Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я в изначальной дискуссии не участвовал
А это что должно поменять? Патетически про двойные стандарты ты уже здесь заявляешь.
Ну а дальше цитату? Там про увожение, лол
А дальше неважно, твои хотелки с нехотелками кого-то там уважать или нет - это сугубо твои личные проблемы, а деление людей на плохих и хороших по признаку пола - что ничуть не лучше деления людей на полноценных и не очень по признаку расы - ты уже засветил.
ты менее эмоциональным не выглядишь
Да, я понимаю, что оппонент всегда "орёт", "истерит" и т.д., это прием такой риторический. От реального поведения оппонента не зависит примерно никак.
А двойные стандарты говно что в одну сторону, что в другую.
Бля реально, а от того, что за основных персонажей переживают больше, чем за мимокрокодилов, он тоже заламывает руки про двойные стандарты, интересно
Я не тот анон, но с возрастом меня стало раздражать, что на случайных жертв злодеев всем похуй. Трупом больше, трупом меньше, а ведь у тех жертв тоже была семья и детишки какая-то жизнь.
Патетически про двойные стандарты ты уже здесь заявляешь.
Вижу утку, называю ее уткой.
Да, я понимаю, что оппонент всегда "орёт", "истерит" и т.д., это прием такой риторический. От реального поведения оппонента не зависит примерно никак.
Так понимаешь, что поторопился заявить, какой ты менее эмоциональный, чем оппонент?
обратное - типа окнорм?
А оно встречается где-то, кроме как в передергах?
Так понимаешь, что поторопился заявить, какой ты менее эмоциональный, чем оппонент?
Да нет, я ору и истерю, как видишь.
А двойные стандарты говно что в одну сторону, что в другую.
Говно - это полиция эмоций, с который ты так старательно тут бегаешь, рассказывая, что все вокруг эмоциональные
деление людей на плохих и хороших по признаку пола - что ничуть не лучше деления людей на полноценных и не очень по признаку расы
мгс существует, в отличие от расового превосходства
А если родственника жальче, чем рандома, это тоже двойной стандарт? Или уже нет
Но вот нелюбовь к опере никто тут дебилизмом не называет.
Оперу большинство ненавидит
Ок, я и не претендую на божественную безграничность.
Ну кстати да. Я ограниченный, и... Что? Большинство анимешников не факт что отличит какиэмон от имари, но быдлом они себя вряд ли считают.
А если родственника жальче, чем рандома, это тоже двойной стандарт? Или уже нет
Конечно, если ты не относишься одинаково абсолютно ко всем, ты гадкий лицемер
мгс существует
И ты, их носитель, радостно стремишься перезаражать ими как можно больше народа
Отредактировано (Вчера 16:41:10)
Говно - это полиция эмоций
Если кому-то будет жалко только человека правильной расы/ориентации/возраста, это тоже будут эмоции.
Оперу большинство ненавидит
Двойные стандарты налицо. Оперу ненавидеть можно, а аниме нельзя! 11
Анон пишет:деление людей на плохих и хороших по признаку пола - что ничуть не лучше деления людей на полноценных и не очень по признаку расы
мгс существует, в отличие от расового превосходства
Не уважаешь мужиков = расист? Однако а если не уважаешь мужика, а он еще оказался афроамериканцем, то это я расист в квадрате, получается
Если кому-то будет жалко только человека правильной расы/ориентации/возраста, это тоже будут эмоции.
Короче мы поняли, если анон сопереживает одному персонажу, больше чем другому, он уже практически гитрер