Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
уже очевидно, что есть на что говниться
Просто если очень хочется говниться, то что угодно сойдёт за повод.
там просто анон тупенький и сломался, когда старшего сына назвали Младшим, имхо
а признавать свою тупость не хочется, вот и скачет, что "перевод тупой!","обслужили недостаточно!" и прочие лозунги
Так мясной переводчик точно так же бы назвал Младшим, это так и переводится
Мне интересно, когда аноны в заебалях пишут "тоже с ним шел", они в кустах что ли ждут, пока кто-то первый донесет, чтобы к нему присоединиться?
Мне интересно, когда аноны в заебалях пишут "тоже с ним шел", они в кустах что ли ждут, пока кто-то первый донесет, чтобы к нему присоединиться?
Нет, не все читают тред в реальном времени. Некоторые еще и чем-то другим занимаются, прикинь.
Отредактировано (Вчера 12:31:14)
Какой-то странный доеб
Они идут в тред написать о чем-то и видят, что как раз уже написали, зачем для этого караулить
пока кто-то первый донесет
бля
они в кустах что ли ждут,
Нет. Я прочитал, пошел проораться, увидел как прямо передо мной какой-то анон уже написал то же самое. Так как проораться все равно хотелось, написал что тоже шел с этим.
Анон пишет:Фу, какой мерзкий москвич
Ага, еблан какой-то. Тупой и ограниченный. Про метро в других городах можно знать просто потому что, какая разница, видела ли ты его или нет.
И? Я в курсе, что метро есть в других городах и даже странах, даже ездил там, и представляешь везде метро разное, ага. В той дискуссии меня ткнули в наличие метро в других городах России, когда я говорил собеседнику об особенностях именно московского.
Ограниченностью было бы обобщить метро в Москве и других городах России и говорить: а вот метро в Россиии
Тебя мерзким назвали преимущественно за Новопиздирскбург. Свой город так коверкай
Отредактировано (Вчера 13:14:27)
особенностях именно московского
То есть ты ничего о других метро не знаешь, но об особенностях судишь
Те знаю, я больше всего поржал, что он поставил ворнинг ангст к своему возмущению
Я в курсе, что метро есть в других городах и даже странах, даже ездил там, и представляешь везде метро разное, ага
О, это ты? Я тебя в том треде не могу послать, а вот тут пошлю. Иди нахуй! Из-за таких как ты жителей ДС и ДС-2 и гнобят потом.
Мне аж интересно стало, что там за особенности такие
О, это ты? Я тебя в том треде не могу послать, а вот тут пошлю
А где изначально анон про метро спорил?
они в кустах что ли ждут, пока кто-то первый донесет, чтобы к нему присоединиться?
У меня несколько раз бывает что я иду с цитатой, открываю тред а цитату уже кто-то внес
больше всего поржал, что он поставил ворнинг ангст к своему возмущению
И "много мата". Ощущение, что анон на холиварке вообще залётный - про тред москвасрача не знает, пару слов стыдливо называет "много мата"
Отредактировано (Вчера 13:21:19)
парк слов стыдливо называет "много мата"
Это он так, видимо, про свое говноротие предупредить пытался
Хейт оголтелой неграмотности - это потреблядство
Там не было оголтелой неграмотности.
Там были твои запросы под которые остальной тред подстраиваться не обязан, потому что ты не хозяин треда
Сделай без блог с правильными переводами если тебе так надо (так же вроде можно?), а учить анонов как правильно в раковом кмп сидеть бессмысленно
В той дискуссии меня ткнули в наличие метро в других городах России, когда я говорил собеседнику об особенностях именно московского.
И чо, тебе так пригорело, что тебя перебили с тем, что метро и в других городах есть? Сколько вообще можно рассказывать про московское метро, если не историческую справку прям и не по запросу про конкретную станцию? Что вообще тебе мешало ответить знакомой "К сожалению, в Новосибирске (или что там за город, я к сожалению про метро знаю только что там красивенько) не был, поэтому про это метро ничего не могу сказать, но сейчас я закончу и с удовольствием послушаю тебя"?
Тут или ты увлекаешься метро, и тогда про него и в остальных городах знаешь, или не увлекаешься и тогда конкретно про москвоское метро ты можешь рассказать примерно как я: "Пук, среньк, очень красиво и все станции разные. А еще есть станция где можно собачке на удачу нос потереть". Или ты сноб, которому про Маааскву рассказывать можно, а другие про свои Йоханенсбурги рассказывать не имеют право, не доросли еще, и тогда тебе вполне правильно накидали в панамку.
Отредактировано (Вчера 13:26:17)
Там за хреновые автопереводы хуесосят и банят.
А за плохие переводы с привиранием/искажением/непониманием деталей хвалят, нашёл чем хвастаться.
Впрочем если ты не знаешь про то почему детей могут называть Младший ты этих косяков и не заметишь, да. Зато душнить над одной ошибкой автоперевода можешь
Я и не судил, я только рассказывал как метро Москвы отличается от метро в родном городе иностранца, когда мы собственно ехали в вагоне того метро
Сейчас вообще выяснится, что диалог был примерно такой:
- у вас метро кафелем отделано, а у нас в Москве гранитное, с витражами...
- и у нас в городе Н тоже есть гранит и витражи
Ничего такого в этом нет, за что стоило бы говниться и называть человека умной мандой
Этот же выглядел как пиздец и его трудно было понять
Судя по отзывам анонов, проблема в понимающем а не в переводе.