Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мужчины, по-моему - каждые три минуты.
Ты неправильно понял, они думают о сексе три минуты, а потом кончают.
Есть опровержение?
Нет такой статистики, для начала. Ни одного нормального научного исследрования, которое подтверждало бы эту хрень.
И так каждые три минуты. Подумал — кончил
бедняги
Не знаю, я все время на работе думала о сексе. Чем больше устала, чем больше надо соображать - почему-то мысли все время съезжали на секс. Это как-то расслабляет. На качестве работы не сказывалось (обработка и анализ данных). Причём после работы мысли совсем другие - по дороге домой зайти в кафе, в торговый центр, что-то посмотреть, обычные такие мысли.
почему-то мысли все время съезжали на секс
У меня во время монотонной деятельности такое.
Этот мем должен быть тут.
А я помню, что были
Нет, и ты не найдешь их, даже если будешь стараться. (А ты, вероятно, не будешь, потому что признавать свою неправоту неприятно).
А я помню, что были
не тот анон, но можно тогда пруфы, пожалуйста?
Этот мем должен быть тут.
▼Скрытый текст⬍
Причём все картинки с мужиками как бы намекают на секс. Хотя автор скорее всего женщина.
Ну да, работа монотонная была.
Я предполагаю, что мозг до конца не загружен и хочет еще о чем-то думать. И думает о чем-то самом простом и расслабляющем.
можно тогда пруфы, пожалуйста?
И на адекватную статистику, а не из журнала типа "Декамерон", на одной странице с гороскопами.
Хотя автор скорее всего женщина
Возможно, ошибаюсь, но это МД вроде создали такое. По крайней мере, они его форсили.
А я помню, что были.
А я помню, что мамку твою в кино водил. Точно правда, я же помню.
Анон пишет:А я помню, что были.
А я помню, что мамку твою в кино водил. Точно правда, я же помню.
Ты же гуглил, в первой же статье есть слова про утиль, которые ты употребил. И в этой же статье говориться, что в старых исследованиях была циферка 7 секунд. Я же помню, что-то такое читала лет тридцать назад.
По-моему - это очевидно.
Очевидно, ты неправ. Доказывать не буду, это же очевидно.
Я же помню, что-то такое читала лет тридцать назад.
Вот это пруф так пруф. Анон, не позорься.
Я говорю про среднюю температуру по больнице
А возраст почему не учитываешь?
Или ты сравниваешь мужчин и женщин одного возраста?
Я говорю про среднюю температуру по больнице.
И ты знаешь о ней из какой-то "статьи", которую читала тридцать лет назад. Ню-ню.