их будут содержать, мечтают о жизни с комфортом.

#166467 Вчера 14:35:44

Анон

Анон пишет:

Что? Где?

На предыдущей странице рассказывает, что стоит только свистнуть, и содержанки в очередь выстроятся.

Анон пишет:

Вполне можно содержать человека на куда меньшую сумму.

Вопрос только, какого человека. Того, кому пойти некуда, поэтому он будет есть пустые макароны и носить прадедушкины подштанники? Или всё-таки того, кто взрослый и может найти себе судьбу получше?

#166468 Вчера 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Что? Где?

А это анон-содержанец уже курощает недостойных кандидатов в содержатели. Не будем ему мешать. :popcorn:

#166469 Вчера 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Хотя котику может понадобиться ветеринарка, и я даже не хочу начинать, сколько это может стоить.

Анону-содержанцу тоже может понадобиться ветеринарка лечение, и даже скорее всего понадобится, так как аноны в среднем живут дольше котиков. Короче понятно почему котов/собак/попугаев содержат гораздо охотнее чем анонов.

#166470 Вчера 14:37:31

Анон

Анон пишет:

+1. Мне содержание котика уже несколько месяцев обходится дороже, чем человека подросткового возраста.

#166471 Вчера 14:37:49

Анон

Анон пишет:

На предыдущей странице рассказывает, что стоит только свистнуть, и содержанки в очередь выстроятся.

И что? Так и есть, на плюс-минус нормальные условия найти не так сложно :dontknow: Нет такого, что в содержанки идут только к списку форбс. Просто не надо передергивать на зп в 30к.

#166472 Вчера 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Так и есть, на плюс-минус нормальные условия найти не так сложно :dontknow:

На плюс-минус нормальные условия можно найти женщину, которая еще и работать будет, и деньги в дом приносить. А не только ногти полировать.

#166473 Вчера 14:39:14

Анон

Анон пишет:

+1. Мне содержание котика уже несколько месяцев обходится дороже, чем человека подросткового возраста.

Потому что человек подросткового возраста здоров. А если он заболеет, то мало не покажется.

#166474 Вчера 14:39:30

Анон

Анон пишет:

Я говорю - нет, не мало. Вполне можно содержать человека на куда меньшую сумму.

Если содержать человека в подвале, то выйдет совсем недорого. А если посадить его корзины плести или коврики вязать, то можно ещё и в плюс выйти.

#166475 Вчера 14:41:49

Анон

Анон пишет:

Мне содержание котика уже несколько месяцев обходится дороже, чем человека подросткового возраста.

А если взять сумму за всю жизнь котика и сравнить с суммой, которую ты потратишь на выращивание и доведение до самостоятельности человека?

Отредактировано (Вчера 14:41:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума