Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#167226 Вчера 21:57:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Всем насрать.

Держи меня в курсе, как тебе насрать. Завидуешь, небось.

#167227 Вчера 21:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Санитары, он опять тут!

Я ненадолго зашёл, не волнуйся, меня слово "ИИ" приманило. Мы с ИИ много чего обсуждаем, очень интересные, содержательные беседы получаются.

Надо же так оголодать

#167228 Вчера 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Надо же так оголодать

Нет, просто это удел многих умных людей: нет достойного собеседника, увы. Все какие-то. Приходится самостоятельно создавать себе идеального.

#167229 Вчера 22:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем насрать.

Держи меня в курсе, как тебе насрать. Завидуешь, небось.

Всем все ещё насрать.

#167230 Вчера 22:08:00

Анон

Анон пишет:

Нет, просто это удел многих умных людей: нет достойного собеседника, увы. Все какие-то. Приходится самостоятельно создавать себе идеального.

Ну, ИИ умнее тебя, да, раз ты перепутал холиварку с чатгпт...

#167231 Вчера 22:09:32

Анон

Я ж говорю, обленились совсем. Один заладил, как ему насрать, другой попытался в остроумие, но не смог. Пффф

#167232 Вчера 22:10:47

Анон

Так и знал, что нас здесь трое.

#167233 Вчера 22:11:18

Анон

Анон пишет:

Так и знал, что нас здесь трое.

Двое. Набухавшийся анон и его ИИ

#167234 Сегодня 04:07:16

Анон

Анон пишет:

Один заладил, как ему насрать

Я вчера написал один раз и ушёл спать, так что насрать было действительно всем.

#167235 Сегодня 04:57:43

Анон

Анон пишет:

Такая болезненная реакция может наоборот побудить других анонов почаще писать, что он пользуется дипсиком и прочим

Соблазнительно тыкать палочкой, жаль я не злодей. Но смотреть как их корежит иногда неловко, как они выживут?
дранон

#167236 Сегодня 05:10:17

Анон

Анон пишет:

Но смотреть как их корежит иногда неловко, как они выживут?

В том-то и дело, что именно они и выживут, ибо таково наше будущее. Я тоже хотел бы, чтобы хотя бы интернет не заполнялся сгенерированной хуйнёй, которая опирается при генерации сама на себя. Но увы. Это уже происходит, и пытаться это остановить — всё равно что ссать против ветра.

Шуточки про то, что ИИёбы скоро не будут знать, как жопу вытереть, если не спросят у ИИ, — не более чем попытка закрыть глаза на неотвратимое.

#167237 Сегодня 05:13:25

Анон

Анон пишет:

именно они и выживут

Но ведь нет. Будут так истерично хвататься за сердце — слягут от стресса. По тысяче раз в день, никакой организм не выдержит

Меня не столько ииёбы задолбали, сколько истерички эти, которые расплескивают негатив везде

#167238 Сегодня 05:23:16

Анон

Анон пишет:

Будут так истерично хвататься за сердце — слягут от стресса. По тысяче раз в день, никакой организм не выдержит

Это, увы, тоже попытка наванговать хуйню, чтобы не видеть очевидного. Сердце того анона меня очень мало беспокоит. А вот то, что в треде серьёзно блядь обсуждается вариант

Анон пишет:

написать в запросе: без ИИ, пожалуйста

меня пиздец как напрягает. Это значит, что ни отфильтровать самостоятельно ИИ-ответы, ни отличить их от нормальных человеческих уже невозможно.

#167239 Сегодня 06:31:20

Анон

Анон пишет:

Но ведь нет. Будут так истерично хвататься за сердце — слягут от стресса. По тысяче раз в день, никакой организм не выдержит

Они умрут, умру-у-ут! Все, кто мне не нравятся, умру-у-у-у-ут!! :drama:

#167240 Сегодня 06:35:18

Анон

Анон пишет:

Это значит, что ни отфильтровать самостоятельно ИИ-ответы, ни отличить их от нормальных человеческих уже невозможно.

Я читала, что у ии лучше получается переубеждать людей. Пруф сейчас не найду, но речь шла о сабреддите, на котором собирались люди с запросом на переубеэдение по какой-то позиции. И вот там специальные боты оставляли комментарии, после которых переубеждалось больше людей, чем после комментариев живых пользователей.
Так что, анон, будущее уже здесь...

#167241 Сегодня 06:52:47

Анон

Анон пишет:

Я читала, что у ии лучше получается переубеждать людей. Пруф сейчас не найду

Вот поэтому у людей и хуже получается. Ии бы уверенно выдумал пруф! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума