Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#1651 2019-12-12 14:15:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Его уже  :friends:

#1652 2019-12-14 11:14:18

Анон

А нахуя на холиварке комсомольское собрание блеад?
Зачем делать из холиварки багиню?

#1653 2019-12-14 11:17:45

Анон

Анон пишет:

А зачем делать из холиварки раковник, в котором нацики будут чувствовать себя уютненько и срать своими больными идеями?

#1654 2019-12-14 11:26:16

Анон

Анон пишет:

в котором нацики

это где?

#1655 2019-12-14 11:28:49

Анон

Анон пишет:

Нацики идут в жопу стройными рядами.

#1656 2019-12-14 11:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в котором нацики

это где?

Прямо в этом треде, на предыдущей странице. И ещё в кинотреде.

#1657 2019-12-14 11:42:58

Анон

Так его забанили. И в целом стараются банить расистов, если они разжигают и срут. Хотя есть тред ужасов европы, где пляшет нечто прищемленное либералами...

#1658 2019-12-14 12:05:19

Анон

Анон пишет:

Так его забанили. И в целом стараются банить расистов, если они разжигают и срут. Хотя есть тред ужасов европы, где пляшет нечто прищемленное либералами...

Забанили, потому что аноны жаловались на него. А не прошли мимо, потому что типа анону стучать на анона зашкварно.

#1659 2019-12-14 12:07:34

Анон

Ну и что тебя парит? Точно так же можно жаловаться на разведение комсомольских раковников вне треда комсомольских раковников.

#1660 2019-12-14 12:08:36

Анон

Твоя тупость меня парит. Где ты видишь разведение комсомольских раковников?

#1661 2019-12-14 12:23:11

Анон

Ты вообще помнишь с чего беседа началась? :facepalm:  Анон предложил открыть тему для соответствующего рака, ты влетел со своими нациками...

#1662 2019-12-14 12:35:36

Анон

Гениальная идея, открыть тему для раковника.

#1663 2019-12-14 12:52:53

Анон

А, так ты тролль.

#1664 2019-12-14 13:41:08

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть ссылку на обсуждение в заебалях принес, а то реально странно вышло в сочетании с вышезабаненным нациком  :lol:
Я тоже, кстати, категорически против отдельного треда комсобрания, уже есть тред тетьсрак, пусть туда пройдут нахуй.

#1665 2019-12-20 15:12:53

Анон

Анон в уборке и расхламлении поделился своим тараканом и сравнил тематический ресурс об организации и уборке с личной днявочкой и фотками котика.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чем предновогодняя генеральная отличается от просто генеральной?

Посмотри канал Организатрикс в телеграме.

Кстати давно за этой дамой слежу ( не в телеге). Пишет интересно ( про уборку, про писательское мастерство). Но лисно меня сквикает комеризированность ее блога. Но это мой личный таракан - я не могу всерьез проникнуться чем-то, зная что за это с меня хотят поиметь денег, «хотите больше - оплати подписку».

Анон, чем тебе не угодили подписки, которые можно и не покупать, и почему ты читаешь тематический канал вместо того чтобы выуживать полезные посты и лайфхаки в блогах о котиках, между "мурзик вылизывается" и "купила три мешка наполнителя со скидкой"?

#1666 2019-12-20 19:14:42

Анон

Если я захочу КУПИТЬ консультацию по уходу за котиками, я обращусь к проверенному спецу, а не к бабе из интернета.
Если я читаю интернет-бложег, я предполагаю, что автор не имеет с меня скрытый навар. А пишет о котиках из любви к котикам. И если я замечаю рефссылки или агрессивную рекламу неведомой хуйни (тоже как правило с рефкодом) меня это выбешивает дико.

Я даже со подругой-еще-со-школы порвал и не жалею, когда она начала вьюхивать мне местный аналог Дишели.

Личное общение всегда должно быть отдельно от попыток нажиться.

#1667 2019-12-20 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Личное общение. В тематическом блоге, который ты только читаешь, но контент для чтения тебе должны генерировать бесплатно, совсем, даже необязательных покупок не предлагать.

#1668 2019-12-20 19:37:05

Анон

Анон пишет:

Когда автор блога успел стать твоей лепшей подругой?

#1669 2019-12-20 19:42:27

Анон

Тогда где кнопочка, по которы за просмотр каждого моего камента мне капает денюжка? Каждый из нас в чем-то разбирается лучше других. Ок, по этой логике ты должен платить за счастье читать проггера или повара, пишущего о своей работе в бложег, а в не онлайн-медиа с платым доступом.

#1670 2019-12-20 19:50:47

Анон

Анон пишет:

Тогда где кнопочка, по которы за просмотр каждого моего камента мне капает денюжка? Каждый из нас в чем-то разбирается лучше других. Ок, по этой логике ты должен платить за счастье читать проггера или повара, пишущего о своей работе в бложег, а в не онлайн-медиа с платым доступом.

Ее нет, потому что ты принял решение не монетезировать свои знания. В личном общении ирл и не ирл вне рабочего времени врач, программист, дизайнер и вообще любой человек по умолчанию делится информацией бесплатно
Но они (и ты) всегда можешь начать систематизировано делиться знаниями за деньги

Отредактировано (2019-12-20 19:51:16)

#1671 2019-12-20 20:09:51

Анон

Подписка, это хоть честно. Но вопрос в том, а будет ли в подписке годный материал, или тоже спонсорские? Если честно, я вот почти никого не читаю, потому что через пост у всех популярных реклама, нативочка и прочее говнецо.

#1672 2019-12-20 20:55:40

Анон

Анон пишет:

Подписка, это хоть честно. Но вопрос в том, а будет ли в подписке годный материал, или тоже спонсорские?

Кря.
Детский сад какой-то.

Анон пишет:

по этой логике ты должен платить за счастье читать проггера или повара, пишущего о своей работе в бложег, а в не онлайн-медиа с платым доступом.

Чем тебе бложег не онлайн-медиа?
Сейчас вообще картину мира пошатну, есть онлайн-медиа, живущие с рекламы. Есть онлайн-медиа, живущие с платных подписок. Есть онлайн-медиа с открытым доступом к материалам, существующие за счет донатов. Есть имиджевые медиа, деятельность которых финансируют различные компании. И дохуя других моделей помимо абсолютно бесплатной поставки видео с котиками.
Я не знаю, реально как с ребенком говорю, который не врубается, что пироженки на деревьях не растут.

#1673 2019-12-24 11:11:32

Анон

Анон пишет:

Кря.
Детский сад какой-то.

чего кря?
Если подписка, я хочу независимый обзор  на котиков условно, я уже заплатил за работу обзорщика.
А если с меня взяли денег, а еще со спонсора и мне за мои деньги начинают впихивать, что котик из питомника "Вектор" самый котиковый и няшный, то какого хуя?

#1674 2020-01-01 20:30:50

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок

Анон пишет:

не примчаться сломя голову к больной матери. Как бы вы там ни ссорились. Зол я, короче.

Знаешь анон.
У меня с матерью хорошие отношения. Были всегда.
Несколько лет назад я уехал в другую страну. Обжился там уже. Все было ок.
Потом она заболела резко и сильно.
Я все бросил, поехал домой в устьпердюйск родной, помогал, угробил несколько лет.
Теперь у меня нет ничего, кроме по-прежнему больной матери. Ни личной жизни. Ни будущего.  Я хочу сдохнуть 24\7, ненавижу себя и ее, и думаю, что лучше бы я тогда не приезжал, как бы мерзко это ни звучало.
Так что, наверное, иногда лучше быть мудаком.

#1675 2020-01-02 23:23:48

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок

Анон пишет:

Теперь у меня нет ничего, кроме по-прежнему больной матери. Ни личной жизни. Ни будущего.  Я хочу сдохнуть 24\7, ненавижу себя и ее, и думаю, что лучше бы я тогда не приезжал, как бы мерзко это ни звучало.

Просто лучи поддержки тебе, анон... Пусть у тебя все наладится!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума