Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И каким словом ты предлагаешь это обозначать, кроме как "прозвище"? Титул?
Достаточно не использовать слово "прозвище", которое означает субъективное и зачастую уникальное называние.
некий анон не понял, что Джуниор и Младший - один и тот же человек, и это прозвище, а не обозначение его возраста
Помнится, был какой-то старенький популярный фильм, где ГГ постоянно называли Джуниор. Анону было сегодня лет, когда он узнал, что это не имя
Это называется субстантивированным прилагательным. О как!
Интересно, а анон с москвасрачем не тот же, что похвастался московской хатой, когда вопрос был не «Где вы живете?», а «Какой интерьер вы предпочитаете?» и/или тот, который потом бомбанул на то, что этого анона отнесли в заебали?
О, помню, тоже интересно
Я случайно "похваставшийся" московской хатой, и нет, я ни анон с москвосрачем, ни с вопросом про интеллигентных москичей.
Опять ИИёбы. Пиздец, этих ущербных, которые не в состоянии делать уже совсем элементарные вещи самостоятельно, как грязи. И им искренне "чётакова" не пользоваться мозгом.
ну, то же самое можно адресовать пользователям калькулятора
Не, ну на Холиварке-то заседают самые башковитые товарищи, куда до них презренным ииёбам.
Если им нужен калькулятор, чтобы посчитать 2+2 - да.
то же самое можно адресовать пользователям калькулятора
Если бы пользователи калькулятора носились по всей холиварке и писали, что 2+1 = 21, потому что им так сказал калькулятор, то адресовать им такое было бы справедливо. Я так-то сам ИИёб, но многие аноны считают, что машинка ошибаться не может, таскают всю подряд непроверенную хуйню и позорятся, от этого никуда не деваться. Вон, даже в тред фактов недавно умудрились отсебятину от чатаджпт притащить.
Отредактировано (Сегодня 18:11:44)
Пользователи калькулятора не прибегают в любую рандомную тему с воплями "анон, анон, я тут на калькуляторе посчитал несколько случайных чисел, которые мне помстились в твоих постах, смотри, чё у меня получилось!"
Анон пишет:ну, то же самое можно адресовать пользователям калькулятора
Пользователи калькулятора не прибегают в любую рандомную тему с воплями "анон, анон, я тут на калькуляторе посчитал несколько случайных чисел, которые мне помстились в твоих постах, смотри, чё у меня получилось!"
Предпочитаешь, чтобы приписки «вот вам ответ ИИ не было»? Пусть пользователь несёт как своё мнение?
С какого момента можно делегировать задачу кому-то ещё?
Я предпочитаю вообще не делегировать задачи тем, кто не может с ними справиться. Собственно, ИИ и не направлены на то, чтобы использовать их как гугл.
Отредактировано (Сегодня 18:13:19)
Предпочитаешь, чтобы приписки «вот вам ответ ИИ не было»? Пусть пользователь несёт как своё мнение?
Предпочитаю, чтобы всю эту чухню не выносили из специальных загончиков. Магуи вот, к примеру, свои "вот какие мне карты Таро по этому поводу выпали" в специальных тредах держат, почему эти не могут?
Собственно, ИИ и не направлены на то, чтобы использовать их как гугл.
Они могут обобщить поиски гугла и принести выжимку поиска со ссылками
Если б я хотел получить ответ от ИИ, я бы сразу пошёл к ИИ, аноны в этой цепочке лишние
Магуи вот, к примеру, свои "вот какие мне карты Таро по этому поводу выпали" в специальных тредах держат, почему эти не могут?
За ИИ, в отличии от магуйства, совершенно точно стоит порция науки и прогресса.
Если б я хотел получить ответ от ИИ, я бы сразу пошёл к ИИ, аноны в этой цепочке лишние
А ты уверен, что ответы на твои вопросы от чистых, просветлённых анонов, а не, например, от гугла или ИИ
А вот за ИИёбами нет
А ты уверен, что ответы на твои вопросы от чистых, просветлённых анонов, а не, например, от гугла или ИИ
Если я сам зарылся в Гугл перед тем, как спросить, то ответы с первой страницы уж точно узнаю
Да.
Но некоторые аноны так возмущаются от ИИ, словно любая информация в инете - правда, а вот информация из инета, прошедшая через ИИ - точно нет, ИИ это зло и магуйство по умолчанию. Раскрою тайну: информацию надо фильтровать, аноны.
Если я сам зарылся в Гугл перед тем, как спросить, то ответы с первой страницы уж точно узнаю
Нетъ. Потому что пользователь может пересказать ту же информацию своими словами, а не скопировать ее
Раскрою тайну: информацию надо фильтровать, аноны.
Так в этом и суть. Если бы аноны не тащили от ИИ всё подряд, включая очевидный бред, они бы раздражали меньше. Я сам ежедневно пользуюсь ИИ, но меня тоже бесит, когда аноны прыгают с очевидным ИИшным потоком сознания, о котором их даже не просили.
Отредактировано (Сегодня 18:57:13)
Если бы аноны не тащили от ИИ всё подряд, включая очевидный бред
Аноны возмущаются даже поиском рецептов ИИ или же закидыванием туда состава косметоса на посмотреть. Разве это бред?
В башках у анонов, которые таскают ИИ-ответы, когда никто специально не просил: "анончики, а поИИшьте плиз за меня, а то мне влом", зато - точно такая же тьма мракобесия и идиотизма, как и у тех, кто считает, что им Таро что-то вменяемое изрекло.