Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тред: если режешь мясо и овощи в салат на одной доске, чтобы не занести паразитов и не есть салат со вкусом мяса, после мяса нужно хорошенько помыть доску, а не просто сполоснуть
Это какая-то ипохондрия что ли Паразиты в нормальном мясе не со свалки
Паразиты в нормальном мясе не со свалки
Ну вообще бывают, но проблема с ними обычно не в доске
Это какая-то ипохондрия что ли
Это блин базовые правила готовки, как и отдельный нож для мяса.
отдельный нож для мяса.
ты столовые приборы мыть не пробовал?
Кстати, если нож отдельный, то кастрюлю/сковородку тоже отдельные нужны?
Опоздал к срачу про Вождя, но мне казалось, его арты стебут именно из-за несоответствия самомнения и результата? Ну типа как недавно он нарисовал гейскую еблю, чтобы опровергнуть правило "либо два лица, либо два хуя, либо правильная анатомия", и наделал ошибок в этой самой анатомии
Кстати, если нож отдельный, то кастрюлю/сковородку тоже отдельные нужны?
Кастрюля и сковородка нагреваются вместе с мясом, а нож и доска с сырым контактируют. Мне, впрочем, похер, нож я просто мою.
Знаешь, почему свинину готовят только well done?
Знаешь, почему свинину готовят только well done?
Меттвурст вышел из чата
Я знаю, что в мясном соке любят тусить бактерии, поэтому и нужно мыть доску тщательно. Но чтоб паразиты водились прям в нем же - о таком не слышал.
Угу, понятно, что после сырого мяса нужно нормально все мыть, но совсем то идиотизмом про паразитов везде зачем страдать.
Да почему везде и страдать. Ну вот в сырой свинине могут быть невидимые глазу паразиты, в яйцах — сальмонелла. Мб это один кейс на миллион, но с таким пафосом рассказывать, что такого не бывает, если мясо не с помойки…
но мне казалось, его арты стебут именно из-за несоответствия самомнения и результата?
Кмк, его стебут, потому что он "разрешенная жертва". Привыкли его обсирать, вот и продолжают
А еще бывает, что одни и те же родители одинаково воспитывают двух близких по возрасту детей, а вырастают абсолютно разные люди. Один приличный, а другой омен.
А еще бывает, что ребенком и в юности человек был ничего так, а потом попал в среду, где оскотинился в разных формах. От прямо маргинальных до просто "мне не важен никто, кроме меня, остальные вещи".
Ну вот в сырой свинине могут быть невидимые глазу паразиты, в яйцах — сальмонелла.
И после этого магазин, где их покупали, присаживается в тюрягу
На самом деле, есть разница между обсиранием и критикой, где критика разрешена. Автор мог написать свиноеба, но авторской тз определить как замечательного адекватного человека. Автор мог не поставить тегов, что у него в тексте ебут гусей, кого-то убивают и разбивают пейринги. И чузноту не ставить.
Таким образом, прийти и сказать "у вас не благородный человек, а подлец" или "у вас не указано, что Вася умер, Катю изнасиловали, а пейринг сашемиш разбит Акакием", имхо, совершенно нормально. Это не значит, что текст плохо написан. Он может быть написан хоть на уровне толстоевского сам по себе.
Отредактировано (Сегодня 16:43:38)
Я в таких случаях предлагаю доесть за меня, если триггерит
Меньше в чужие тарелки смотреть надо, котики страдающие
Жесть конечно надо обгладывать кости что ли
Фу, мне аж поплохело.
Это пепел Клааса стучит в сердце воспитание бабушек сказывается, я вангану, типа надо доедать все и так далее.
Вот так смешнее:
Гспд
а почему нет? там же не пустая кость, а слой мяса на ней - чувак ножом его обрезает, там должно полножки оставаться
Кроме того, в ножках и крылышках обсасывание кости - самый смак и половина удовольствия)