Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот как можно так в глаза ебаться? Никто ничего подобного не писал.
Было обобщение
Я на реддите обсуждение видела, ТС жаловался на то, что настольщики (разные) все воняют. В комментариях это объясняли тем, что настолки привлекают определенных людей
И я не ебу, вы сретесь ещё в бесячках, общаетесь с заебалями или уже сюда переехали.
Отредактировано (Сегодня 14:23:24)
Там было комбо, мол, если человек ходит в антикафе играть в настолки, то он вонючий и специфический. А если настольщик моется и не ходит в антикафе, то все равно специфический.
Пример странного специфического настольщика:
У меня есть тоже знакомый, он настолки организовывает. В ТЦ, антикафе.
Не воняет, за гигиеной следит, стильно одевается, вообще красивый, зараза такая. Но человек специфический, да. Я к нему пытался подкатить и даже открыто предлагал уединиться для секса, он как будто даже не врубился, что я хочу от него. Притом, что делал комплименты, говорил, какой я классный, это вот всё
Я от такой странности и специфичности аж в космос улетел. Парень не захотел выебать вотпрямщас рандомную бабу - вот ебанат.
Отредактировано (Сегодня 14:28:46)
Там было комбо, мол, если человек ходит в антикафе играть в настолки, то он вонючий и специфический. А если настольщик моется и не ходит в антикафе, то все равно специфический.
Ну, не надо врать. Анон пожаловался, что в кафе зашли настольщики и они воняют. Другой анон написал, что кто-то ещё в интернете (даже не он сам) считает, что все настольщики воняют, потому что они специфические люди. Третий анон спросил, что, неужто все? Четвертый опять же предположил, что, возможно, левый человек из Реддита (не он сам!) имел в виду тех настольщиков, которые ходят в антикафе. Дальше уже пошли описания личного опыта людей, которые сталкивались с настольшиками, и они подтвердили, что те, с которыми они общались, действительно очень специфичны.
Собственно, анон, который бякнулся в заебалях даже сам далее косвенно подтверждает, что гики часто бывают аутисты с маскингом.
Дальше уже пошли описания личного опыта людей, которые сталкивались с настольшиками, и они подтвердили, что те, с которыми они общались, действительно очень специфичны.
Выше уже внесли примеры специфичности настольщиков. Если это единственный пример, то неудивительно, что недоебанный ущемленный в лучших чувствах анон теперь бегает и поливает настольщиков говном.
Я от такой странности и специфичности аж в космос улетел. Парень не захотел выебать вотпрямщас рандомную бабу - вот ебанат.
Особенно хорошо это смотрится рядом с предыдущим срачем, где все, у кого есть хуй, опасные и непременно что-то опасное вредное сделают
Отредактировано (Сегодня 14:37:17)
Дальше уже пошли описания личного опыта людей,
Я стараюсь не верить, что таких ебанатов больше чем один.
Вот поэтому я и не люблю цивилов. Настольщики им воняют, тьфу. Это они панков не нюхали.
Анону, который обиделся, что его трахать не захотели, уж точно не судить других о специфичности. Но мне интересно на другие примеры специфичности посмотреть, может и правда аноны адекватны и нормальны, а все настольщики с ебанцой.
Не, бывают странные люди с плохой гигиеной, которые играют в настолки и, например, увлекаются ККИ - я как раз недавно смотрел видео на тему, но там про американских игроков в Покемонов. Но вот так всех под одну гребенку - странненько (хехе).
Особенно хорошо это смотрится рядом с предыдущим срачем, где все, у кого есть хуй, опасные и непременно что-то опасное вредное сделают
Ага, представьте, что какой-то мужик говорит, что бабы, которые играют в настолки, это странные существа, потому что он одной из них предлагал уединиться для секса, а она его отшила. Какой бы вой поднялся.
Ага, представьте, что какой-то мужик говорит, что бабы, которые играют в настолки, это странные существа, потому что он одной из них предлагал уединиться для секса, а она его отшила. Какой бы вой поднялся.
Ну ващет исторически мужикам похуй, что ебать, а женщина должна ценить себя и давать только за печать в паспорте, так что тут диван еще долго не повернется
я и не люблю цивилов
Эх, если б я ещё цивилом был. Мне некоторые (!) настольщики воняют и плохо выглядят, но это мне напоминание что я сам такой.
Но вот так всех под одну гребенку - странненько (хехе).
Если жопой читать, то что угодно будет странненько
Эх, если б я ещё цивилом был.
Не кокетничай, вот сейчас максимально цивильно было. Ты и есть цивил.
Анон пишет:Ага, представьте, что какой-то мужик говорит, что бабы, которые играют в настолки, это странные существа, потому что он одной из них предлагал уединиться для секса, а она его отшила. Какой бы вой поднялся.
Ну ващет исторически мужикам похуй, что ебать, а женщина должна ценить себя и давать только за печать в паспорте, так что тут диван еще долго не повернется
Подождите, я была в отношенческих тредах, мне все обьяснили, чтобы тебя выебали, надо быть богатой, красивой, успешной, веселой и то не всегда поможет.
Анону, который обиделся, что его трахать не захотели, уж точно не судить других о специфичности. Но мне интересно на другие примеры специфичности посмотреть, может и правда аноны адекватны и нормальны, а все настольщики с ебанцой.
Не знаю, что там про этого анона, но я тоже описывал в том треде свой опыт с настольщиком, который за мной ухаживал. Там не было никаких обид, что меня трахать не захотели, наоборот, это же я отказала. А отказала потому, что человек действительно был со странностями, плюс не умел общаться с девушками, описывать сейчас это и приводить примеры не хочу, мне кажется, это неэтично по отношению к нему.
И я в том же сообщении писала про фотографии настольшиков в ленте, которые мне попались. Там было "обнять и плакать" не из-за немодной или неформальной одежды, а из-за общего вайба какой-то неухоженности и грязи: у кого-то сальные волосы, у кого-то откровенно грязная (именно грязная, а не нефорская) одежда, у кого-то отросшие ногти с каймой грязи под ними, у кого-то лицо неумыто. И это всё было молодые люди, но были ещё и парочка взрослых дядек крипового вида и тоже какие-то грязные
И это всё было молодые люди, но были ещё и парочка взрослых дядек крипового вида и тоже какие-то грязные
И как часть отвечает за целое? Кто ж виноват, что в твоем условном Урюпинске только вот такие персонажи увлекаются настолками?
Не кокетничай, вот сейчас максимально цивильно было. Ты и есть цивил.
Было бы хорошо если б моё окружение об этом знало. Я слишком травмированный чтоб быть нормисом.
Анон пишет:Подзаебали слешеры в треде КР со своим МГГ. Сколько уже можно ныть об одном и том же по кругу.
+
Понятно, что на холиварке ламповый кружок слэшеров, поэтому они считают, что их много и им должны додать, но это еженедельное нытье и правда подзаебало.
Вынесу из заебашек. Как же блять заебали такие аноны на хс Как же любителям гета да не обныться о том, как их угнетает якобы маленькая кучка слэшеров на таком отшибе интернета, как холиварка. Ну и хули ты забыл тогда на хс? Иди в вк.
как часть отвечает за целое?
Не могу найти, где говорили, что они все такие.
И как часть отвечает за целое? Кто ж виноват, что в твоем условном Урюпинске только вот такие персонажи увлекаются настолками?
Так никто и не говорит, что все такие, анон. Зашла соответствующая тема, и я свой опыт описал. Был бы противоположенный опыт с исключительно пахнущими розами настольшиками, тоже бы написал. Но такого опыта не было пока.
Нет, вы серьёзно тут пишете про вонючих настольщиков? Трындец просто какой-то, прямо "а ничо, то что Свердловск — это грех"
Нет, вы серьёзно тут пишете про вонючих настольщиков?
Здорово, правда?
Вообще, к слову, пусть и чуть-чуть в сторону от темы: понятия не имею, почему для некоторых слова "цивил" или "нормис" — оскорбления. Наверное, по меркам большинства пользователей ХС, фандомщиков, настольщиков,геймеров и прочих гиков я тоже цивил: в фандомах не сижу, насиделась подростком, фанфики пусть и читаю, но редко, в игры тоже не играю, наигралась
уже в детстве, мультики (аниме/дунуха) не смотрю, не слэшер, не чайлдфри и вообще гетеро и так далее. Но и.. пусть? Что плохого в том, чтобы быть нормисом? Эти же буквально от слова норма, нормальный: я живу обычную нормальную жизнь (и это не значит, что она плохая), хожу на приличную работу, получила высшее образование, не хиккую, гуляю, занимаюсь спортом, соответственно, моральное и ментальное состояние у меня хорошее, фильмы и сериалы смотрю, но именно как фильмы и сериалы, а не как замену для своей жизни и убегание от реальности, выгляжу и пахну приятно. Хз, я слова цивил и нормис оскорблениями и сама не воспринимаю, и не понимаю, когда их кто-то использует как оскорбления