Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну купят и запрут, если до этого был незаперт.
Но если был не заперт, значит некрасивый. Проблема, конечно.
С другой стороны, если мент некрасивый, он может пойти и отнять красивых у других подваловладельцев. И можно не беспокоиться, что его самого кто-то запрёт.
А уж как его должны раздражать педиатры, считающие что ребенок к определенному возрасту должен научиться ходить, говорить и проситься на горшок.
Ого! Да сегодня, оказывается, День Жирных Вбросов!
ребенок к определенному возрасту должен научиться ходить, говорить и проситься на горшок.
Если он этому не научится, он не сможет жить в обществе. Как отсутствие половой жизни помешает человеку жить и работать? Девственность цепляет замок на язык и наручники на руки?
Ну хз, мне было стремно быть девственницей в 22, может, конечно, это общество мозги промыло. Но щас-то я в любом случае рада, что секс есть
Ну хз, мне было стремно быть девственницей в 22, может, конечно, это общество мозги промыло.
А в каком возрасте, по-твоему, нормальные, гармонично развитые люди должны лишаться девственности? Если в 22 - уже перестарок.
Ебаться надо, когда хочется и есть с кем. Если не хочется и не с кем, а этого требует тетя срака, то пусть тетя срака идет нахуй. Как с рожайкой, неправильной специальностью обучения, ориентацией и прочим.
Человек сам себе хозяин.
А уж как его должны раздражать педиатры, считающие что ребенок к определенному возрасту должен научиться ходить, говорить и проситься на горшок.
Нихуя ты набросил, моё увожение
Ебаться надо, когда хочется и есть с кем.
Спасибо, кэп.
Но пока не попробуешь, не узнаешь.
в каком возрасте, по-твоему, нормальные, гармонично развитые люди должны лишаться девственности? Если в 22 - уже перестарок.
Хз. Щас мне кажется, что это норм, а тогда все вокруг вовсю ебались, рожали детей и уж точно имели уже не первые отношения.
Так можно про любой способ проведения досуга сказать.
Хочешь в поход? Не хочешь, а почему? Пока не попробуешь, не узнаешь.
Хочешь на рыбалку? Хочешь в кальянную? Хочешь в церковь? Хочешь волонтёрить? Хочешь в музей?
Не все абсолютно нужно пробовать в жизни. Если интересно, то да, а если нет, то не обязательно пробовать, чтоб сказать, что не интересно.
пока не попробуешь, не узнаешь.
Штобля. Сначала возникает возбуждение, потом находят секс. Если возбуждения нет, при взгляде на красивых людей ничего не шевелится, нет эротических фантазий и мастурбации, зачем человеку ебаться?
Так можно про любой способ проведения досуга сказать.
Ну вообще да.
Какой-то минимальный опыт нужен всем. Если чел вообще никогда ничего не пробовал, как он поймет, что ему нравится? А вот чем больше опыта, тем проще отсекать ненужное на подлёте.
Не все абсолютно нужно пробовать в жизни
Да, вредное и опасное не нужно.
Ты не знаешь, хочется ли тебе ебаться с человеком, пока ты не попробуешь с ним поебаться? Любопытно.
Если возбуждения нет, при взгляде на красивых людей ничего не шевелится
У меня до сих пор при взгляде ничего не шевелится мне надо пощупать
Мастурбация и фантазии У меня были. При чем тут это. Опять что ли асексы перевозбудились?
Ты не знаешь, хочется ли тебе ебаться с человеком, пока ты не попробуешь с ним поебаться? Любопытно.
Я не знаю, понравится ли мне, пока не попробую.
как он поймет, что ему нравится?
Он может понять, для начала, хочет ли вообще секса. Как минимум, для этого нужно либидо и отсутствие сильного страха. Тем более, сейчас есть интернет, можно посмотреть и почитать что угодно, чтобы разобраться, а стоит ли начинать, или уже от фото члена/вагины берет оторопь.
Какой-то минимальный опыт нужен всем. Если чел вообще никогда ничего не пробовал
Ты, походу, пропустил всю шкалу между этими двумя крайностями.
уже от фото члена/вагины берет оторопь.
Опять что ли асексы перевозбудились?
Я как раз не асекс. Но дохрена молодых девушек до определенного возраста не испытывают возбуждения или боятся мужчин. Зачем им себя ломать? Дозреют - поебутся. Либо окажется, что им совсем не надо. Ничего не теряют. Это точно не обучение речи или счету.
понравится ли мне, пока не попробую.
Но желание пробовать-то у тебя есть, чувственное?..
Так-то и масса человеческих лиц энному числу кажутся уродливыми, чего уж там.
Ты пропустил километры обсуждений в сети, что человеческие гениталии энному числу кажутся уродливыми
А они точно гетеро? почему гениталии должны быть красивыми? От них требуется функциональность. Опять лукизм, уже до гениталий докопались, жесть.
Я не знаю, понравится ли мне, пока не попробую.
И чё, со всеми ебёшься, или фильтруешь как-то?