Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#168151 Сегодня 07:13:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А помимо секснасилия, есть еще просто насилие. Пьяная гопота может доебаться на улице до кого угодно, даже до качка-спортсмена. Потому что стаей прут.
А еще меня особенно бесит, как малолетних детей делят на правильных жертв и неправильных. Как будто есть разница, насилуют или бьют маленькую девочку или мальчика.

#168152 Сегодня 07:17:38

Анон

Анон пишет:

Что встряв в отношения и брак с мужчиной я не проиграю со стопроцентной вероятностью.

Ну не во всякий брак. Но согласна, что брак сейчас не нужен, это пережитки прошлого, когда женщина не имела паспорта и не могла работать. Или же вступать в брак с богатым мужчиной. Все эти пополамщики пусть живут  друг с другом крепкой мужской дружбой.

#168153 Сегодня 07:17:56

Анон

Анон пишет:

Да нет у них какого-то невьебенного уровня расслабленности.

До таких анонов как тот, которому ты отвечаешь, никогда не дойдёт, что вавка у них в голове, а не снаружи, и хоть какую шкуру они натянут, она никуда не денется.
Так что ты прав, но говорить это подобным завистливым и зацикленным на себе гадикам бесполезно.

#168154 Сегодня 07:25:30

Анон

Ну так пьяная гопота это же тоже мужчины, а не какой-то третий пол

#168155 Сегодня 07:36:20

Анон

Анон пишет:

Это девианты от мужчин, которые небезопасны ни для кого, включая старого деда, младенцев и бродячих кошек.

#168156 Сегодня 07:37:17

Анон

Анон пишет:

Да нет у них какого-то невьебенного уровня расслабленности. Да, опасность для мужика в бОльшем количестве случаев представляет другой мужик, а не женщина, но о расслабленности речь не идёт.

У мужиков и по поводу женщин тревоги достаточно. Да, аноны скажут, что хуйня их страхи, но о расслабленности там речи не идёт, коварная тарелочница, разводящая на алименты на ребёнка, который на самом деле не от тебя, мужиков пугает до усрачки.

#168157 Сегодня 07:37:19

Анон

Анон пишет:

брак сейчас не нужен, это пережитки прошлого,

М, вот сейчас все вступающие в брак ЛГБТ персоны очень удивились. Как и те, кто борется за легализацию браков.

#168158 Сегодня 07:41:51

Анон

Анон пишет:

Я писал не о том, кто виноват или кто больше страдает, а о том, что мечты "была б я мужчиной, ух, зажила б!" оторваны от реальности, потому что в комплект к хую не выдают телепорт в розовопонию.

#168159 Сегодня 07:44:16

Анон

Анон пишет:

Спокойно ходить по улицам в любое время суток (омг, сейчас кто нить скажет, что для них это тоже опасно прекрасно понимая, что это разные "тоже"), не напрягаясь заходить в подъезды и лифты, не дергаться с покупкой билетов в женские купе, если такая возможность вообще есть. Что встряв в отношения и брак с мужчиной я не проиграю со стопроцентной вероятностью.

Эм, ну, я вот так и жила много лет, все кроме брака, но там другие причины. Про женские купе я вообще хз долгое время, зачем они, была. То есть я до сих пор хз, просто выучила, что они бывают. С пустынной улицей и людьми я напрягусь одинаково не сильно. Для меня вообще многие тейки на холиварке рили странные, они не находят никакого подтверждения в лично моей окружающей жизни.

#168160 Сегодня 07:57:38

Анон

Я больше скажу. В одних местах я спокойно хожу по ночам и не напрягаюсь, а в других не рискну.

#168161 Сегодня 07:58:07

Анон

Развод с ой отожмет деньги на содержание не моего ребенка vs развод вывезет в лес и отрубит руки или вообще убьет , или убьет детей. Это таки разные страхи.

#168162 Сегодня 07:59:02

Анон

Анон пишет:

Помню историю, как три девчонки-подростка избили и изнасиловали ручкой от швабры мужика, больного раком. Гопота бывает обоих полов.

#168163 Сегодня 07:59:24

Анон

Анон пишет:

Да, опасность для мужика в бОльшем количестве случаев представляет другой мужик, а не женщина

Но, чсх, в массе они предпочитают орать про охуевших феминисток и "мужчины тоже страдают"  :omg: но абсолютно нихуя с этим не делать, о проблемах мужской социализации, патриархата не говорить, никак их не решать, а просто хотеть, чтобы и женщины тоже не бухтели.
Может, выученная беспомощность. Может, их в целом устраивает система, где они пусть и не наверху, но выше среднего в этой ебнутой пищевой цепочке и им прикольно, что есть все те, кто ниже. Может, Луна в Козероге.

#168164 Сегодня 07:59:46

Анон

Анон пишет:

или убьет детей.

женщины тоже убивают детей
женщины тоже пыряют мужей и сожителей ножичком

#168165 Сегодня 08:00:25

Анон

Анон пишет:

Это таки разные страхи.

Но второе это вот ни разу не повседневность. Это пиздецы из криминальной хроники. Из ряда вон. Обычно развод заканчивается либо вялым перекидыванием детей, либо просто исчезновением бати из жизни семьи. Отбитых психов единицы. Каждый день разводятся массы.

#168166 Сегодня 08:02:42

Анон

Анон пишет:

о проблемах мужской социализации, патриархата не говорить, никак их не решать

Я тебе скажу, большинство людей не говорит об этих проблемах. Активистов и гуманистов всегда единицы. Если мы о реальном активизме, а не о модных ебаньках сжв, которые сами как гопота.

#168167 Сегодня 08:03:02

Анон

Анон пишет:

коварная тарелочница

Ну не ходи на свидание абы с кем.

Анон пишет:

разводящая на алименты на ребёнка, который на самом деле не от тебя

Зачем же спать с женщиной, которой не доверяешь?  :evil:

#168168 Сегодня 08:05:20

Анон

Анон пишет:

женщины тоже убивают детей

Инфантицид это вообще скорее "женское" преступление. Мужику-то чего, свалил и найди его ещё, так что избавляются от нежеланных детей женщины. Но это уже маргинальная история, как правило.

#168169 Сегодня 08:07:10

Анон

Анон пишет:

Гопота бывает обоих полов

Но чисто статистически, мужчины насилуют и убивают гораздо чаще и больше. Вот как будет статистика по большинству преступлений 50 на 50, тогда и поговорим про "женщины такие же". Неа, не такие.

#168170 Сегодня 08:07:25

Анон

Анон пишет:

Зачем же спать с женщиной, которой не доверяешь? 

Я ебу, что ли? Я только о том, что "ааа мужикам спокойно живётся" это хуйня, они воют и трясутся не меньше баб.

#168171 Сегодня 08:12:24

Анон

Анон пишет:

женщины такие же". Неа, не такие.

Когда совершают преступление - делаются такими же. Дело же не в форме гениталий, а в способности конкретного человека мерзко насвиноебить. Он себя этим как бы уже отделяет от нормальных.
Но вообще, зачем этот срач, если в истории женщина побила мужчину и этим себя сделала говном? Он должен отвечать за каких-то левых насильников, а она себя обелила количеством левых жертв, или в чем дело?

#168172 Сегодня 08:12:48

Анон

Анон пишет:

Но чисто статистически, мужчины насилуют и убивают гораздо чаще и больше.

Статистически они чаще убивают других мужчин.

#168173 Сегодня 08:13:16

Анон

Анон пишет:

Ну не ходи на свидание абы с кем.

Анон пишет:

Зачем же спать с женщиной, которой не доверяешь?

ты же понимаешь, что эти же вопросы можно задать и в случаях

Анон пишет:

вывезет в лес и отрубит руки или вообще убьет , или убьет детей

#168174 Сегодня 08:15:09

Анон

Анон пишет:

ты же понимаешь, что эти же вопросы можно задать и в случаях

А ты не видишь сарказм и иронию в приведении типового универсального ответа для женщин в ответ на перечисление типовых страхов мужчин?)

#168175 Сегодня 08:17:17

Анон

Анон пишет:

Признаюсь, внимательно читаю ударенного мужика тред, который потом переехал сюда, только с одной целью: вдруг аноны меня убедят, что не так всё плохо с женской безопасностью и правами, что будучи женщиной тоже можно рассчитывать на относительно спокойную жизнь без постоянного опасения подвергнуться агрессии и насилию. Ну т.е. такой уровень расслабленности, который по умолчанию есть у мужчин. Спокойно ходить по улицам в любое время суток (омг, сейчас кто нить скажет, что для них это тоже опасно прекрасно понимая, что это разные "тоже"), не напрягаясь заходить в подъезды и лифты, не дергаться с покупкой билетов в женские купе, если такая возможность вообще есть. Что встряв в отношения и брак с мужчиной я не проиграю со стопроцентной вероятностью. Что фемпризма преувеличивает опасность, а не является аналогом красной таблетки из матрицы. Что лично я перегибаю планку, что не все так плохо и страшно.

Анон пишет:

развод вывезет в лес и отрубит руки или вообще убьет , или убьет детей. Это таки разные страхи.

Но это не картина мира средней женщины. Это картина мира человека, страдающего тревожным расстройством. Потому что здоровый человек не парится на тему того, что его вывезут в лес и отрубят руки, здоровым людям вообще не свойственно на эту тему париться в бытовой ситуации. Возможно, и зря (что во мне говорит точно такой же тревожник), но тем не менее эти представления о жизни и о безопасности очень сильно отличаются от усреднённых, в том числе и от усреднённых женских. Потому что я сплошь и рядом вижу, как женщины ходят по улице в любое время суток, заходят в подъезды, ездят в смешанных купе, выходят замуж и разводятся с бывшими, не ожидая от них даже леща в подпитии. И, как ни странно, большинство из них всё ещё живы, здоровы и даже с руками. Интересно, как же это так получилось, если за каждым углом ждёт насильник с топором.

Отредактировано (Сегодня 08:20:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума