Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#167601 Вчера 17:35:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Оправдываешь дискриминацией мужененавистничество, да?

О нет, как же бедный пиксельный мужик это переживет  :drama:

#167602 Вчера 17:36:15

Анон

Анон пишет:

Всё началось с опроса «что должен сделать персонаж, чтобы вы его возвели в свиноёбы», один анон сказал, что изнасиловать женщину (именно женщину), и понеслась, как это так, мужиков можно насиловать, спасайтесь от злых фемок. Чсх, анонов, прощающих геноцид, не осудили.

Потому что во взрыве планеты нет дисриминации, там кирдык всем независимо от пола, расы и вероисповедания, ну.

#167603 Вчера 17:36:22

Анон

Анон пишет:

Потому что для меня специфичность всего аниме теперь воспринимается херово, мне не нравится эта специфика.

Соглашусь. Одни и те же приемы я видел и в сёнэне, и в детективе, и в сериале про врача. Я в свое время отсмотрел приличное количество тайтлов, и вот эти специфичные моменты успели приесться. Больше не смотрю (и тем смешнее, когда мне, не зная этого, начинают рекомендовать что-то с посылом "да ты просто не пробовал").

#167604 Вчера 17:36:31

Анон

Анон пишет:

Оправдываешь дискриминацией мужененавистничество, да?

И вот он реально удивлялся, что про него сказали, что порвался. А как еще это должно выглядеть с такими заявлениями  :lol:

#167605 Вчера 17:36:49

Анон

Анон пишет:

В этом и разница, что в одном случае — заведомо пиксели, от которых ты без особого труда можешь абстрагироваться, а в другом — пиксели, которые из-за общих категорий соотносятся с реальными ситуациями и поэтому воспринимаются уже не просто пикселями, а триггером.

This. Все эти разговоры про двойные стандарты это «почему ты воспринимаешь одни пиксели пикселями, а другим пикселям сопереживаешь». В реальности этого нет, там все жертвы — живые люди. А тут все пиксели, некоторые из которых в какой-то степени воспринимаются живыми людьми и вызывают эмпатию.

#167606 Вчера 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Потому что во взрыве планеты нет дисриминации, там кирдык всем независимо от пола, расы и вероисповедания, ну.

Прочитай пожалуйста определение геноцида.

#167607 Вчера 17:38:30

Анон

Признаюсь, пожалуй, тоже, что мне больше жаль изнасилованную женщину, чем мужика, просто потому, что насилие над женщиной нормализовано, а над мужиком - нет.
А вообще, детки, не насилуйте никого, это плохо.  :old:

#167608 Вчера 17:38:50

Анон

Анон пишет:

Нет уж, корову мне будет жальче меньше.

Так мы обсуждаем нормально ли градуировать насильников по критерию их жертв, а не кого из жертв жальче.

#167609 Вчера 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Тут прекрасно всё. И дискриминация пиксельных мужиков тем, что им чуть меньше сочувствуют, и геноцид взрывом планеты, и общий тон. Анон, ты достиг совершенства.

#167610 Вчера 17:40:41

Анон

Анон пишет:

Прочитай пожалуйста определение геноцида.

Анон, я изначальный тред читал, и там был намек то ли на Вейдера, то ли на похожего персонажа, курощающего именно планетами.

#167611 Вчера 17:41:27

Анон

Анон пишет:

Так мы обсуждаем нормально ли градуировать насильников по критерию их жертв, а не кого из жертв жальче.

Сначала обсуждали, кого жальче М или Ж, а потом перешли на коров

#167612 Вчера 17:42:35

Анон

Анон пишет:

Сначала обсуждали, кого жальче М или Ж

Нет, сначало про жалось речи вообще не было.

#167613 Вчера 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Нет, про сквикающие поступки персонажа было стартовой точкой.

#167614 Вчера 17:44:20

Анон

Анон пишет:

Признаюсь, пожалуй, тоже, что мне больше жаль изнасилованную женщину, чем мужика, просто потому, что насилие над женщиной нормализовано, а над мужиком - нет.
А вообще, детки, не насилуйте никого, это плохо.  :old:

Мужененавистничество  :drama:
Как ты вообще смеешь существующую дискриминацию упоминать  :drama:

#167615 Вчера 17:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, сначало про жалось речи вообще не было.

А, я пришла видимо к середине срача, когда полиция жалости выясняла, кого правильнее жалеть

#167616 Вчера 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я изначальный тред читал, и там был намек то ли на Вейдера, то ли на похожего персонажа, курощающего именно планетами.

Вот это отмазка своего плюха в лужу  :lol:

#167617 Вчера 17:46:53

Анон

Анон пишет:

А, я пришла видимо к середине срача, когда полиция жалости выясняла, кого правильнее жалеть

Ты перепутал, полиция жалости следила, чтобы все всех жалели абсолютно одинаково, иначе считаешь унтерменшами, про кого правильнее речи не было.

#167618 Вчера 17:50:51

Анон

Анон пишет:

Или это все ещё гадкая, гадкая полиция эмоций?

Хуясе, как анона задело, что его полицию эмоций назвали полицией эмоций.

#167619 Вчера 18:00:17

Анон

Анон пишет:

а в другом — пиксели, которые из-за общих категорий соотносятся с реальными ситуациями и поэтому воспринимаются уже не просто пикселями, а триггером

Всё это пиксели. А так это уже онижеживые.

#167620 Вчера 18:01:43

Анон

Анон пишет:

Ну, а тогда бы все эти нищеброды/страшные сидели без семьи и детей. Если паприроде сильный альфа самец должен быть, чтобы от него размножиться. А так насовали в панамку хуев, ты что, меркантильная, не любишь за душу, вот и пристроен всякий омеган.

Простите, ору. Ну да, отношения ведь именно так и строятся, женщины повально живут с противными им мужиками, ведь иначе насуют в панамку.

#167621 Вчера 18:03:58

Анон

Анон пишет:

Как ты вообще смеешь существующую дискриминацию упоминать

Кто упоминает всякие существующие дискриминации к фандомам - ебанашки, для которых пиксели онижеживые. Потому одни жалкенько, а другие нет. Для адекватных людей все пиксели это пиксели. И все люди это люди, которых жалко одинаково. Да, именно одинаково. А не прочекай свои привилегии, и прочее говно.
А в фандомах лично я дрочу на нон-кон мужиков, а на нон-кон женщин не дрочу потому, что женщины меня не возбуждают. А не потому что придуманных женщин мне жальче

#167622 Вчера 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Для адекватных людей все пиксели это пиксели. И все люди это люди, которых жалко одинаково. Да, именно одинаково. А не прочекай свои привилегии, и прочее говно.

Только вот тут порвались из-за того что пикселей жалко не одинаково, странная попытка переобуться  ;D

#167623 Вчера 18:22:01

Анон

Анон пишет:

И все люди это люди, которых жалко одинаково. Да, именно одинаково

Ну нет. Жалость это чувство, ты не можешь его вызвать волевым усилием, а значит, за его отсутствие нельзя никого осуждать, даже если испытывать это чувство очень правильно, хорошо и православно.
Вообще при работающих адекватных законах никакие чувства и сопереживания за пределами личных отношений не нужны.

#167624 Вчера 18:27:07

Анон

Анон пишет:

Вообще при работающих адекватных законах никакие чувства и сопереживания за пределами личных отношений не нужны.

Это тоже так не работает, нельзя отключить по команде жалось к жертве изнасилования, даже если ее насильников поймали и посадили.

#167625 Вчера 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Это тоже так не работает, нельзя отключить по команде жалось к жертве изнасилования

Только этого никто и не предлагает, это ты хочешь контролировать и по команде ее включать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума