Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ага, с синдромом Клайнфельтера, например.
А чо, всего лишь половое созревание какое-то слабое и позднее, просто ебаться не хочетсяВот об этом и речь: для юношей "не хочется ебаться" не норма, и может быть симптомом всяческих болячек вплоть до рака.
Анон, ты несёшь чушь. И видимо, ты в этом профессионал, так что неси дальше.
Я гетеро
Откуда ты знаешь? Пробовал с женщинами?
простейшую процедуру на час
Подумаешь, часик потерпеть. Зато анон с холиварки будет тебя нормальным человеком считать.
Или ты про хирургическую дефлорацию.
Отредактировано (Вчера 19:02:56)
Вот об этом и речь: для юношей "не хочется ебаться" не норма, и может быть симптомом всяческих болячек вплоть до рака.
То, что называют ленью, тоже может быть симптомом различных пиздецом, включая рак. Это не значит, что каждый, кому, скажем, лень убираться дома, тяжело болен.
Может, какая бабка прям хороша?
Ты прав. Подловил меня!
Подумаешь, часик потерпеть. Зато анон с холиварки будет тебя нормальным человеком
Да не надо ничего терпеть блджт. Но мне странно, что, вообще не любопытно что ли попробовать?..
Вероятно симптом какой-то болезни.
Личная особенность, как рост или форма кисти руки.
Не позволяет реализовать хотелку, но хотеть ебаться не мешает.
Так хотелка не реализуется, опыта нет.
Речь всё ещё про юношей
А это какие-то ъуьи с планеты Жопа? И почему тебя вообще волнует половая жизнь неведомых юношей?
Давайте обсудим половую жизнь стариков тогда. До какого возраста уместно™ ебаться.
Вероятно симптом какой-то болезни.
Ну это чушь. Половая конституция врожденная вещь.
Но низкое не значит отсутствующее.
До какого возраста уместно™ ебаться.
До конца, конечно.
Речь всё ещё про юношей.
Геперсексуальность мужчин по сравнению с женщинами сильно преувеличена. Это все социальные надстройки.
Биологически мужчины и женщины примерно одинаковы с точки зрения желания секса. Разница внутри этих двух групп гораздо выше разницы между группами.
Т.е. разница между отдельными двумя женщинами или мужчинами может быть в разы больше, чем разница среднего по больнице у мужсин и у женщин.
И это относится почти ко всему, что любят разделять на "мужское" и "женское"
Отредактировано (Вчера 19:08:05)
простейшую процедуру на час.
Лол, прямо запахло Поднебесным. Правда, он говорил о пяти минутах. Но тоже про простую процедуру и "обязана дать секс".
Устрой опрос среди анонов что бы они предпочли – выглядеть как модель виктории сикрет или деньги с продажи бабкиного хруща получить
А я таки устроила - лидирует хрущ в дс.
Отредактировано (Вчера 19:09:51)
Но мне странно, что, вообще не любопытно что ли попробовать?..
А у тебя, анон, как с бабками? Не любопытно попробовать?
Правда, он говорил о пяти минутах.
Двух
Лол, прямо запахло Поднебесным. Правда, он говорил о пяти минутах. Но тоже про простую процедуру и "обязана дать секс".
У меня такое чувство, что ты* вопринимаешь, что женщина даёт секс партнеру.
А я воспринимаю, что женщина даёт секс в первую очередь себе. Я вот жалею, что раньше не давала себе.
женщина даёт секс в первую очередь себе.
Если хочет, понимаешь?
Я вот жалею, что раньше не давала себе.
А зачем тебе раньше? Сейчас давай, в чём проблема?
как с бабками? Не любопытно попробовать
Что за лукизм? Эйджизм? Шейминг бабок?!
Или тут есть горячие бабки, которых ты пиаришь и предлагаешь мне? Я прост намеки плохо понимаю.
Если хочет, понимаешь?
Так мы и обсуждаем проблему нехотения и его причины.
Ну типа если чел говорит - ничего не хочу, не хочу утром вставать и мне лень мыться, то он имеет право, но это странно и повод задуматься.
Отредактировано (Вчера 19:14:20)
Я прост намеки плохо понимаю.
Да ты и ненамеки хуево понимаешь
А я таки устроила - лидирует хрущ в дс.
Даже не сомневался. Красивое тело - хорошо, но красивый хрущ, который можно хорошо продать, лучше.
ничего не хочу, не хочу утром вставать и мне лень мыться
Это влияет на его жизнь в обществе и может свести в могилу. А секс при чем?