Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#168126 Вчера 22:17:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон*-феминистка женщин-то видела в реальном мире? Или только в геншине и аниме?

Почти в каждом аниме есть как лоли, так и рослые фигуристые гренадерши :lol: Физические возможности у них обычно разные, хотя лоля может быть и тысячелетней волшебной вампиршей, и просто силачкой за гранью возможного, просто потому, что это прикольно выглядит

#168127 Вчера 22:20:09

Анон

Анон пишет:

А в чем логика, я не постигаю 

Ну типа трёхслойная туалетная бумага и помидоры черри это такие бесполезные адаптивки, как и косметика и украшения  :lol: Вы не поверите, у нее в одном ряду с этим ещё и ежедневный душ стоял и дезодоранты.

#168128 Вчера 22:22:30

Анон

Анон пишет:

Плюс именно мужчины - основные потребители всяких дорогущих полуфабрикатов.

О, теперь вы мне разблокировали новое воспоминание, связонное с Калугиной: к ней как-то пришла подруга и отказалась есть ее салат, потому что там были куриные шкурки. Ее таааак распидорасило, что она ещё пару лет писала о жутких мизогинияках женщинах, которые в гостях у женщин выебываются и не жрут чо дали, ишь ты! А сперму кукусика-то глотают и не брезгуют  :lenin:

Отредактировано (Вчера 22:22:55)

#168129 Вчера 22:28:42

Анон

Анон пишет:

хотя лоля может быть и тысячелетней волшебной вампиршей, и просто силачкой за гранью возможного, просто потому, что это прикольно выглядит

Вот отсюда у ноулайферш-феминисток и появляются представления, что лоля может завалить тетку с бицепсом шире, чем вся лоля  :lol: а потом они приходят на холиварку и начинают учить людей, которые, в отличие от них, общаются с разными женщинами и наблюдают разную физическую подготовку.

#168130 Вчера 22:35:03

Анон

Анон пишет:

Типа женщин приучают больше тратиться, пока умные мужики покупают дешёвое, экономят и богатеют.

Но это странная логика. Больше тратить, когда? Понятно, что косметическая хирургия , косметос и шмотки это деньги, но а если вышла замуж за нищебродного кукуся, и покупаешь памперсы поштучно? Памперсы и еда ребенку это не адаптивки же =D

#168131 Вчера 22:37:09

Анон

Анон пишет:

вышла замуж

В ее картине мира было, что вышла замуж в принципе= уже предала феминизм и выбрала питательный хуй (даже если он нищий), вместо святых женщин

#168132 Вчера 23:00:23

Анон

Анон пишет:

и да, статистически женщин, которые распускают руки, меньше, чем мужчин с такой же эээ проблемой, но истории про скалки и сковородки так-то нихуя не мемы, например. То есть женщины-арбузеры, которые пиздят мужей, вполне себе есть, но такие истории вообще на поверхность всплывают довольно редко, потенциальная стигма для жертв тут только немногим меньше стигмы от изнасилования мужчины.

Во-во. Все эти смишные анекдоты про то, как жена встречает загулявшего мужа со сковородкой/скалкой и опционально отбирает у него деньги/зарплату, а также разрешает/не разрешает что-то делать под угрозой пиздинга, двести лет существуют, еще во времена РИ были. Понятно, что в обратную сторону насилия куда больше, но одно другого не отменяет.

Анон пишет:

Вообще перевес в драке у того, кто умеет драться, а не того, кто физически сильнее. Надо ж уметь бить и знать куда в том числе, чтобы не убить ненароком

Да даже не это зачастую, а готовность и решимость бить. У многих людей агрессия очень сильно заблочена воспитанием (и да, среди мужчин таких людей тоже хватает, хотя среди женщин больше, конечно), поэтому они подчас неспособны защитить себя даже в случае прямого нападения. А уж если надо нападать самому, то вообще швах. Так что более слабый и мелкий, но агрессивный и не видящий границ человек может нанести серьезный вред более сильному и крупному, но неагрессивному и нерешительному.

#168133 Вчера 23:00:34

Анон

Анон пишет:

питательный хуй (даже если он нищий)

низкокалорийный хуй.

#168134 Вчера 23:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

питательный хуй (даже если он нищий)

низкокалорийный хуй.

Диетический!

#168135 Вчера 23:20:48

Анон

Анон пишет:

Диетический!

Эрзац.

#168136 Вчера 23:22:13

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, равного предполагается отпиздить в ответ, если он на тебя полез.

Анон пишет:

Да вообще принято.
Обычно говорят спасибо, когда сдачу дают.

Блядь, зарекаюсь же ходить читать холисрачи краем глаза :lol:

#168137 Вчера 23:23:38

Анон

Налицо деградация. Непонятно, чего мы достигли за сто лет.

#168138 Вчера 23:34:30

Анон

Анон пишет:

Непонятно, чего мы достигли за сто лет.

Холиварки!

#168139 Вчера 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Холиварки!

Венец эволюции =D

#168140 Сегодня 00:13:22

Анон

Ну вообще рефлексия это действительно пока венец эволюции, а мы тут только и делаем, что метаиронизируем  ;D

#168141 Сегодня 00:15:47

Анон

Так я так и сказал  =D

#168142 Сегодня 01:14:46

Анон

Ну ладно, уговорили, холиварки сто лет назад не было. Для метаиронии была газета "Правда", "Безбожник" и посиделки за прялкой.

#168143 Сегодня 01:59:21

Анон

Анон пишет:

Холиварки!

На которой затрахали гайки закручивать. Интересно, как скоро будет нельзя будет оффтопик во флуде и сраться тут, в холисрачах? Всё прямо к этому движется. А то мало наверное цензуры в русском сегменте интеренета.

#168144 Сегодня 02:34:52

Анон

Признаюсь, внимательно читаю ударенного мужика тред, который потом переехал сюда, только с одной целью: вдруг аноны меня убедят, что не так всё плохо с женской безопасностью и правами, что будучи женщиной тоже можно рассчитывать на относительно спокойную жизнь без постоянного опасения подвергнуться агрессии и насилию. Ну т.е. такой уровень расслабленности, который по умолчанию есть у мужчин. Спокойно ходить по улицам в любое время суток (омг, сейчас кто нить скажет, что для них это тоже опасно прекрасно понимая, что это разные "тоже"), не напрягаясь заходить в подъезды и лифты, не дергаться с покупкой билетов в женские купе, если такая возможность вообще есть. Что встряв в отношения и брак с мужчиной я не проиграю со стопроцентной вероятностью. Что фемпризма преувеличивает опасность, а не является аналогом красной таблетки из матрицы. Что лично я перегибаю планку, что не все так плохо и страшно.

Но натыкаюсь на тысячу раз виденные в фемпабликах тейки из разных бинго
а женщины тоже здесь обычно притаскивается статистически редкий кейс с участием женщин хорошо если доказанный
мужчины тоже страдают в ответ на указание в сторону системных гендерных проблем
прием "прицеплюсь к одному слову и намеренно доведу до абсурда"
мифы нашего городка из разряда "на самом деле женщины более жестоки, чем мужчины, дада"

И я этих анонов понимаю и откуда взялось слово тленфем понимаю тоже. Когда осознаешь с какой необъятной кучей насилия сталкиваются женщины по всему миру включая так называемые цивилизованные страны и прикладываешь к этому собственный опыт, жить в таком мире категорически не хочется.

Не считаю женщин святыми, бывают те еще людоедки, но если на пустынной улице вам навстречу будет идти группа мужчин или группа женщин (включая высоких и крупных) вы больше напряжетесь в каком случае?

А побитый мужик пусть валит, он при любом раскладе в безопасности. Плюс ему посочувствуют и даже подерутся за него на холиварке.

#168145 Сегодня 02:39:54

Анон

Как из всего этого вытекает, что можно женщине снихуя ударить мужчину-то?

#168146 Сегодня 02:41:12

Анон

Анон пишет:

Спокойно ходить по улицам в любое время суток (омг, сейчас кто нить скажет, что для них это тоже опасно прекрасно понимая, что это разные "тоже"), не напрягаясь заходить в подъезды и лифты, не дергаться с покупкой билетов в женские купе, если такая возможность вообще есть.

Я походу мужчина. Хотя мизандрии мне тоже не занимать, лол

#168147 Сегодня 02:49:28

Анон

Анон пишет:

опционально отбирает у него деньги/зарплату

Для поколения 50+ это норма вообще-то. В этом абьюз никто не видит.

#168148 Сегодня 02:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опционально отбирает у него деньги/зарплату

Для поколения 50+ это норма вообще-то. В этом абьюз никто не видит.

Поговорим о финансовом насилии и где оно начинается и заканчивается :heh: Нормально ли это, если взрослый мужик просит деньги на пиво у жены, как пятилетка у мамки на мороженое, а без ее контроля потратить ничего не может?

#168149 Сегодня 03:24:21

Анон

Анон пишет:

Что встряв в отношения и брак с мужчиной я не проиграю со стопроцентной вероятностью.

Какой нахуй стопроцентной вероятностью  :facepalm: ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума