Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#168176 Сегодня 08:20:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это картина мира человека, страдающего тревожным расстройством.

Подтверждаю. Я через эту беду уже почти 30 лет жизни проебал.  :sadcat: Пока другие живут, я прикидываю, как бы чего не вышло.

#168177 Сегодня 08:23:21

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю. Я через эту беду уже почти 30 лет жизни проебал. 

И я подтверждаю, но мне ситуацию порядком выправили терапия и таблеточки.

#168178 Сегодня 08:38:04

Анон

Анон пишет:

Может, выученная беспомощность. Может, их в целом устраивает система, где они пусть и не наверху, но выше среднего в этой ебнутой пищевой цепочке и им прикольно, что есть все те, кто ниже.

Мужчины не выше в этой "пищевой цепочке". Сейчас женщины все ещё "выше", если рассуждать в этих терминах. Потому что женщин не загребут в армию. Женщины не обязаны умирать в случае чего. Вы не понимаете своего положения выше, на самом деле, и рычагов воздействия на общество. У женщин больше прав на свое тело, если не брать всякие кавказские республики и подобные им страны.

#168179 Сегодня 08:41:34

Анон

@Анон #168144, ты так много хуйни написал, которая вообще не касается темы срача и ни одного из затронутых в нем тейков. Это ж надо было так читать жопой, так стриггериться и передернуть, прямо вернул мне мой дветыщи-какой-то там, когда все в жежешке и вэкашке срались, не приходя в сознание, а реагируя только на ключевые слова. Вот и ты, походу, увидел только "женщина", "мужчина", и понеслаааась....

#168180 Сегодня 08:48:35

Анон

Протер экран фейри  :lol:

#168181 Сегодня 08:59:03

Анон

Анон пишет:

Женщины не обязаны умирать в случае чего.

Да мужчины как бы тоже.

#168182 Сегодня 09:00:17

Анон

Анон пишет:

Это картина мира человека, страдающего тревожным расстройством.

Этот анон им не страдает, он им упивается.

#168183 Сегодня 09:30:27

Анон

Все еще не понимаю, как страдания женщин в целом должны оправдать насилие конкретной женщины к конкретному мужчине. Он что, ей за все века патриархата задолжал, что теперь обязан пиздюли терпеть?

#168184 Сегодня 10:19:06

Анон

Анон пишет:

Женщины не обязаны умирать в случае чего.

Так женщины тоже могут служить в армии. И работать на всяких опасных работах, типа полиции. И во время ВОВ тоже много женщин шли воевать и гибли.

#168185 Сегодня 10:31:56

Анон

Анон пишет:

У женщин больше прав на свое тело, если не брать всякие кавказские республики и подобные им страны.

А это, в сумме, большая часть женщин и пропорция между "нормальными" и "всякими" увеличивается не в пользу женщинских прав и свобод.

#168186 Сегодня 10:47:28

Анон

БольшАя не равно бОльшая, ну и я пока что, к счастью, к той части популяции не отношусь. Да, увеличивается. Да, надо что-то с этим делать. Понятия не имею, что.
Как бы, тоже могут и во времена - это отговорки, попытки размыть простоту изначального тейка. Конечно, это неудобно звучит, поэтому вы сейчас просто забалаболите факт, потому что так проще, удобнее жить.

#168187 Сегодня 10:51:03

Анон

Анон пишет:

поэтому вы сейчас просто забалаболите факт

На какие только психзащиты люди не идут, когда им указывают на то, что их тейки настолько простые, что уже одноклеточные.

Отредактировано (Сегодня 10:51:24)

#168188 Сегодня 10:52:56

Анон

Этот жир в честь того, что Поднебесного выпустили, штоле?

#168189 Сегодня 11:03:00

Анон

Анон пишет:

стопроцентной вероятностью.

Стопроцентные вероятности невозможны

#168190 Сегодня 11:04:42

Анон

Анон пишет:

спокойную жизнь без постоянного опасения подвергнуться агрессии и насилию

Они точно также подвергаются постоянно насилию (даже хотя бы водя за рулем - постоянно кто-нибудь на кого-нибудь набачит, и вовсе не всегда там силы равны). Просто их учат не бояться, а двигать в ебало. А если не смог, то самдураквиноват.

#168191 Сегодня 11:53:53

Анон

Бездумное движение в ебало в цивилизованных странах в наше время может тебе помочь разве что против той гопоты в темной ночи на улицах, где тебя потом никто не найдет (не факт, сейчас много камер). И то, если их несколько или у них есть оружие, любой мастер боевых искусств скажет тебе, что лучше быстро бегать, чем пытаться геройствовать.
Если же ты начнешь крутыми движениями в ебало решать конфликты на работе, на дороге, в лифте, в подъезде, на вечеринке и в магазине, скоро окажешься без работы и за решеткой

#168192 Сегодня 11:58:57

Анон

Я этот срач читаю, читаю, и насколько же тревожность жизнь людям срет. Мужиков половина населения планеты, выходишь на улицу - просто какой нибудь челик будет идти себе мимо, а про него уже надумали что он сейчас руки поотрывает потому что у него хуй есть.

#168193 Сегодня 12:17:36

Анон

Анон пишет:

Но натыкаюсь на тысячу раз виденные в фемпабликах тейки из разных бинго
а женщины тоже здесь обычно притаскивается статистически редкий кейс с участием женщин хорошо если доказанный
мужчины тоже страдают в ответ на указание в сторону системных гендерных проблем

А как бы ничо тот факт, что это не на историю про женщину-жертву прибежали с "а мужчины тоже страдают!!!", а на конкретный случай с мужчиной-жертвой разорялись, что среди женщин жертв больше? Как будто тот должен нести ответственность за преступления всех своих, как выражаются тленфем, собратьев по хую.

#168194 Сегодня 12:31:07

Анон

Анон пишет:

а про него уже надумали что он сейчас руки поотрывает потому что у него хуй есть.

А он тоже тревожник и надумал, что ему хуй оторвут, потому что руки есть.

#168195 Сегодня 12:49:47

Анон

Анон пишет:

А он тоже тревожник и надумал, что ему хуй оторвут, потому что руки есть

Это как у Фрейда мальчики влюбляются в матерей и начинают ненавидеть отца, но потом отказываются от этой идеи, потому что якобы боятся, что папа им отрежет письку  :lol: Наверное, радфемки и Фрейд курят одинаковую травку, что им настолько великолепные идеи в голову приходят: одним, что любой мужчина на улице сейчас побежит им руки поотрывать, другому, что мальчики боятся, что их папа кастрирует

#168196 Сегодня 13:33:23

Анон

В чем отличие радфем и тленфем? Кстати.

#168197 Сегодня 13:37:17

Анон

Анон пишет:

В чем отличие радфем и тленфем? Кстати.

В количестве умерших клеток мозга. Чем ближе к тлену, тем больше мозга погибло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума