Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В башках у анонов, которые таскают ИИ-ответы, когда никто специально не просил
Если тебя лично бесят ответы на твои вопросы с использованием ИИ, можешь написать в запросе: без ИИ, пожалуйста.
можешь написать в запросе: без ИИ, пожалуйста.
Дожились, блядь.
Если тебя лично бесят ответы на твои вопросы с использованием ИИ, можешь написать в запросе: без ИИ, пожалуйста.
Ага. И к любой своей фразе еще "имхо" добавлять. Из той же серии чушь
Аноны, которые без запроса таскают свои "мне тут ИИ накакаль", далеко не всегда таскают их в качестве ответов на вопросы. Иногда это просто такой способ сообщить миру, что анон тоже хотел бы за умного сойти, да вот упс.
Нет, творчество
далеко не всегда таскают их в качестве ответов на вопросы
И? Нельзя? Может и на слово "погуглил" ты раньше бросался, как сейчас на "воспользовался ИИ"?
Такая болезненная реакция может наоборот побудить других анонов почаще писать, что он пользуется дипсиком и прочим
ИИ - Слова, Которые Нельзя Называть
Отредактировано (Вчера 19:17:19)
Такая болезненная реакция может наоборот побудить других анонов почаще писать, что он пользуется дипсиком и прочим
Если им лет по 12, то наверное.
Если им лет по 12, то наверное
Да хоть трехлеткой назови, что ты как маленький, анон!
А если анон напишет, что его бесит, когда с крыши прыгают, ты прыгнешь?
А если анон напишет, что его бесит, когда с крыши прыгают, ты прыгнешь?
Интересно работают твои мозги.
Что тебя побудило задать такой вопрос, анон?
Не хочешь пройти тест на депрессию?
Да хоть трехлеткой назови
Ну делать что-то кому-то назло это детсад, что поделать.
Ну делать что-то кому-то назло это детсад, что поделать.
Реагировать остро на вобщем-то ерунду, тоже детсад. Все мы в одном ХС-детсаде)
Отредактировано (Вчера 19:24:21)
Что тебя побудило задать такой вопрос, анон?
Не хочешь пройти тест на депрессию?
Чёрненько
Чёрненько
Зеркальненко
ИИ это зло и магуйство по умолчанию
Не ИИ зло, а ИИебы, которые без него шагу ступить не могут.
Раскрою тайну: информацию надо фильтровать, аноны.
так то-то и оно! Проблема в анонах, которые везде тащат ИИ как свет истины, хотя сто раз доказано, что нейросетка может врать и додумывать несуществующие факты. К анонам, не полагающимся слепо на ИИ, претензий нет.
Зеркальненко
Тупенько.
Я вот авторитетно заявляю, что энтот ваш инторнет с гугелем поганым - зло бусурманское, самостоятельно думать отучающее. Нет штоб по-православному в библиотеку сходить, книжек бумажных причаститься, они в гугель поганый ходють и ходють, умными себя мня. Интернетоебы зло, ибо воистину!
Проблема в анонах, которые везде тащат ИИ как свет истины, хотя сто раз доказано, что нейросетка может врать и додумывать несуществующие факты.
А аноны сами по себе никогда не врут, не додумывают и не заблуждаются. Качественные советы и исключительно достоверную информацию дают, не то что ИИ!
в гугель поганый ходють и ходють
А потом в жопы ябутся?
А аноны сами по себе никогда не врут, не додумывают и не заблуждаются.
Это другое.
А аноны сами по себе никогда не врут, не додумывают и не заблуждаются.
Так им говорят «иди нахуй», когда они своё заблуждение несут как истину. Вот и анонам, которые молятся на ИИ, так говорят.
Вы без меня не можете даже сраться нормально и интересно, совсем обленились. Так я ничего не потеряю, не читая срачи. Да мне ии лучше срачи сгенерит. Даже не пепелите! Одно хорошо: все так же прозябаете в своем неолуддитском невежестве.
Вы без меня не можете даже сраться нормально и интересно
Санитары, он опять тут!
Санитары, он опять тут!
Я ненадолго зашёл, не волнуйся, меня слово "ИИ" приманило. Мы с ИИ много чего обсуждаем, очень интересные, содержательные беседы получаются.
Я ненадолго зашёл, не волнуйся, меня слово "ИИ" приманило. Мы с ИИ много чего обсуждаем, очень интересные, содержательные беседы получаются.
Всем насрать.