Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#168026 Вчера 19:16:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И ты ничем не лучше тех, кто женщинам в подобных ситуациях не верит.

Я объяснила свою позицию. Домашнего насилия больше со стороны мужчин. Поэтому если женщина скажет, что ее пиздил муж, то я этому поверю больше.

#168027 Вчера 19:21:16

Анон

Анон пишет:

Домашнего насилия больше со стороны мужчин.

В конкретных отношениях статистика не применима. То, что домашнего насилия больше со стороны мужчин, вообще не значит, что конкретный мужик обязательно врет, а если и не врет, то сам дурак виноват, довел святую женщину.

#168028 Вчера 19:37:24

Анон

Анон пишет:

Я объяснила свою позицию. Домашнего насилия больше со стороны мужчин. Поэтому если женщина скажет, что ее пиздил муж, то я этому поверю больше.

Но ты же не говоришь "да врет он все, не бил его никто". Ты ж начинаешь сочинять, в каких случаях совершенно оправдано, что жена начала его бить :lol: На море не отправил! Легонько ударила - не считается!
И чем ты после этого отличаешься от оправдывающих абьюз женщин, непонятно.

#168029 Вчера 19:41:56

Анон

На морюшко отвезти бедолажечку, чтоб в драку не лезла... А язык вареньем не помазать?

А если одна святая женщина отпиздила другую, там кто жертва или неуиноватая ниарбузерша? Нужно выслушать обе стороны, а то вдруг несчастненькую довели и спровоцировали? Или высчитать у каждой процент мышечной массы в организме? Или виноват какой-нибудь сферический в вакууме мужик и миллионы лет патихата?

#168030 Вчера 19:42:08

Анон

Анон пишет:

Ты ж начинаешь сочинять, в каких случаях совершенно оправдано, что жена начала его бить

Это другой анон. Я написала конкретно, что если выяснится, что она действительно пиздила мужика, то будет другая дискуссия о недопустимости бить людей. Но для того, что бы это выяснилось, сама женщина должна рассказать. А не мужик, который может врать. А у вас полыхнуло, что я призываю пиздить мужиков.

#168031 Вчера 19:43:00

Анон

Анон пишет:

Или виноват какой-нибудь сферический в вакууме мужик и миллионы лет патихата?

Это.
Тут уже писал анон, которого била мать, так там отец виноват оказался

#168032 Вчера 19:44:07

Анон

Анон пишет:

Но для того, что бы это выяснилось, сама женщина должна рассказать

А женщина скажет "нет, я его не била", но она, конечно же, врать не может :lol:

#168033 Вчера 19:45:05

Анон

Какая разница, если людей в любом случае пиздить нельзя?

За исключением спорта, защиты и случаев обоюдного согласия на пиздинг.

#168034 Вчера 19:46:22

Анон

Анон пишет:

. Я написала конкретно, что если выяснится, что она действительно пиздила мужика, то будет другая дискуссия о недопустимости бить людей. Но для того, что бы это выяснилось, сама женщина должна

Короче, если абьюзер говорит, что он жертву не бил, то и не было ничего, оправдан(оправдана).
Открывайте тюрьмы, выпускайте всех, сидящих за домашнее насилие, они не виноватые, они ж не признались!
Интересно, а с убийством работает? Если убийство доказано, а женщина не призналась, то тоже не считается? А с воровством? А с пытками?

#168035 Вчера 19:49:02

Анон

Анон пишет:

все как-то женщины с переломанными ребрами, ЧМТ и выбитыми челюстями.

А, то есть, дело лишь в силе удара. То есть, если мужчина даст женщине лёгкую пощечину, без выбитых челюстей, то это норм? Или одна лесбиянка ударит другую, тоже не до выбитых зубов?
...Господи, ну и бред.

#168036 Вчера 19:50:10

Анон

Я просто напоминаю тленфем, что обычно домашнее насилие, которое заканчивается чмт и прочим вхумпом, как раз и начинается с лёгких ударов и тычков.

#168037 Вчера 19:51:12

Анон

Ну так-то вообще давно пора все наказания для женщин за уголовные преступления отменить - очевидно же, что бедную сестру до такого довёл если не конкретный кукусик, то по крайней мере уж клятый патриархат так точно :sacrasm:

#168038 Вчера 19:54:45

Анон

Анон пишет:

Ну так-то вообще давно пора все наказания для женщин за уголовные преступления отменить

Ну не, ты что.
У меня предложение лучше - за уголовные преступления женщин сажать ближайших к ним мужчин.

#168039 Вчера 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Какая разница, если людей в любом случае пиздить нельзя?

Абсолютно верно, пиздить людей нельзя. Но где сто процентов доказательства, что она пиздила мужика? Со слов мужика? Ну не верю.

#168040 Вчера 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Со слов мужика? Ну не верю.

А бабе бы поверил без сомнений?  :trollface:

#168041 Вчера 20:01:55

Анон

Анон пишет:

Но где сто процентов доказательства, что она пиздила мужика? Со слов мужика?

А где такие доказательства в любой истории КМП? А где сто процентов доказательства, что эта женщина и этот мужик вообще существуют? Или отсутствие таких доказательств не мешает тебе их обсуждать?

Отредактировано (Вчера 20:07:17)

#168042 Вчера 20:04:17

Анон

Анон пишет:

Но где сто процентов доказательства, что она пиздила мужика?

В суде. А мы здесь просто истории обсуждаем.

#168043 Вчера 20:11:20

Анон

Какое-то удивительное совпадение, что скептицизм к историям с Реддита и запрос пруфов включается исключительно в тех случаях, когда автор истории - мужик, тем более пострадавший :dontknow:

#168044 Вчера 20:16:33

Анон

Анон пишет:

Какое-то удивительное совпадение, что скептицизм к историям с Реддита и запрос пруфов включается исключительно в тех случаях, когда автор истории - мужик, тем более пострадавший

Потому что всем известно, что хуемразь не может быть пострадавшим, патриархат, как щит, оберегает абсолютно всех хуемразей от любых ебанатов. А если хуемразь рассказывает, что пострадал (особенно от  женщины) значит, врёт, чтобы очернить святую женщину.

#168045 Вчера 20:21:04

Анон

Или кто-то набрасывает с двух сторон.

Будет прикольно если забанят за блядство  =D
А почему вообще аноны из кмп десантировались в холисрачах? Их оттуда выгнали что ли?

#168046 Вчера 20:26:00

Анон

Анон пишет:

А почему вообще аноны из кмп десантировались в холисрачах? Их оттуда выгнали что ли?

А хз, там один анон почему-то решил уйти сраться сюда, как будто КМП не срётся за любую хуйню три дня и три ночи, и тред переключился на свекровок и невесток.

#168047 Вчера 20:38:53

Анон

Анон пишет:

Уход за ребенком - это банальная вещь, которую он делать обязан, так что какого черта он тут расписывает это все? Сразу чувствуется пиздеж, что на самом деле не такой он хороший и невиноватый, каким хочет казаться.

Ты тупой, что ли, совсем?
Не расписывал бы - вой "явно не занимается ребенком, мразь" был бы в три раза громче. Ведь даже когда расписывает, сразу начинаются полные маразма доебки до того, что "стараюсь провести с ребенком как можно больше времени, полностью посвящаю ему один выходной" это значит, что кроме субботы он к ребенку даже не подходит, и вообще жену надо в вечный отпуск, а ребенком круглосуточно заниматься, и вот тогда ты заслуживаешь человеческого отношения

#168048 Вчера 20:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в Бесящих твитерских с набросом, что в России, в отличие от Европы, нигде не говорят «спасибо» продавцам, очень смешной.

Я представил, что анон живёт в каких-то постапокалиптических пустошах, где из-за сурового выживача все вечно хмурые и злые, никто не здоровается, не извиняется и не благодарит. Иначе не могу объяснить, как он не может представить «спасибо» кассиру в магазине.

Меня очень забавляет, как в интернете все бьют себя в грудь пяткой и уверяют, что уж они-то точно говорят "спасибо" в магазине. А те, кто не говорят, в их понимании какие-то орки из Мордора. Но вот я захожу в магазин около дома и не слышу там никаких "спасибо за покупку", "доброго дня" и т.п. И не потому, что вокруг орки или пустоши, а просто потому, что так не принято. Больше, чем уверена, что и вежливые анончики в реальности никому ничего не говорят, но приосанится очень хочется.

#168049 Вчера 20:45:27

Анон

Анон пишет:

Меня очень забавляет, как в интернете все бьют себя в грудь пяткой и уверяют, что уж они-то точно говорят "спасибо" в магазине.

Я говорю не только про себя, а и про людей вокруг меня. И да, я захожу в Пятерку или Магнит и большинство людей в очереди благодарит. Есть, конечно, те, кто молчит, но их меньше.

Анон пишет:

Больше, чем уверена, что и вежливые анончики в реальности никому ничего не говорят, но приосанится очень хочется.

:facepalm:

#168050 Вчера 20:45:29

Анон

Спасибо, что пришел со своим пиздежом в тред, где еще больше людей назовут тебя пиздаболом. Хорошего дня!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума