Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 82 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 127 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 730

Гости не могут голосовать

#16676 2021-07-07 23:30:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как раз эмоциональное вовлечение роляет и в переживании за команду, и в переживании за животное, и в переживании чувства страха во время просмотра ужастика

Ты хоть понимаешь о чем говоришь?
Психопат испытывает, к примеру, сильное эмоциональное вовлечение из-за своих перверсий, может быть больщиком и орать во время просмотра ужастиков, но его эмпиия будет на нуле или проявляться суррогатом - извращеным и больным.
Например, психопат якобы испытывающий "эмпатию" к детям может фантазировать об убийстве матерей в целом, находить "рациональные" причины своей ненависти и т.д.
И наоборот. Вот только это не эмпатия.

#16677 2021-07-07 23:31:37

Анон

Анон пишет:

Но просто от услышанного факта "произошла авиакатастрофа, все погибли" анон чаще всего ничего не испытывает

Как и большинство.

#16678 2021-07-07 23:32:26

Анон

Анон пишет:
асибе

Анон, ты просто готовая иллюстрация эмпатии здорового человека. Обычно это именно так и работает.

Отредактировано (2021-07-07 23:33:04)

#16679 2021-07-07 23:33:25

Анон

Анон пишет:

на самом деле эти аноны не любят котиков, просто котики для них удобный повод демонстрации того что они не любят людей. но это в принципе типично для инфантильных и незрелых личностей, а многие аноны довольно юные.

фигасе  :lol:  этот бред покруче всего, что я читал сегодня в этой теме!

#16680 2021-07-07 23:35:20

Анон

Анон пишет:

фигасе  :lol:  этот бред покруче всего, что я читал сегодня в этой теме!

Меня особо радует в этом шЫдевре ниберийской мысли попытка манипуляции на тему инфантильности и незрелости. Как по учебнику успешных СММ продаж для чайников или еще какой подобной хуйни. Вот прочитают и сразу поменяют мнение, никому ж не хочется чтобы левый хуй из инета считал его инфантильным и незрелым!  :lol:

Отредактировано (2021-07-07 23:35:38)

#16681 2021-07-07 23:37:19

Анон

Анон пишет:

Например, психопат якобы испытывающий "эмпатию" к детям может фантазировать об убийстве матерей в целом, находить "рациональные" причины своей ненависти и т.д.

По моему это вообще не про психопатов, а про какие-то другие заболевания.

#16682 2021-07-07 23:53:28

Анон

Котики лучше людей. Среди них точно нет гитлеров. А среди  людей - есть!  ;D

Отредактировано (2021-07-07 23:53:45)

#16683 2021-07-07 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Котики лучше людей. Среди них точно нет гитлеров. А среди  людей - есть!  ;D

Он с тобой не согласен

#16684 2021-07-07 23:58:33

Анон

Анон пишет:

▼Он с тобой не согласен

Так вот почему коты огурцов боятся! Их ел гитлер!

#16685 2021-07-08 07:51:28

Анон

Анон перестал жалеть больных детей после того, как ему попалась реклама. Жалостливое лицо ребёнка на всю картинку и подпись - "ну-ка посмотри мне в глаза и скажи, что тебе на меня наплевать!"  После этого в аноне что-то щёлкнуло и ему стало наплевать. Рекламщики перестарались.

Отредактировано (2021-07-08 07:52:06)

#16686 2021-07-08 08:17:24

Анон

Мы привыкли к смертям в авиакатастрофах - их всегда много, к сожалению. И в новостях о них часто повторяют.
Смерть животного в такой аварии все же редкая новость, так что я не вижу ничего удивительного в том, что психика отреагировала на новую информацию именно так.

#16687 2021-07-08 08:32:01

Анон

Анон пишет:

Анон перестал жалеть больных детей после того, как ему попалась реклама. Жалостливое лицо ребёнка на всю картинку и подпись - "ну-ка посмотри мне в глаза и скажи, что тебе на меня наплевать!"  После этого в аноне что-то щёлкнуло и ему стало наплевать. Рекламщики перестарались.

Анон, ты - это я. Одно время меня преследовали ролики, когда лысых или УО-детишков в кадре с хорошо поставленным светом заставляли мямлить про "Помогите пазяста, дайте денежек, я умираю" и плакать, а рядом сидит мама и слова подсказывает. Фублядь, фунахуй, вы бы ему ещё пальцы ломали для пущего трагизма.

#16688 2021-07-08 11:10:10

Анон

На эту тему внезапно вспомнил очень давнишнее обсуждение на вумане по поводу: кого вы вынесете из горящего здания, своего кота или чужого ребенка. Срач былна овердохуя страниц.

#16689 2021-07-08 11:12:52

Анон

Анон пишет:

На эту тему внезапно вспомнил очень давнишнее обсуждение на вумане по поводу: кого вы вынесете из горящего здания, своего кота или чужого ребенка. Срач былна овердохуя страниц.

совершенно бессмысленный. в критической ситуации зачастую поступаешь не так как планировал и представлял.

#16690 2021-07-08 11:43:12

Анон

Анон пишет:

а оставаться и Рассию поднимать с колен

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

#16691 2021-07-08 15:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а оставаться и Рассию поднимать с колен

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Нет, анон, как раз это - не плохо, плохо - когда с таким глубоко вложенным "русским кодом" с которым носятся как с писаною торбой стремятся удрать. Зачем тогда уезжать, спрашивается? Ты в анамнезе настроен, что тебе хреново будет в одиночестве с вокруг тебя непонимающими которые тебя никогда не поймут как и ты - их, пока обратно не свалишь или сограждан своих не встретишь - таких же как ты "нитаких"
Ясен перец, что в другой стране и с народом чуждым тебе менталитетом на первых порах будет тяжело, возможно очень. Но люди если хотят ужиться на новом месте они будут когти рвать чтобы хоть как-то сносно адаптироваться. На это могут уйти годик-другой или годы, а возможно - всю жизнь привыкать будешь.
Но если ты с самого начала с вот всем непринятием другой культуры и ментальности, да весь такой обложился своим "рашен был, рашен навсегда" и "все нетакоэ" то надолго здесь ты не останешься.

Отредактировано (2021-07-08 15:58:12)

#16692 2021-07-08 17:15:31

Анон

Анон пишет:

"все нетакоэ" то надолго здесь ты не останешься.

Все верно говоришь, кроме этого. Остаются и живут, постоянно недовольные и несчастные, полно таких. На самом деле возвращение это тоже переезд, не у всех хватит сил дважды осуществить подобный подвиг, особенно уже в зрелом возрасте.

#16693 2021-07-08 17:24:00

Анон

Не знаю что я не так делаю, но я русская, мне не стыдно. Какие нибудь итальянцы, немцы, французы с такой гордостью говорят о своей национальной принадлежности, хранят язык и семейные традиции.

#16694 2021-07-08 17:55:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю что я не так делаю, но я русская, мне не стыдно. Какие нибудь итальянцы, немцы, французы с такой гордостью говорят о своей национальной принадлежности, хранят язык и семейные традиции.

Где ты о стыде-то речь нашла. Говорили об адаптации человека в реалии жизни той страны в которую он переехал. Ты можешь быть русской, гордиться своими корнями и всем этим багажом, но приехала в другую страну жить и осваиваешься изучая\подтягивая в быту язык этой страны для удобства и комфорта своего, узнаешь быт, культуру, ментальность местных с которыми тебе по-любому придется коммуницировать на каждом шагу. Никто ТАМ не обязан понимать тебя - они дома, у себя, хозяева. А ты, чтобы влиться в социум для себя должна изучить этот народ на бытовом уровне, чтобы не вляпываться в курьезы и самой понимать что и где там принято, а что - дичью будет. Для своего же комфорта, повторяюсь. Это не значит забывать откуда ты и кем ты есть по национальности. Диаспоры для чего существуют в странах? Люди помнят и берегут свои корни, но в то же время не отгораживаются от "не своих" и так жить за границей может не одно поколение уже там выросшее или даже родившееся, но знать культуру, традиции и даже язык своих родителей или даже дедов.
И совсем другое дело, как у моих знакомых: обрусевшие с "иностранными" корнями выехали на "свою" историческую родину по программе и всё на этом. Очевидно переняли этот "русский код" в самом плохом смысле: "родного" языка не знают и нет никакого желания изучать; не работают нигде потому что пособие соответствующее получают проживая там так как здесь люди с чуток выше среднего уровня жизни; и все с ностальгией вспоминают как на Руси жилось им, уже родившимися на Руси. Не стоит говорить, что никаких связей они там так и не завели. Живут себе особняком получая ежемесячно деньги от государства. И о таких примерно "истинных" русских речь затевалась изначально. Вот почему они бесят некоторых анонов и о них здесь внесли в тред.
Ощущаешь разницу?

Отредактировано (2021-07-08 18:05:32)

#16695 2021-07-08 17:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"все нетакоэ" то надолго здесь ты не останешься.

Все верно говоришь, кроме этого. Остаются и живут, постоянно недовольные и несчастные, полно таких. На самом деле возвращение это тоже переезд, не у всех хватит сил дважды осуществить подобный подвиг, особенно уже в зрелом возрасте.

Да. Понимаю, анон.
Но о них я тоже говорил:

а возможно - всю жизнь привыкать будешь.

#16696 2021-07-09 19:50:46

Анон

Анон пишет:

А что ужасного в мужиках в латексе? Ну латекс и латекс. У меня бы в детстве это только любопытство вызвало.

Ня.

Скрытый текст

#16697 2021-07-09 20:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ужасного в мужиках в латексе? Ну латекс и латекс. У меня бы в детстве это только любопытство вызвало.

Ня.

Скрытый текст

Да уж, лучше этих в мамочках гладить, хоть не укусят, как и нижнем фото.

#16698 2021-07-09 20:45:44

Анон

На нижнем фото человек в фурри-костюме.

#16699 2021-07-09 21:01:54

Анон

Анон пишет:

На нижнем фото человек в фурри-костюме.

Реально щас Обаму приняла. Довольно реалистичен. Так ребёнку вообще это никак не понять, так же как и на вернём фото. Иначе пропагандой можно считать любых аниматоров в торговых центрах.

#16700 2021-07-09 21:25:09

Анон

Анон пишет:

Выносить из под ката - признак плоского умишки и быдла)

Азаза, затралел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума