Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть, если муж бьет жену, тоже нужно мужа послушать? Вдруг у него депрессия, а жена занималась психологическим насилием?
Если муж бьет жену это мудак. А данном рассказе мужик недостоверный рассказчик, может еще и напиздел, чтобы поглажек собрать.
А данном рассказе мужик недостоверный рассказчик
Ну так когда женщина рассказывает о том, что муж ее бьет, ты тоже подозреваешь ее в том, что она ненадежная рассказчица и врет ради поглажек?
Поэтому прежде чем асуждать, надо послушать вторую сторону.
В КМП, за редким исключением, несут рассказ только одной стороны. И почему-то это не мешало до сих пор асуждать, закидывать помидорами противоположную сторону и принимать слова ТС за истину. Только здесь вдруг камень преткновения.
Анон привел самый ходовой аргумент домашних тиранов: жена меня довела!
Ну это мудло. А какое отношение имеет этот аргумент к истории с родившей женой?
А какое отношение имеет этот аргумент к истории с родившей женой?
Человек, который бьет другого человека, потому что второй якобы довел - мудак. Все правильно. Муж может быть мудак, жена может быть мудак. Не поднимай руку на другого человека, не будешь мудаком.
Ну так когда женщина рассказывает о том, что муж ее бьет, ты тоже подозреваешь ее в том, что она ненадежная рассказчица и врет ради поглажек?
Нет конечно. Я всегда на стороне женщины.
Я всегда на стороне женщины.
А, ну с этого надо было начинать. Смысл обсуждать любую историю с человеком, который признался в том, что пристрастен.
Когда женщина будет чисто от природы способна покалечить мужчину так же, как наоборот, тогда и поговорим о стрелочках.
Если бы она ему хоть какую-то боль причинила, он бы так и написал, он там уж очень все я да я, не забыл бы.
Когда женщина будет чисто от природы способна покалечить мужчину так же, как наоборот, тогда и поговорим о стрелочках.
Агрессивная женщина вполне способна покалечить мужчину. Во-первых она может использовать подручные средства. Во-вторых, разница в силе есть в среднем по популяции, но если брать отдельно взятых мужчину и женщину, она может быть и не в пользу мужчины, ну или примерно равна.
Да, в среднем мужчины могут причинить (и причиняют) женщинам больше физического вреда, но статистика неприменима к конкретным случаям. Агрессивный мудак, распускающий руки, это агрессивный мудак, распускающий руки, независимо от пола. И то, что их больше среди мужчин, не делает всех женщин априори невиновными.
@Анон #167908, да иди в пень, еще указывать будешь, о чем говорить, а о чем не говорить.
Когда женщина будет чисто от природы способна
Отравления, вилкой в глаз, во сне подушкой не щитово, да? А вот как быть с теми кто слабее самих женщин?
Женщину бьют: сочувствуем ей, она жертва.
Женщина бьет кого-то: сочувствуем ей, ее довели, она жертва.
Я ничего не путаю?
Да он же так и сказал:
Анон пишет:
Да с такими защитниками никаких врагов не надо. У женщины нет ни личной ответственности, ни личного выбора, ни личности вообще — только жгс, угнетение и вышивание в аду на корочке хлеба
Мир вахтёров необычен, удивителен и полон сюрпризов, некоторые из них носят Кирке и Куркджяна!
Вот это анон угнетнулся на ровном месте
Ну вообще-то не на ровном, того анона с "пачиму холиварка не пишет про то, что мне интересно?" тут уже прополоскали вполне за дело
Да с такими защитниками никаких врагов не надо. У женщины нет ни личной ответственности, ни личного выбора, ни личности вообще — только жгс, угнетение и вышивание в аду на корочке хлеба
Нет, почему. Но то, что мужчины сильно агрессивнее - это биология. И если женщина кидается на того, кто априори сильнее, да еще вроде как из-за ерунды, минимум стоит задуматься о причинах.
И если женщина кидается на того, кто априори сильнее, да еще вроде как из-за ерунды, минимум стоит задуматься о причинах.
Например - она ебанашка. Отличная причина
И если женщина кидается на того, кто априори сильнее, да еще вроде как из-за ерунды, минимум стоит задуматься о причинах.
Гормоны не в порядке, может быть даже тестостерон
Но то, что мужчины сильно агрессивнее - это биология.
Маркарян, залогинься.
Но то, что мужчины сильно агрессивнее - это биология.
Если мужчины паприроде агрессивнее, значит, им сложнее себя контролировать. Паприроде. Значит, мужчине нужна опекунша, которая будет нести ответственность, если он кому-то сделает плохо. Ведь паприроде женщины спокойнее и мудрее. Поэтому, если мужчина кого-то ударил, спрашивать надо с опекунши. Мужчина ведь паприроде такой, а не по своей воле.
Ну вообще-то не на ровном, того анона с "пачиму холиварка не пишет про то, что мне интересно?" тут уже прополоскали вполне за дело
Не, я с этим тейком согласен, я к тому, что как у процитированного анона интересно: либо НЗ и Брокард, либо сразу пафосная ниша было бы ещё над чем возмущаться в наш век доступных отливантов
Жесть
Быть всегда на стороне какой-то группы по умолчанию — ну плохими словами это называется.
А вот этот анон который всегда на стороне женщины, как объяснит то, когда женщина пиздит или психологически терроризирует ребенка? И это не то чтобы редкий случай, у каждого третьего найдется мать, которая пиздила или устраивала психологический пиздец. Что мешает взрослому человеку не переносить свою злость на зависимого маленького человека, не способного понять, почему мать на него стряхивает своих тараканов и агрессию? Если у нас мужчины агрессивны по природе, то как быть с такими женщинами?
Асибякну - меня отец пальцем никогда на трогал, а вот мать несколько раз когда я творил то, что обычно творят дети, обещала выпороть проводом, и сдерживала свое обещание когда мы приходили домой. То есть это не импульсивное было, человек нес в мыслях некоторое время то, что он семилетнего ребенка собирается отпиздить специфическим предметом и выполнял это. Поэтому я в жизни не стану на сторону одного пола только на основании гениталий между ног. И мужчины и женщины мразотами теми еще бывают.