Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А чо с ним будет, если он уйдет? Ему никто руки не отрубит за развод, кислотой в лицо не плеснёт и инвалидом не сделает.
Ну, в треде КМП была история, как женщина убила своих детей в процессе развода, лишь бы мужу не достались.
Но считать его жертвой ужасного домашнего насилия я не буду.
Да мы уже поняли, что ты ачетаковщик.
Вот этот анон-мизандрист реально пример отсутствующей эмпатии. То есть, анон даже представить не может, что у мужчины могут быть какие-то чувства и эмоции. Какие-то психологические проблемы, моральные ценности, вообще любая внутренняя жизнь.
А то, что там кукусику чуток прилетело слабой женской рукой - это, извините за прямоту, ТУФТА по сравнению с тем, как убивают и калечат женщин мужики. Так что мне этого мужика не жаль. Решил разводиться - вперед. Но считать его жертвой ужасного домашнего насилия я не буду.
Все так.
Жена махнула кулачком, даже полсиняка не оставив - ужасное семейное насилие с избиением. Самим-то не смешно
Жена махнула кулачком, даже полсиняка не оставив - ужасное семейное насилие с избиением. Самим-то не смешно
А, то есть если женщину бить, даже полсиняка не оставив, то можно, да? Записываю
Потому что женщины, повторяю, боятся, что их убьют и покалечат!
Ну нет, в большинстве там скорее психологические причины, чем вот эти.
Короче этот конкретный мужик задолжал анонам за все века патриархата, поэтому его бить можно. Тем более, он как раз кулаками не размахивает и максимально безопасный
Анон пишет:А то, что там кукусику чуток прилетело слабой женской рукой - это, извините за прямоту, ТУФТА по сравнению с тем, как убивают и калечат женщин мужики. Так что мне этого мужика не жаль. Решил разводиться - вперед. Но считать его жертвой ужасного домашнего насилия я не буду.
Все так.
Ну то есть, когда кого-то бьют не до синяков, то это не насилие и не считается. Насилие начинается с синяков, по версии анонов. Все, что меньше, типа там просто боль или вообще словесные оскорбления, не говоря уж о "вежливом" газлайтинге без особых оскорблений и крика, это фигня, от которой смешно.
А почему с синяков, собственно, если так смотреть? Синяки это фигня, заживут. Вот если б кости ломали... Да и кости срастутся, вот если б перманентная инвалидность...
А, то есть если женщину бить, даже полсиняка не оставив, то можно, да? Записываю
Ты с какой-то удивительной тупостью продолжаешь думать, что убедишь кого-то в равенстве мужчины и женщины в этом вопросе.
Нет.
Не равны.
Стрелочка не поворачивается.
Ты с какой-то удивительной тупостью продолжаешь думать, что убедишь кого-то в равенстве мужчины и женщины в этом вопросе.
Равенство в чем? В праве не быть битым? Да, отстаиваю. И буду отстаивать
Тем более, он как раз кулаками не размахивает и максимально безопасный
Ага. Не думаю, что анон* побежить бить гопника Васяна, даже если Васян будет бить жену у анона* на глазах. А вот безопасного интеллигентного мужчину можно и ударить, хуле. Типичная позиция типичного мудака: нападать на тех, кто не может ответить.
Равенство в чем? В праве не быть битым? Да, отстаиваю. И буду отстаивать
Равенство в чем? В праве не быть битым?
Он не бит.
А защитники святых штанов никакая не редкость, кого ты удивил?
Да тут уже и мать, которая ребенка проводом била, оправдали. Вернее, начали указывать анону, что не должен он мать винить, отец больше виноват.
защитники святых штанов
Пластинку смени.
Ну я согласна, что мужики в массе сильнее и агрессивнее, не важно уж какая к тому причина, но нельзя сказать, что все женщины совершенно не агрессивны или что при наличии возможности женщины бы массово не пиздили слабых, если бы это было одобряемо в обществе. Женщины обожают буллить и издеваться, например. Это вообще людей надо к хорошему приучать, независимо от пола, а не выставлять один пол чисто в белом.
Женщина объективно не может причинить мужику столько вреда
Да уж конечно.
Знаю как минимум двоих женщин которые побили своих мужчин табуретками в пылу ссоры.
В одном из случаев табуретка сломалась.
Хоят я хз че там было с мужиками, никто не убился и не покалечился, если кому-то интересно.
А если женщина очень зла, то может и спящего/в стельку пьяного запросто побить, взяв предмет в руки потяжелее.
Просто они обычно этого не делают. Лучше границы, жалеют, не могут вот так беззащитного, не хотят присесть или еще по каким причинам. У мужиков эти тормоза включаются реже, а иногда еще просто могут причинить больший вред чем намеревались.
Он не бит.
А защитники святых штанов никакая не редкость, кого ты удивил?
Его ударили? Ударили. Значит, бит. Тленфемки никакая не редкость, ты тоже никого не удивил.
мужики в массе сильнее
При этом в конкретной паре женщина может быть сильнее. Если она пауэрлифтерша, а мужчина геймер. Мужчина может вообще быть инвалидом и по этой причине быть слабее вообще любой здоровой женщины.
Он не бит.
Ну вообще бит, просто несильно.
Однако сорта говна в любом случае.
Че, теперь ему ждать когда сильно прилетит, что ли? Когда челюсть сломают, тогда будет норм, и анон удовлетворен?
Тленфемки
Да это позиция типичных патриахалок. Это в патриархате женщина всегда слабая и не ровня мужчине.
Его ударили? Ударили. Значит, бит.
Ну вот взрослый мужик, который носится с этим и собирает пожалейки - это же испанский стыд какой-то.
Ну вот взрослый мужик, который носится с этим и собирает пожалейки - это же испанский стыд какой-то.
Испанский стыд - это ты. Мог бы промолчать и не демонстрировать, какой ты мудак.
И вообще я считаю, что человек в среднем биологически совсем не такой мерзкий и агрессивный, как от него требует современное общество. Природа человека куда лучше и приятнее, чем ему/ей приходится быть, чем то выученное поведение, которое люди демонстрируют. Я давно за людьми наблюдаю.