Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но если женщины безобидные няши, откуда на холиварке столько жалоб на "токсичная мать/родственница сломала мне жизнь".
Пикми в сраче за нонкон вообще были внезапны как понос.
Не приемлющие изнасилования вообще, а не только женщин - это пикми, ясно-понятно
Будто нонкон мужика чем-то сильно отличается от нонкона женщины, рили
Не приемлющие изнасилования вообще, а не только женщин - это пикми, ясно-понятно
Смотри, анон. Обычно, если, например, в медиа убивают рандома без реплик и имени, это ранит меньше, чем убийство постоянного персонажа, потому что на рандома тебе похуй, а к персонажу ты привязан и это в какой-то степени личное. Поэтому и нонкон с женщинами некоторыми воспринимается острее, потому что это личное.
Не отличается, и тех, и других насилуют мужики.
до сих пор убеждена, что не должна испытывать уважение к мужику, только потому что это мужик
+1
Они обесценивают понятие уважения.
Не отличается, и тех, и других насилуют мужики.
В фикле-то? Далеко не всегда.
Отредактировано (Вчера 16:07:08)
Заебали аноны-анимешники, которые чуть услышат, что кто-то не любит аниме, тут же в боевую стойку и начинают говниться и истерировать. Почему-то никто мимо не может пройти, обязательно спор.
И достали те, кто считает, что если любишь аниме, то любишь всё скопом, анон любит кусок, нахуя анону ояшный гаремник?
Ну и мужика и женщину насилует другой мужик, а не рептилоид с нибиру
Но если женщины безобидные няши, откуда на холиварке столько жалоб на "токсичная мать/родственница сломала мне жизнь".
Плюс подруги-женщины могут и не пожалеть, женщина не равно эмпатичный человек. Сказать сама виновата, надо быть умнее тм.
О, про аниме. Нельзя говорить, что ты не любишь аниме, пока не ознакомишься со всем его многообразием. Только после этого можно делать вывод: да, точно не любишь.
Поэтому и нонкон с женщинами некоторыми воспринимается острее, потому что это личное.
Почему рандомная женщина это более личное чем рандомный мужик?
Если изнасилуют моего друга Васю Пупкина - мне будет жальче его, чем неизвестную изнасилованную гражданку Иванову. А неизвестных гражданку Иванову и гражданина Петрова будет жалко одинаково.
О, про аниме. Нельзя говорить, что ты не любишь аниме, пока не ознакомишься со всем его многообразием. Только после этого можно делать вывод: да, точно не любишь.
Да, прикинь?
Но так оно со всем работает. Нельзя сказать "я не люблю фэнтези", если из фэнтези прочитал только десятую книгу "Ричарда Длинные Руки".
Сказать сама виновата, надо быть умнее тм.
Вот кстати, всегда было интересно, вот аноны в тредике отношений пишут про снизить планочку и как вы можете проверять святой хуй мужика, не доверять ему, это они же пишут потом, а куда она смотрела, а пачиму не уходила и прочее токсичное говно. Но они же не признаются.
это они же пишут потом, а куда она смотрела, а пачиму не уходила
Такого я на холиварке не встречал.
Мне больше будет жалко женщину, потому что она буквально такая женщина как и я
Анон пишет:О, про аниме. Нельзя говорить, что ты не любишь аниме, пока не ознакомишься со всем его многообразием. Только после этого можно делать вывод: да, точно не любишь.
Да, прикинь?
Но так оно со всем работает. Нельзя сказать "я не люблю фэнтези", если из фэнтези прочитал только десятую книгу "Ричарда Длинные Руки".
Неверная аналогия, все же, хоть я с тобой и не спорю. " Фэнтези" - вполне определенный жанр, и если я не люблю эльфов, драконов, рыцарей и квази-средневековье, шанс найти среди фэнтези что-то свое у меня невелик. А "аниме" - это не жанр, это просто "японские мультики", тут тебе и девочки-волшебницы, и документалка про Хиросиму, и кровавая резня.
Поэтому и нонкон с женщинами некоторыми воспринимается острее, потому что это личное.
А прикинь, каково тем, для кого ВЕСЬ нон-кон воспринимается именно так остро, ходить по фандомным пространствам, где это с шуточками-прибауточками то и дело без ката обсуждают)
Мне вот без разницы, для меня все - как женщины. Сочувствие и боль врубаются помимо моего желания. Когда смотрю, как дрочеры на нон-кон, вхумп и прочие издевательства вдруг вскидываются: "так, здесь женщина-жертва, СТОП, нам некомфортно", только грустно ржу.
Потому что для анона того, это так ощущается
Тебя никто не заставляет испытывать те же самые эмоции
Да как бы и с медиа изнасилование мужчины и женщины показывают совершенно по разному и с очень разной частотой. Насколько надо быть хлебушком, чтобы не понимать, что это может влиять на восприятие персонажей
А мужик такой же человек как я
Ну и переживай за него
Нельзя сказать "я не люблю фэнтези"
А если не любишь специфические черты, присущие жанру, все равно надо заебаться, но найти произведение, где их нет или мало? К тому же, не любить - не значит ненавидеть до трясучки, можно просто не интересоваться.