Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#168076 Вчера 21:11:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

не означает, что любой мужик сильнее любой женщины.

Да, и что женщины между собой равны. Ага, стокилограммовая бешеная баба прямо равна по силе собственной сорокакилограммовой дочери-подростку.

#168077 Вчера 21:11:46

Анон

Я тоже говорю спасибо кассирам и кондукторам, вообще-то это норма.

#168078 Вчера 21:13:26

Анон

Анон пишет:

одноклассница

Вот, кстати, особенно. Сейчас интернет наводнен зверскими побоями от девочек девочкам. Ничем они в таких кейсах не лучше мальчиков. Что доказывает, что как только меняется воспитание, то женщина больше начинает походить на мужчину поведением, в том числе, в девиациях. Значит, это должно работать и наоборот. Если общество перестанет поощрять в мужчинах проявления насилия, то их число снизится.

Отредактировано (Вчера 21:13:53)

#168079 Вчера 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Он ведь всерьез начнет женщине, которую побила женщина, то есть, мать, партнерша или одноклассница, рассказывать, что насилие так, игрушечное

А это уже давно. Если тебя, женщину, отпиздила швитая сестрюня, то оно нещитово, ведь женщина не может отпиздить сильно, это виноват патриархат и вообще не драматизируй.

Отредактировано (Вчера 21:13:44)

#168080 Вчера 21:15:08

Анон

Иногда, когда говорят о насилии женщин, я вспоминаю мем про собаку "она делает больно по-другому", потому что женский абьюз в сторону партнеров-мужчин в первую очередь манипулятивно-психологический, и да, статистически женщин, которые распускают руки, меньше, чем мужчин с такой же эээ проблемой, но истории про скалки и сковородки так-то нихуя не мемы, например. То есть женщины-арбузеры, которые пиздят мужей, вполне себе есть, но такие истории вообще на поверхность всплывают довольно редко, потенциальная стигма для жертв тут только немногим меньше стигмы от изнасилования мужчины.

А уж сколько есть женщин, которые детей своих пиздят, закачаешься! Или это тоже невсамделишнее насилие, понарошку, ведь бьет мать, а не бать? Вот наверное моя одноклассница, которую мать пиздила всем, чем только можно (и однажды со злости попала бляшкой от ремня по лбу, спасибо, что не в глаз), порадовалась бы такому тейку, равно как и десятки тысяч таких же детей.

Отредактировано (Вчера 21:16:00)

#168081 Вчера 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Если тебя, женщину, отпиздила швитая сестрюня, то оно нещитово, ведь женщина не может отпиздить сильно, это виноват патриархат и вообще не драматизируй.

А если изнасиловала…

#168082 Вчера 21:17:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас интернет наводнен зверскими побоями от девочек девочкам. Ничем они в таких кейсах не лучше мальчиков. Что доказывает, что как только меняется воспитание, то женщина больше начинает походить на мужчину поведением, в том числе, в девиациях.

Я где-то читал, что вот девочки и женщины реже лезут в драку и доходят до насилия, но уж если доходят - то у них предохранители срывает и они дерутся жестче и более жестоко, чем мужчины, и остановить драку сложнее.
Не знаю, правда это или нет

#168083 Вчера 21:17:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас интернет наводнен зверскими побоями от девочек девочкам

А раньше не было интернета, но девочки точно также пиздились, как и сейчас. Странный у тебя тейк про "меняется воспитание", тут не в этом проблема обычно, а в отсутствии воспитания в принципе.

#168084 Вчера 21:17:59

Анон

Проблема в том, что школе похуй на травлю. И обществу в целом.

Отредактировано (Вчера 21:18:14)

#168085 Вчера 21:18:10

Анон

Анон пишет:

детей

А насилие в адрес детей, даже девочек такие тленфемки стирают. Оно для них реально только если агрессор отец или брат. А если женщина, то включается "ее довели, это влияние патриархата". М, мужика, может, тоже патриархат довел, он к мужчинам тоже недружелюбен. Если ты не гигачад или богач, а мятый Вася с низкой ЗП.

#168086 Вчера 21:18:59

Анон

Анон пишет:

мужика, может, тоже патриархат довел

так и есть, потому и надо от него избавляться, но тупые мужики в массе своей не понимают ни хуя.

#168087 Вчера 21:19:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда это или нет

На самом деле неправда, тут у обоих полов все одинаково.

#168088 Вчера 21:19:19

Анон

Анон пишет:

Ещё мне нравится, как всех женщин рисуют хрупенькими феечками, а всех мужчин - шкафами-гигачедами, ни разу не стереотипно.

Этот анон скоро лопнет от попкорна читая тред, потому что буквально недели три назад знакомый, мужик под сто кило, бывший штангист, ходил в травму снимать побои от худенькой маленькой феечки-жены, ну и заодно забрёл к нам в гости. Рожа фингалами у него была расписана художественно  =)

#168089 Вчера 21:20:34

Анон

Вообще никто не опускает женщин в целом больше, чем вот такие вот феминистки, у которых все женщины по умолчанию - хрупкие, слабые, жалкие и не способные на агрессию, в отличие от сильных, смелых и агрессивных мужчин, которые априори превосходят женщин во всём.

#168090 Вчера 21:21:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот, спасибо в пятёрочке утонуло в женском абьюзе…

Я всегда говорю спасибо, и спасибо большое тоже говорю, и улыбаюсь. Меня так мама научила. Это сильно улучшает жизнь.

#168091 Вчера 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что ужасно сложного в том, чтобы сказать "спасибо". Я ещё говорю, о ужас, "здравствуйте" и "хорошего дня". Это же вообще автоматически происходит при любом контакте с человеком, приходить в сознание не надо, язык не натрешь...

Да ничего сложного в этом нет. Просто нет такой привычки. Когда никто вокруг так не делает, то и тебе не приходит в голову, что это необходимо.

#168092 Вчера 21:22:24

Анон

Запилила опрос, посмотрим, сколько вежливых анончиков!

#168093 Вчера 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Что доказывает, что как только меняется воспитание, то женщина больше начинает походить на мужчину поведением, в том числе, в девиациях.

Ну сюрприз, блядь, да? Мы один биологический вид со слабо развитым половым диморфизмом, живущий смешанными стаями.
Было бы очень странно, если б женщины были лапочки без капли агрессии, которым бы только бегать по лугам да няшиться в йонички, а мужчины - бешеные бабуины, пиздящие и ебущие все живое. Как бы мы тогда размножались-то?

#168094 Вчера 21:24:16

Анон

Анон пишет:

в йонички

Ху блядь?

#168095 Вчера 21:26:07

Анон

Анон пишет:

Странный у тебя тейк про "меняется воспитание

Раньше девочкам таки больше ебали мозги жгс и порицали за агрессию. Больше ебали мозг, это не значит, что агрессивных вообще не было, если че. И дурной пример заразителен: раньше у людей инфопузырь был меньше. А сейчас заходишь в инет и видишь там все гуро мира. Поэтому в детском возрасте легко оскотиниться, даже если лично у тебя добрые родители, которые тебя не бьют и учат добру. Раньше хуйне учила улица, теперь и улица, и соцсети.
Я, если что, категорически против запретов игрового насилия! Речь о реальном, когда постят любой трэш, снятый на камеру. Аварии, самоубийства, дикие драки, изнасилования, картельную расчлененку, живодерство.

#168096 Вчера 21:26:50

Анон

Анон пишет:

сюрприз, блядь,

Для меня не сюрприз, я это для того анона с женским ненасилием написал. Хотя он явно зелёное...

#168097 Вчера 21:27:43

Анон

#168098 Вчера 21:28:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому в детском возрасте легко оскотиниться, даже если лично у тебя добрые родители, которые тебя не бьют и учат добру.

Будто раньше было сложнее оскотиниться, наблюдая как норму бытовую жестокость по отношению к более слабому

#168099 Вчера 21:28:28

Анон

Анон пишет:

тред опросов

Анон пишет:

Аноны из РФ, вы говорите "спасибо" продавцам, кассирам, кондукторам и прочим официантам?

#168100 Вчера 21:29:41

Анон

Анон пишет:

Чо ты сравниваешь двух примерно одинаковых по силе людей и мужчину и женщину, из которых первый почти всегда больше и сильнее?

а может кто-то объяснить, в чем прикол тейка, что женщины по силе равные (хз откуда анон это вообще взял, но допустим). от равносильного человека не больно получить? побои и травмы от равносильного человека быстрее заживают? а если равносильный человек ножичком ткнет, то это как считывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума