Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#168051 Вчера 20:45:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ой, ну если задолбал, то тогда, конечно, можно бить.

Покажи, где написано, что жена его била.

Анон пишет:

Ну написал бы уже честно: "да, я считаю, что людей бить это хорошо".

Зачем я буду писать то, что не думаю? Я не считаю, что бить людей хорошо. Но сравнивать мужское насилие над женщинами, в результате которого женщины гибнут и становятся инвалидами, и женский "абьюз" в виде пары слабеньких шлепков или хилых пощечин - это лицемерие.

Анон пишет:

Легко. Если знаешь, что он не ответит.

А ты откуда знаешь, что он не ответит? Ты лично этого мужика знаешь? Написать он может все, что угодно, чтобы выгородить себя.

Анон пишет:

а мужу не нужен отдых вообще никогда?

А он устал? Так сильно, что рот открыть не может и спросить жену, чтобы убрать ее телефон с зарядки?

Анон пишет:

А, то есть ты предлагаешь подкреплять её нежелательное поведение?

Она не собака, чтобы ее поведение подкреплять. Если мужик женился на даме, которая чуть что кидается в драку - то он ССЗБ, видели глазки, что ручки брали. А если она кинулась ни с того, ни с сего, то нужно выяснять причину. Но это если на жену не наплевать, конечно, тут мужик предпочел просто сливнуть.

Анон пишет:

Если я - женщина - пиздану тленфем по ебалу за такие пляски и скажу, что не била, можно тленфемку не считать побитой?

А эта "тленфем" здоровый сильный мужик и ты заведомо слабее? Чо ты сравниваешь двух примерно одинаковых по силе людей и мужчину и женщину, из которых первый почти всегда больше и сильнее?

#168052 Вчера 20:46:52

Анон

Анон пишет:

А если она кинулась ни с того, ни с сего, то нужно выяснять причину.

Ну тут ты уже перетолстил.

Отредактировано (Вчера 20:47:07)

#168053 Вчера 20:48:08

Анон

Зеленое, ты заебало со своими простынями на полстраницы.

#168054 Вчера 20:49:28

Анон

Анон пишет:

А если она кинулась ни с того, ни с сего, то нужно выяснять причину

Чтобы что? Зачем плясать вокруг человека, который на тебя кидается?
Я сама женщина, такой хуйней заниматься не буду и мужику не советую.
Ливнуть тут - единственный адекватный выход.

#168055 Вчера 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Меня очень забавляет, как в интернете все бьют себя в грудь пяткой и уверяют, что уж они-то точно говорят "спасибо" в магазине. А те, кто не говорят, в их понимании какие-то орки из Мордора.

Орк из Мордора - это я, и я как раз говорю кассирам спасибо, но делаю это с мрачным славянским ебалом на лице и не громко и радостно, а так, знаешь, бубню его себе под нос, чтобы и вежливость проявить, и чтобы кассир не подумал, что я дурачок.

#168056 Вчера 20:52:31

Анон

Анон пишет:

Но сравнивать мужское насилие над женщинами, в результате которого женщины гибнут и становятся инвалидами, и женский "абьюз" в виде пары слабеньких шлепков или хилых пощечин - это лицемерие.

Ты так разбираешься в сортах, что мне даже немного неловко отвечать искусному копросомелье. Но какая разница, какого сорта это говно, если это все равно, ну, говно?

#168057 Вчера 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Тут уже писал анон, которого била мать, так там отец виноват оказался

Давай-ка ты врать не будешь. Я спросил, почему прекрасный отец анона не защищал его от ужасной матери. Ответа, кстати, не получил.

Анон пишет:

А, то есть, дело лишь в силе удара. То есть, если мужчина даст женщине лёгкую пощечину, без выбитых челюстей, то это норм?

Нет, не норм. Потому что мужик может избить женщину до переломов и инвалидности, а женщина так сделать с ним не может. Легкая пощечина - это максимум кошмарного женского "абьюза". А для мужчины это минимум, мужик легкими пощечинами обычно бабу "воспитывает", ставит на место, и если она не понимает - причиняет ей более серьезные травмы. Так что опять мимо с такими сравнениями. Женщина, которой мужик дал пощечину, не знает, что будет дальше, успокоится на этом мужик или решит продолжить более сильными ударами. Мужчина, которому женщина дала пощечину, знает, что это ее максимум и ничего более серьезного она ему не сделает. Никогда не задавался вопросом, почему мразотная фразочка любителей избивать слабых "если женщина подняла руку на мужчину, то она уже не женщина, а спарринг-партнер" звучит именно так? И почему никто никогда не меняет в этой фразочке мужчину и женщину местами или не говорит про двух мужчин или двух женщин?

Отредактировано (Вчера 20:54:10)

#168058 Вчера 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Потому что мужик может избить женщину до переломов и инвалидности, а женщина так сделать с ним не может.

Может, конечно. Подручные средства никто не отменял.

#168059 Вчера 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Легкая пощечина - это максимум кошмарного женского "абьюза".

Да что ты говоришь  :facepalm:

#168060 Вчера 20:56:30

Анон

Анон пишет:

Мужчина, которой женщина дала пощечину, знает, что это ее максимум и ничего более серьезного она ему не сделает.

Даже, скажем, включенный утюг не может на него уронить, когда он спит? Никогда, никакая женщина?
Ты кроме откровенных драк вообще ничего не можешь себе представить?

#168061 Вчера 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Ога, женщин, калечащих и убивающих других людей, в т.ч. своих партнёров, никогда не существовало, ни одной. Все те женщины, которые сидели и сидят в тюрьме за убийство и тяжкие телесные - невинные жертвы мизогинно-патриархального заговора полиции и судей.

#168062 Вчера 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Ну и чë? Там чел предупреждал, что у него нулевая толерантность к такому, и вот результат - у него больше не стоит на жену.

#168063 Вчера 20:58:28

Анон

Анон пишет:

Легкая пощечина - это максимум кошмарного женского "абьюза"

Анон, если я скажу, что женщины своих партнеров-мужчин тоже убивают, ты очень удивишься?

Анон пишет:

Я спросил, почему прекрасный отец анона не защищал его от ужасной матери. Ответа, кстати, не получил.

А схуяли тот анон должен тебе отвечать? Он своей историей проиллюстрировал, что к нему насилие применяла мать. Твои попытки перевести стрелки отца не меняют ситуации - пиздила анона все ещё мать.
не тот анон

#168064 Вчера 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Мужчина, которому женщина дала пощечину, знает, что это ее максимум и ничего более серьезного она ему не сделает

Все мужчины, которых отравили, застрелили или тупо отпиздили с помощью подручных предметов женщины, вышли из чата.

#168065 Вчера 21:00:27

Анон

Анон пишет:

Ога, женщин, калечащих и убивающих других людей, в т.ч. своих партнёров, никогда не существовало, ни одной.

И партнерш.
Кстати, анон бы предлагал плясать вокруг распускающей руки ебанашки, если бы это был инцидент в лесбийской паре?

#168066 Вчера 21:02:34

Анон

Анон пишет:

мужское насилие над женщинами, в результате которого женщины гибнут и становятся инвалидами,

Так среди абьюзеров разве все избивают до переломов и смерти? Полно с лёгкими пощёчинами, щвырянием предметами и словесным обсираловом.

#168067 Вчера 21:03:11

Анон

Анон пишет:

Все мужчины, которых отравили, застрелили или тупо отпиздили с помощью подручных предметов женщины, вышли из чата.

В комментариях к этой истории какая-то юзерша швырнула в мужа пылесос :lol: Не попала и ни в какую статистику насилия явно не вошла, но тем не менее. По ее мнению это вообще доказывает, что муж - мудила

#168068 Вчера 21:03:27

Анон

Ну вот, спасибо в пятёрочке утонуло в женском абьюзе…

#168069 Вчера 21:03:50

Анон

Да убивают женщины тоже. Например, сестры Хачатурян, резонансное дело

#168070 Вчера 21:04:21

Анон

Анон пишет:

:facepalm: даже не знаю, что сказать. Надеюсь, что ты тролль, а не реально феминистка.

#168071 Вчера 21:05:34

Анон

Анон пишет:

Ты в тред трукрайма ходи, там тебе навалят кулстори.

#168072 Вчера 21:06:01

Анон

Анон пишет:

Зелень, угомонись.

#168073 Вчера 21:06:45

Анон

Анон пишет:

Все убийцы равны им по мотивации?

#168074 Вчера 21:08:21

Анон

Я бы не хотел, чтобы этот поехавший оказался феминисткой. Он ведь всерьез начнет женщине, которую побила женщина, то есть, мать, партнерша или одноклассница, рассказывать, что насилие так, игрушечное. Не мужик же. Не убила же. Потому что те, кого убили или довели до самоубийства, в интернете не напишут.

#168075 Вчера 21:09:12

Анон

Меня святые женщины били по башке, таскали за волосы, руки сжимали и царапали... Лёгенькая пощёчиночка, дааа :please:  Аа, я ж биологически тоже святая женщина, нещитово. И вообще я небось спровоцировал и чот слишком драматизирую, и вообще что я сделал, чтоб меня не били.

Ещё мне нравится, как всех женщин рисуют хрупенькими феечками, а всех мужчин - шкафами-гигачедами, ни разу не стереотипно. Сюрприз-сюрприз, то, что в среднем по больнице мужики сильнее, не означает, что любой мужик сильнее любой женщины. И ещё так мило игнорируется то, что многие и подручные предметы используют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума