Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мы один биологический вид со слабо развитым половым диморфизмом, живущий смешанными стаями.
А еще у нас есть развитый мозг и куча подручных средств
Как говорится, бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт сделал их равными
Все убийцы равны им по мотивации?
Не нравятся они - пара-тройка историй про женщин, которые убивали и расчленяли мужиков. И в машинке стирали.
Будто раньше было сложнее оскотиниться,
Раньше люди, в среднем, в жопе жили, сложен был из нее выход. Сейчас вот это все дерьмо может смотреть няшный ребенок из благополучной семьи, вокруг которого не происходят свиноебства, и крыша будет свистеть, как будто весь коктейль из ебеней, мексиканских разборок и трансляция из хаты сумасшедшего живодера происходят прямо у тебя дома. Зачем искусственно тащить в жизнь жопу и нормализовать ее? Эти видео постят и форсят отнюдь не для того, чтобы посочувствовали жертвам, а чтоб хайпануть на "мясе". О страшном случае достаточно заметки в новостях, с прижизненными портретами жертвы. Все остальное - контент для судмедэкспертов и полиции.
Из-за срача на последних страницах (мне лень листать, чтобы узнать, с чего всё началось, простите, анончики), вспомнилась знаменитая госпожа Калугина, главная радфем ВКонтакте 10-х годов. Она же реально утверждала, что термин абьюзер неприменим к женщинам, потому что у женщин якобы меньше власти. И что если женщина начнет избивать маленького сына, то якобы у нее его сразу отнимут родственники и дадут ей пиздов Правда, девочку она может продолжить избивать, но это всё равно не абьюз, если между двумя женщинами. И что, что вторая весит меньше в пять раз?
Ещё она откровенно сомневалась в историях, когда женщины делились своими историями, что к ним применяли насилие другие женщины, считала, что это мужики под фейками пишут.
И всё это у нее чудесным ображом сочеталось с советами типа (дальше я не шучу, скринов не сохранилось, но такие посты точно были) "Если надоела коллега, можно попробовать натянуть леску у её рабочего места на уровне щиколоток"
Сейчас вот это все дерьмо может смотреть няшный ребенок из благополучной семьи
Решается родительским контролем на девайс. Нет доступа в тг, где легко наткнуться на такую ебанину - труднее нарваться на пиздецомы, только если не искать их прицельно, но это нужно быть _очень_ упрямым ребенком и тут уже вопросики, а такая ли благополучная семья и т.п.
от равносильного человека не больно получить?
Я так понимаю, равного предполагается отпиздить в ответ, если он на тебя полез.
То, что ты не хочешь и не умеешь - неважно. Ну и вообще, выжедевочки, вы можете только в легкие няшные пощечины и слабые шлепки.
а просто потому, что так не принято
Да вообще принято.
Обычно говорят спасибо, когда сдачу дают.
Но в целом это скорее по обстоятельствам происходит. Если тебя там сзади очередь поджимает, то какие там спасибы. Кинул быстро все в пакеты и побежал куда-нибудь на столик складываться.
В неродуктовых магазах вообще обычно говорят спасибо, когда покупка завершена. Очень редко кто не говорит.
А если изнасиловала…
Так, а если насильница вежливо, но твердо откажется убирать?
То, что ты не хочешь и не умеешь - неважно. Ну и вообще, выжедевочки, вы можете только в легкие няшные пощечины и слабые шлепки.
Этот анон - слабенькая девочка весом 50 кг - однажды со психу погнул металлическую швабру. Не об кого-то, просто психанул и швырнул в угол пустой комнаты так, что ручка погнулась.
Решается родительским контролем на девайс
Нихуя. Ему покажут друзья на перемене. Это решается только запретами на гурятину, как делают во многих странах. Например, в Индии нормально размещать контент с самоубийствами в официальной прессе, но в США или Англии любую газету или программу, которая попытается разместить фото трупа, полученное из квартиры погибшего, заебут судом. Потому что какого хрена? Либо слила полиция, либо на месте преступления ходила ебанашка с камерой, а вы не должны брать контент у ебанашки.
Живодерство онлайн тоже банится. Драки с полицией могут попасть в новости, тут да.
Хз, анон всё детство наблюдал, как бабушка пиздит деда. Очень даже бьют женщины мужчин. (не одобряю, если что).
▼про Калугину⬍
А мне особо запомнились ее утверждения, что мягкую туалетную бумагу и помидоры черри придумали мужики капиталисты, чтобы в очередной раз обобрать женщин, вот если бы все женщины вытирали жопу бумагой из Челнов за десять рублей и брали обычные помидоры, то они бы давно стали миллинершами и свергли патриархат
В опросах большинство анонов говорит спасибо, так что нечего гнать на мордорских покупателей!
Вот мне кажется, что обычно равносильщики никогда ни с кем не пробовали драться.
Наверное. Потому что лично мне ни с кем не доставит радости пиздиться.
Это в любом случае больно, даже если мы равны.
Да даже бить со всей дури больно так-то.
И то что мы равны, не факт что победить смогу я, а не другая сторона.
Ну да, особенно девочки, которые ходят на БИ и бокс, ага.
Анон пишет:▼про Калугину⬍А мне особо запомнились ее утверждения, что мягкую туалетную бумагу и помидоры черри придумали мужики капиталисты, чтобы в очередной раз обобрать женщин, вот если бы все женщины вытирали жопу бумагой из Челнов за десять рублей и брали обычные помидоры, то они бы давно стали миллинершами и свергли патриархат
А в чем логика, я не постигаю
А в чем логика, я не постигаю
Типа женщин приучают больше тратиться, пока умные мужики покупают дешёвое, экономят и богатеют.
Калугина на полном серьезе говорила, что если ее будет насиловать женщина, она просто попросит убрать пальцы из ее пизды и не расстроится от этого,
Меня как-то, мягко говоря, озадачивает мир, в котором можно совершенно внезапно обнаружить пальцы чужой женщины в своей вагине и не испытывать от этого никакого дискомфорта
Ага, стокилограммовая бешеная баба прямо равна по силе собственной сорокакилограммовой дочери-подростку.
У тебя экстремальный пример, и я с тобой согласен, но хочу дополнить, что даже две девочки-ровесницы абсолютно не равны друг другу. У меня в классе были девочки-спортсменки, рослые и, для девочек, мускулистые и сильные. А были девочки, которым тройки по физре с закрытыми глазами рисовали. Ну охуеть равные по силе.
Во взрослом возрасте я не дрался ни с кем, и нужды оценивать людей по их силе не было, но я уверен, что спортивная женщина, которая регулярно ходит в качалку и играючи меняет бутылку в кулере, при желании согнет в бараний рог домоседку. Не говоря уже о том, что женщины крайне сильно различаются по росту и весу. У меня были коллеги-женщины ростом 150 см, а были и 180. Ага, абсолютно равны.
Анон*-феминистка женщин-то видела в реальном мире? Или только в геншине и аниме?
Отредактировано (Вчера 21:59:15)
Как хорошо, что я не знаю, кто такая эта ваша Калугина.
Простите, не могу не ворваться! Знаю мужика, который лично знал Калугину! Сказал, что она показалась ему приятной и вежливой девушкой.
Во взрослом возрасте я не дрался ни с кем, и нужды оценивать людей по их силе не было, но я уверен, что спортивная женщина, которая регулярно ходит в качалку, при желании согнет в бараний рог домоседку.
Вообще перевес в драке у того, кто умеет драться, а не того, кто физически сильнее. Надо ж уметь бить и знать куда в том числе, чтобы не убить ненароком
Анон пишет:А в чем логика, я не постигаю
Типа женщин приучают больше тратиться, пока умные мужики покупают дешёвое, экономят и богатеют.
По-моему, ровно наоборот: женщин сызмальства приучают "быть хозяйками" и экономить по возможности, а мужики хватают не глядя что под руку подвернётся, лишь бы убраться из магазина поскорее.
Плюс именно мужчины - основные потребители всяких дорогущих полуфабрикатов.
Отредактировано (Вчера 22:07:34)