Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 574 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 90 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 140 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 804

Гости не могут голосовать

#166876 2025-05-18 23:49:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Да дело даже не в вожде. Санитары леса не спасли еще ни одного фандома. А вот задушнить - дааа... За милую душу. Зато потом мертвое болото, где ни крутанов, ни посредственностей.

#166877 2025-05-19 00:30:47

Анон

Похваливший говно испортил тебе настроение - похвалы говну множат говно, планка заметно падает везде, качество продукта тоже.

:slow1: Но ведь нет.
Это банально неправда, тот анон врёт или сам не понимает, как это работает.

Похвала какому-то контенту, который автор делает с огрехами - с равной вероятностью может и дать ему индульгенцию делать больше такого говна, и подбодрить и мотивировать улучшаться и делать уже более прикольные вещи.

Ты не улучшаешь общее "качество продукта" в мире своими разъебами, ты просто набигаешь и кричишь: говно, говно! Потому что тебе приятно это.
И единственное, чего от этого в мире становится больше - это надписей "говно" в интернетах.

#166878 2025-05-19 00:31:49

Анон

Анон пишет:

А то, что смысла в твоем говнометании нет. Хочешь поднять планку фандома

Ты меня с другим аноном спутал, я не говнометаю и в треде вождя не был года два.
Но все равно отвечу, что аноны пишут, и это очевидно, не для вождя и их цель не чтоб вождь прокачался, а обсудить качество творчества со своей колокольни.
И ты никак не сможешь повлиять на обсуждения. Всегда будут те, кто захочет обсудить фик, арт,  мнение, что угодно. И не только Вождя. Всегда так делали и будут делать, люди любят обсуждать негативненько и дружить против кого-то.
И пусть лучше как раз осуждают Вождя на ХС, чем идут к нему под арты со своим очень ценным

Отредактировано (2025-05-19 00:34:48)

#166879 2025-05-19 00:43:27

Анон

Анон пишет:

Всегда так делали и будут делать, люди любят обсуждать негативненько и дружить против кого-то.

Ну а кто-то всегда будет говорить, что они охуели малость.

#166880 2025-05-19 04:05:58

Анон

Анон пишет:

Ни одной старухе, вопящей про "дети предали, лучше бы не рожала и собаку завела" анон не верит.

Ха, вполне существуют и мудаковатые дети. Родство никак не гарантирует, что свиноебства не будет, или свиноебом будет только родитель. Есть психопаты, нарцы, просто мудаки всех сортов, включая ленивых и лапчатых, которым человек (родитель, партнер, друг) нужен только как источник ништяков. А
сами помогать такие не хотят и не будут.

#166881 2025-05-19 05:06:27

Анон

Анон пишет:

Ха, вполне существуют и мудаковатые дети

Ну чаще всего это: что растили, то и выросло.

#166882 2025-05-19 05:55:01

Анон

Анон пишет:

чаще всего это: что растили, то и выросло.

Что бы ни творили взрослые люди, всегда виноваты их родители. Очень удобный подход  :great:

#166883 2025-05-19 06:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чаще всего это: что растили, то и выросло.

Что бы ни творили взрослые люди, всегда виноваты их родители. Очень удобный подход  :great:

Да нет, анон, просто не бывает так, чтобы родители были хорошими людьми, а омена им подкинули космические пираты.
Если дети не заботятся о родителях, значит, родители для этого сами постарались.

#166884 2025-05-19 07:19:14

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, просто не бывает так, чтобы родители были хорошими людьми, а омена им подкинули космические пираты.

Органические заболевания кукухи все ещё существуют. Хоть как ты психопата люби, менее психопатом он от этого не станет. Да, редкий случай, но случается.

#166885 2025-05-19 07:25:41

Анон

Анон пишет:

качество продукта

Ты охуел.

#166886 2025-05-19 07:26:41

Анон

Анон пишет:

Да дело даже не в вожде. Санитары леса не спасли еще ни одного фандома. А вот задушнить - дааа... За милую душу. Зато потом мертвое болото, где ни крутанов, ни посредственностей.

+++
Качество фандома они улудшают, ояебу...

#166887 2025-05-19 07:44:20

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, просто не бывает так, чтобы родители были хорошими людьми, а омена им подкинули космические пираты

Бывает. Грубо говоря, 30% - это наследственность, 30% - воспитание родителей, 30% окружающий мир, 10 - космические пираты и прочие случайности.

#166888 2025-05-19 07:48:31

Анон

Анон пишет:

Похваливший говно испортил тебе настроение -

Значит, с тобой что-то не так. Оторвись от экрана, сходи погуляй.

#166889 2025-05-19 07:52:39

Анон

Анон пишет:

еблю хоббитом дракона

:lol: Это из серии анекдотов про сбежавший тампон?

#166890 2025-05-19 07:53:43

Анон

Анон пишет:

а омена им подкинули космические пираты.

А в психологию и неврологию ты не веришь или считаешь, что за все психические и неврологические отклонения, которые могут рандомно проявиться при рождении хоть в какой семье, тоже отвечают родители? Да, что-то можно выявить и компенсировать, если знать, куда обращать внимание. А что-то нельзя, хоть как ты крутись. А еще можно не знать, что есть проблемы, не будучи специалистом и не попав вовремя к хороши врачам, которые заметят и обратят внимание (неквалифицированные врачи, которые не заметили проблем или закрыли на них глаза, существуют), и упустить возможность что-то изменить, потому что многие проблемы компенсируются только до определенного возраста.
Так что нет, не за все ответственны родители, и космические пираты тут ни при чем. Это тупо биология, анон :dontknow:

#166891 2025-05-19 07:55:28

Анон

Анон пишет:

Хрупкие фиалочки, травмирующиеся от недостаточно восторженных слов про их пописы и почеркушки размножаются как раковые клетки из-за т. н. "новой этики" - не сметь ругать, не нравится - пройди мимо, о фиках как о покойниках - хорошо или ничего, вотэтовотвсё.

"Новая" этика don't like, don't read, которая родилась в девяностых и сейчас сдохла под напором антисов...

#166892 2025-05-19 08:01:59

Анон

Ничо, санитары фандомов всегда с нами, они живут и побеждают :lol:

#166893 2025-05-19 08:03:52

Анон

Анон пишет:

"Новая" этика don't like, don't read, которая родилась в девяностых

Да просто видимо анон довольно молодой и нихуя не знает/не помнит/не хочет вспоминать, как оно было раньше на самом деле. До прихода на дайри (а я пришел туда в начале 2005) я варился в разных фандомных тусовках и там реально не принято было критиковать, разве что мягко и по запросу. И на дайри первое время тоже так было, по крайней мере там где я сидел. Мода на непрошенную критику в грубой форме массово пошла уже гораздо позже.
Поэтому анон или очень юный, или очень лукавит.

Отредактировано (2025-05-19 08:07:14)

#166894 2025-05-19 08:07:37

Анон

Анон пишет:

Хрупкие фиалочки, травмирующиеся от недостаточно восторженных слов про их пописы и почеркушки

Интересно, почему обвинять других в фиялочности часто очень любят такие экзальтированные истеричные аноны, которые сами перефиялочат кого угодно?  :lol:

#166895 2025-05-19 08:09:18

Анон

Анон пишет:

До прихода на дайри (а я пришел туда в начале 2005) я варился в фандомных тусовках и там реально не принято было критиковать

В 2003-2007 годах анон не вылезал с фандомных форумов, на которых группа товарищей (плюс-минус одних и тех же) только тем и развлекалась, что критиковала чужие работы без малейшего запроса. Да, в основном это были беспомощные детские работы, и тогда автору советовали больше не писать никогда, ну или пока школу не закончит. Сообщество мэрисьюистов не на пустом месте возникло.
дранон

Отредактировано (2025-05-19 08:10:13)

#166896 2025-05-19 08:17:10

Анон

Анон пишет:

анон не вылезал с фандомных форумов, на которых группа товарищей (плюс-минус одних и тех же) только тем и развлекалась, что критиковала чужие работы без малейшего запроса

Это немного другое все же. Я говорю про фандомные форумы, ролевые и доски, где люди общались в рамках своего фандома и выкладывали творчество. Там, где я сидел, такого не было. А то, что ты описываешь, это отдельная тусовка, созданная для критики и поливания грязью, но например когда такие люди попытались набежать на один из форумов, где я тогда сидел, их быстро перебанили. Чтобы такое было принято внутри фандома, а не за его пределами, я не встречал в то время точно, как-то старались поддерживать чистоту по принципу "не сри где сидишь" и срали на отдельных площадках.

#166897 2025-05-19 08:17:50

Анон

Есть у меня гилти плэжер. Молча удалять негативные комменты от нефиалок и потом наблюдать, как они бомбят на других площадках  ;D такие прям суровые, полные самообладания люди.

#166898 2025-05-19 08:18:56

Анон

Да, мне тоже кажется, что всегда была большая прослойка людей, которая любила выместить негатив под соусом "это ж справедливая критика для твоего блага, чтобы ты развивался". Это было очень нормализовано.

#166899 2025-05-19 08:21:57

Анон

Анон пишет:

Я говорю про фандомные форумы, ролевые и доски, где люди общались в рамках своего фандома и выкладывали творчество.

Так и я о том же. Откололись на отдельную площадку они далеко не сразу, и полоскали там поначалу те же фики, которые комментировали на форумах.

Анон пишет:

но например когда такие люди попытались набежать на один из форумов, где я тогда сидел, их быстро перебанили

Емнип, на одном из тех форумов кто-то из них был модером.

#166900 2025-05-19 08:22:41

Анон

До прихода на дайри я прям резкой критики не видел, но я тусил в фандоме, где было стопицот сайтов и все фракции сидели отдельно друг от друга.
Это сейчас, условно говоря, любитель ребелей открывает фичок про то, как Вейдер крошит ребелей в капусту, и у любителя ребелей взрывается жопа, а раньше он этот фичок и не нашел бы, потому что сидел бы на своем ребельском сайте и к лаверам Вейдера не ходил бы. А если бы сходил и поднял хай, его быстро бы забанили.
А вот на дайри распидорасы были по любому поводу, на некоторых юзеров ради этого и подписывались, их бомбеж был как дайджест жизни мультифандома

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума