Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Забавно, что пресвятые мужчины даже из этого мува (жен декабристов, которые поехали за ними в ссылку) придумали и зафорсили анекдот про «испортили мужикам ссылку».
Как будто что-то плохое.
Зато есть масса случаев, когда муж брал на себя вину жены и садился в тюрьму за её косяк за рулём, другое бесоёбство или даже за совершенное ею убийство.
Случаев наоборот гораздо больше вообще-то
Зачем вообще устраивать войну полов в наше время? Что мужчина, что женщина - это просто люди, а не члены с вагинами. Если кто-то долбаёб, то он просто долбаёб, а не потому что, например, мужик. Если кто-то пытается найти компромисс, то он просто хочет найти компромисс, а не потому что он мудроженщина.
Зато есть масса случаев, когда муж брал на себя вину жены и садился в тюрьму за её косяк за рулём, другое бесоёбство или даже за совершенное ею убийство
В литературе и кино? Безусловно. Там вообще все мужчины сплошь святые пиздострадальцы с женами-истеричками и любовницами-пикми.
рашн мат знаешь
это не рашн мат, это общеславянский мат.
У мужиков меньше развита эмпатия, так случаев, когда мужик бросает больную жену больше, чем случаев, когда он стоически превозмогает. Иначе откуда такой долг по алиментам, они еще и детей бросают не глядя, без всяких угрызений совести
Зато есть масса случаев, когда муж брал на себя вину жены и садился в тюрьму за её косяк за рулём, другое бесоёбство или даже за совершенное ею убийство.
И что, мужчины это делают чаще, чем женщины в аналогичных ситуациях?
У мужиков меньше развита эмпатия
Это особенности воспитания, а не свойство Y-хромосомы.
Это особенности воспитания, а не свойство Y-хромосомы.
И? Есть какие-то особенные, воспитанные в другом социуме мужики?
Это особенности воспитания
Ну так обсуждаем-то мы результат, а не причину.
И? Есть какие-то особенные, воспитанные в другом социуме мужики?
А ты сейчас всех обобщил? У «мужиков» нет разума улья, как и у женщин его нет. Это не монолитная группа.
Ну американских белых мужиков надрессировали не быть мизогинными гондонами при помощи доллара, и они хотя бы публично научились демонстрировать какие-то зачатки эмпатии. И то нашли лазейку в виде «если женщина белая и гетеросексуальная, а я внезапное меньшинство, например, бисексуал и вообще дивергент, то могу ее хуесосить». Отдельные мужчины могут хорошо относиться к женщинам, но в целом у мужчин как-то не получается это делать.
У мужиков меньше развита эмпатия
и общество их меньше осуждает!
«мужиков»
А, понятно
И что, мужчины это делают чаще, чем женщины в аналогичных ситуациях?
Ну, не знаю, а что - женщин в тюрьмах и на северах больше чем мужчин?
это не рашн мат, это общеславянский мат.
Так и декабристы это общеславянская история...
Пошли в тред исторических свар?
и общество их меньше осуждает!
Хоспаде о чем говорить, если даже педофилам ищут оправдания, и не только другие мужчины, но и женщины
Блин, да тыкните, пожалуйста, хоть один пост от мудроженщины. А то сколько на ХС сижу, ни разу не видела. Зато передергивающих анонов - что-то для фига попадалось
Зачем куда-то ходить, я его тебе и так напишу: просто надо правильно маткой энергии закручивать, тогда можно получить восторженный оргазм без всякого секса.
Сейчас аноны подумают, что я троллю, а я правда этим занималась как-то. Пожалуй, надо возобновить.
просто надо правильно маткой энергии закручивать,
Чего маткой закручивать?
Сейчас аноны подумают, что я троллю, а я правда этим занималась как-то. Пожалуй, надо возобновить.
Возобновить троллинг?
Зачем куда-то ходить, я его тебе и так напишу: просто надо правильно маткой энергии закручивать, тогда можно получить восторженный оргазм без всякого секса.
Неправильная мудроженщина! Нормальной мудроженщине оргазмы вообще не нужны, они от лукавого! Главное чтоб любимке хорошо было!
Самка Мумя в треде.