Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тейки в треде Вождя "он совсем ничему не научился за все время, что рисовал", когда в шапке есть первые рисунки, просто жалкие. Посмотрите реальности в глаза.
Для тех людей, которые как и я не в курсе творчества Вождя.
Недавняя работа (18+)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17943225
И что-то видимо пиздец старое из шапки
А вообще в шапке есть красивое
Не мешай аноны сладко дрочить на то, как он этого критика уел
Это ты тот критик, што ле?
Это ты тот критик, што ле?
Конечно, тут только твои врагиньки
А вообще в шапке есть красивое
Ноги инвалидов у обоих, у чувака справа двойная правая ступня
Предпочитаю, чтоб критики приходили в коменты: во-первых сразу видно в ник, во-вторых хоть объяснить можно, в чем человек не прав. И все могут это увидеть и убедиться, что юзер долбоеб.
А то анонимно кто-то скачет, а хер поймешь, кто это и нахуя скачет.
Отредактировано (Сегодня 10:43:54)
откуда в некоторых анонах прям такая ненавиздь к пациентам, а не просто «оборжать и дальше пойти»
Потому что типа «разрешенный» способ слива эмоций. Хейтить обычных людей с ними мало кто хочет, а тут есть возможность неприкрыто хейтить под типа благовидным предлогом
А то анонимно кто-то скачет, а хер поймешь, кто это и нахуя скачет.
Я как-то посрался с челом, а он теперь ходит по холиварке и про меня неправду рассказывает
Я как-то посрался с челом, а он теперь ходит по холиварке и про меня неправду рассказывает
А ты кто?
Сам считаю, что доебываться до авторов в комментах стремно, но вот эти вот "ах, они скачут на анонимке!" тоже уже странная реакция.
но вот эти вот "ах, они скачут на анонимке!" тоже уже странная реакция.
Да дело не в "ах", а в том, что мне какавтору это неудобно: ответить я долбоебам не могу (бывает, что видишь эти пляски с большим опозданием), в аватарку плюнуть не могу и даже показать фандому, что вот этот юзер со своими тейками - идиот, тоже не могу, даже если знаю его ник и анамнез
Когда хейтер приходит в коменты, гораздо удобнее
Когда хейтер приходит в коменты, гораздо удобнее
Ебанись моя черешня, еще я только всяким говноавторам удобненько не делал.
Да дело не в "ах", а в том, что мне какавтору это неудобно: ответить я долбоебам не могу (бывает, что видишь эти пляски с большим опозданием), в аватарку плюнуть не могу и даже показать фандому, что вот этот юзер со своими тейками - идиот, тоже не могу, даже если знаю его ник и анамнез
Ты какой-то ебанат и у тебя именно ах и трагедия, что кому-то твое творение не понравилось.
Конечно, тут только твои врагиньки
Это считать за признание?
Ну то есть все, кто недоволен твоей пописой - идиоты, и надо бежать за всем фандомом, показывая "смотрите, смотрите, что мне написали, вот тупые, да".
Мне кажется, ебанаты тут не хейтеры. Или не только хейтеры
Блин, я правильно понимаю, если мне текст не понравился, я вообще нигде не могу его обсудить, чтобы не быть долбоебом? Даже, не знаю, под пятью замками и надписью «тред для всестороннего обсуждения текста читателями между собой, это не отзывы для авторов».
Отредактировано (Сегодня 12:03:27)
Ты какой-то ебанат
и у тебя именно ах и трагедия, что кому-то твое творение не понравилось.
Не уверен, что тебя это интересует, поскольку диагноз ты уже поставил
Но я могу пояснить. Вот смотри, в одном фандоме несколько лет кто-то люто ненавидел любителей одного персонажа, обсирал фики с ним, обсирал авторов, фбшные команды, небо и аллаха. Обвинял в какой-то странной ебанине и передергивал, буквально в фичке могло быть написано "небо синее", а человек бегал и орал "сматрите, они написали, что небо зеленое, заплесневало небо-то, сматрите на тварей, они извратили представления о небе, плюнули на пресвятой канон и героизм персонажей, сражавшихся за это небо". Это пиздец утомительно на самом деле.
Потом однажды он пришел ко мне в коменты. И было так приятно наконец сказать "смотри, чувак, вот цитата из фика, там написано, что небо голубое". И вообще поговорить и объяснить свою позицию.
Заодно это висит прямо под фиком, и любой может увидеть и доебки, и ответ.
И убедиться, что плясал известный в мультифандоме ебанат, тоже было приятно, чоужтам
А по поводу нравится/ не нравится - да нормально это, если кому-то не нравится. Но вот когда доебываются до того, чего на самом деле в фике нет, особенно с настойчивостью носорога, это очень надоедает.
Отредактировано (Сегодня 12:08:16)
Реально у анона трагедия
Или фики анона настолько плохи, что только утешаться, убеждая себя и всех, что под ними пляшут только врагиньки и ебанашки.
пиздец утомительно на самом деле.
Потом однажды он пришел ко мне в коменты. И было так приятно наконец сказать "смотри, чувак, вот цитата из фика, там написано, что небо голубое". И вообще поговорить и объяснить свою позицию.
Чел, если ты срешься с ебанатами, у меня для тебя плохие новости.
Потом однажды он пришел ко мне в коменты. И было так приятно наконец сказать "смотри, чувак, вот цитата из фика, там написано, что небо голубое".
Что тебе мешало это сделать на анонимке?
Блин, я правильно понимаю, если мне текст не понравился, я вообще нигде не могу его обсудить, чтобы не быть долбоебом? Даже, не знаю, под пятью замками и надписью «тред для всестороннего обсуждения текста читателями между собой, это не отзывы для авторов».
Смотря как обсуждаешь. Обсуждения бывают разные, иногда долбоебство так и прет, а иногда наоборот.
Все в твоих руках, короче
Не удивлюсь, если у автора этого на самом деле настолько через жопу написано, что небо голубое, что разные читатели этого не видели, но он считал, что это только одна конкретная врагинька
Не раз и не два во мне пронзали личную врагиньку анона и разных там ебанашек, обычно путая меня с двумя-тремя анонами, когда я говорил, что фанфик плох.
Разгадка проста: фанфики и впрямь были плохи
Смотря как обсуждаешь. Обсуждения бывают разные, иногда долбоебство так и прет, а иногда наоборот.
Все в твоих руках, короче
Ну, пока тут долбоебство только у обиженного автора прет
Или фики анона настолько плохи, что только утешаться, убеждая себя и всех, что под ними пляшут только врагиньки и ебанашки.
Анон пишет:пиздец утомительно на самом деле.
Потом однажды он пришел ко мне в коменты. И было так приятно наконец сказать "смотри, чувак, вот цитата из фика, там написано, что небо голубое". И вообще поговорить и объяснить свою позицию.Чел, если ты срешься с ебанатами, у меня для тебя плохие новости.
Что тебя заставило решить, что я с ним срался? Мы вполне спокойно разговаривали)