Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну не знаю
У тебя просто низкий эмоциональный интеллект. Это не шейминг, если что. Хотя уже все-таки дальше от границ нормы.
Ну это и называется зоошиза, привет.
Да как угодно называй, но вот мой кот летал бизнес-классом чаще, чем многие россияне вообще летали. И ему норм
на самом деле эти аноны не любят котиков, просто котики для них удобный повод демонстрации того что они не любят людей. но это в принципе типично для инфантильных и незрелых личностей
Вот тут согласен. Все эти юные мизантропы на самом деле просто выпендриваются, говоря, что любят животных больше людей. Им кажется, что это что-то крутое.
на самом деле эти аноны не любят котиков, просто котики для них удобный повод демонстрации того что они не любят людей. но это в принципе типично для инфантильных и незрелых личностей, а многие аноны довольно юные.
Это просто вангование сотого уровня, снимаю шляпу.
на самом деле эти аноны не любят котиков, просто котики для них удобный повод демонстрации того что они не любят людей.
Откуда в постулате "любить N БОЛЬШЕ, чем M" взялась дихотомия "любить/не любить?", зрелый и не инфантильный ты наш?
Больше не равно отрицание.
Отредактировано (2021-07-07 23:23:37)
рано или поздно эти аноны начинают понимать, что сидят на стуле или диване, сделанном людьми, с телефона, сделанного людьми, в интернете, придуманном людьми
Более того - мужчинами. А аноны - унтерки без хуя.
Анон, который начал эту пляску, раздает диагнозы, явно считая себя врачом, потому что первым натянул белый халат.
Отредактировано (2021-07-07 23:25:23)
ни за котиков, ни за гол
Сочувствие котикам, детям, твоей бабуле или подружки - это одна плоскость, а "болеть за команду" - другая.
Давай, не зная темы, ты не будешь нести чушь и мешать тёплое и мягкое, оттопырив пальчик.
Все эти юные мизантропы на самом деле просто выпендриваются, говоря, что любят животных больше людей. Им кажется, что это что-то крутое.
Юный мизантроп 50-го лвл не считает, что это что-то крутое. Но тем не менее котиков любит больше.
Какое отношение имеет эмоциональное вовлечение и азарт из-за того что кто-то болеет за команду и сочувствие к человеку, животному или ситуации.
Как раз эмоциональное вовлечение роляет и в переживании за команду, и в переживании за животное, и в переживании чувства страха во время просмотра ужастика. Хотя, конечно, это разные плоскости, как ты выразился.
А аноны - унтерки без хуя.
Здесь разве все без хуя? Если тут людей с хуями мало, то мне тут будет не интересно. Хотя люди без хуя часто пишут очень кинковые эротические истории.
Анон, который начал эту пляску, раздает диагноза, явно считая себя врачом, потому что первым натянул белый халат.
Если этот анон* всерьез считает ситуацию, когда в новости о никак лично не затрагивающей катастрофе пожалеть кота БОЛЬШЕ, чем людей психическое расстройство - дурка, пожалуй, самое безопасное для него место. А то на воле-то гитлеры через одного и все без диагноза.
А иметь низкую эмпатию - вполне себе.
Не совсем согласен, потому что четких границ того насколько низкой может быть эмпатия не выявлено пока. А крайне низкая эмпатия и ЭИ - признак психопата.
Если тут людей с хуями мало, то мне тут будет не интересно.
Аллилуйя! Не иначе Люцифер помог.
Анон, который начал эту пляску, раздает диагноза, явно считая себя врачом, потому что первым натянул белый халат.
Могу и я раздать. Доктором меня называют чаще, чем Гитлером.
, и в переживании чувства страха во время просмотра ужастика
Это вообще другое, за это отвечают разные зоны в головном мозге. Кончай уже хуйню нести.
Давай, не зная темы, ты не будешь нести чушь и мешать тёплое и мягкое, оттопырив пальчик.
А давай тогда ты не будешь хотя бы проецировать оттопыривание пальчика, о знающий?
Могу и я раздать. Доктором меня называют чаще, чем Гитлером.
Кринж, бро.
Не совсем согласен, потому что четких границ того насколько низкой может быть эмпатия не выявлено пока. А крайне низкая эмпатия и ЭИ - признак психопата.
Соглашусь отчасти. Отсутствие эмпатии да, патология. Наличие, но низкое - норма, с таким человеком может быть сложно и неприятно общаться, но он вполне здоров и способен адекватно вписаться в социум. Особенно если прокачает когнитивную. Собственно, высокофункциональная психопатия так и работает. И адаптация психопатов.
У высокофункционального психопата как раз ЭИ и когнитивная эмпатия обычно очень классно прокачаны, это и делает их опасными.
Эмпатия так-то не синоним доброты ни разу.
Отредактировано (2021-07-07 23:31:39)
А анатомом называют?
Кринж, бро.
Не я этот кринж начал, бро.
Котики?
Голоса в голове.
А анатомом называют?