Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну ты и зануда.
Я просто экстерном школу заканчивал, с тех пор я такой
Если речь о хуе-треде, сообщения с которого потом перенести в трудности личной жизни, то там плясал один анон, который говорил, что если ты с мужиком не живешь, то он пойдет тебе изменять, ибо ему будет неудобно тратить время на поездки за сексом, а проще развести на секс коллегу-знакомую-по-дороге-на-работу. А так полы подметает и ебет только тебя, святая общая крыша защищает от измен
Я писал о том, что жить вместе удобнее, если людям нужен секс не только по выходным. Удобнее. Вот мне, например, удобнее. Мужу моему удобнее. Еще многим людям, которые вступают в брак удобнее.
Про то, что брак или сожительство защищает от измен, я не писал абсолютно ничего.
Меня не бесит с описываемой тобой стороной, но бесит с совершенно другой. Я это старье не смотрела и смотреть не собираюсь, а они реально постоянно обсуждают свои Санты Барбары, как будто это кого-то волнует.
Анонам интересна дискуссия? Не считается, если ее объект не интересует юного анона!
Я писал о том, что жить вместе удобнее, если людям нужен секс не только по выходным. Удобнее. Вот мне, например, удобнее. Мужу моему удобнее. Еще многим людям, которые вступают в брак удобнее.
Подтверждаю, удобнее. И общее хозяйство вести удобнее, как бы не усирались некоторые аноны.
В заебавших анона порвался очередной эльфоеб, которому другой персонаж видимо в кашу насрал. Нельзя просто взять и не ответить на чужую заебашку, нужно обязательно приплести «а вот Алистер…..»
В заебавших анона порвался очередной эльфоеб
Да бы оба, блять, заебали.
В заебавших анона порвался очередной эльфоеб, которому другой персонаж видимо в кашу насрал. Нельзя просто взять и не ответить на чужую заебашку, нужно обязательно приплести «а вот Алистер…..»
Анон, меня самого заебали засирающие Алистера, но твой забег по тредам с воплями: "Эльфоебы, эльфоебы, проклятые эльфоебы!" - нифига не лучше выглядит.
Ничего против эльфов не имею, просто задолбали аноны, которые в ответ на чужую заебашку начинает «ах ты заебался? - нет, это ты заебал» и разводит срач с «ты, нет ты». И это не из биоваров, просто вообще такое надоело, тот анон просто попал под руку.
Биоваротред вообще весь порвался в последние пару дней. То какому-то гаррусохейтеру показалось, что в теме усиленно дрочат на его нелюбимого перса (хотя никакого дроча не было, было обычное обсуждение. Видно, товарищу что не хейт, то дроч), то фанатам оригинальной озвучки ДАО не понравилось, что какой-то унтерменш смеет любить русскую озвучку (видимо, надо было специально для этих товарищей после каждого слова оговариваться, что это все имхо, что оригинал, конечно же, идеален и охуенен, и просить прощения у прошаренных эстетов за свое убогое говноедство, чтоб они были довольны), то пара ебланов решила развести срач про Андерса и Зеврана... Мозги, что ли, у всех от жары расплавились? Мерзко от треда так, что и заходить туда не хочется
Мне кажется часть этого парада говна связана с тем, что дежурка по ДАО совсем сдохла, и местные завсегдатаи полностью переключили внимание на тред.
(видимо, надо было специально для этих товарищей после каждого слова оговариваться, что это все имхо, что оригинал, конечно же, идеален и охуенен, и просить прощения у прошаренных эстетов за свое убогое говноедство, чтоб они были довольны)
Нет, это товарищам надо было ещё 10 раз сказать, что их мнение о русской озвучке - чистое имхо и не личная атака на вкусы анона, а то он этого так и не понял.
Нет, это товарищам надо было ещё 10 раз сказать, что их мнение о русской озвучке - чистое имхо и не личная атака на вкусы анона, а то он этого так и не понял.
Вообще-то это именно выглядело атакой на вкусы, судя по приосаниванию и сиянию белых плащей оригинальщиков. Все эти "русский перевод всрат, озвучка говно, персонажей испортили, и вообще все тру-фаны играют на языке оригинала". Ну да, конечно, Готика (в озвучке Сноуболла), Морровинд и Варкрафт 3 дружно вышли из чата
Отредактировано (2021-07-13 11:14:35)
Да, да, они все плохие и хотели сказать, что ты говноед, только успокойся.
Анон, меня самого заебали засирающие Алистера, но твой забег по тредам с воплями: "Эльфоебы, эльфоебы, проклятые эльфоебы!" - нифига не лучше выглядит.
Неистово плюсую
Мне кажется часть этого парада говна связана с тем, что дежурка по ДАО совсем сдохла, и местные завсегдатаи полностью переключили внимание на тред.
Ну тогда понятно, почему душок оттуда такой знакомый.
Вообще-то это именно выглядело атакой на вкусы, судя по приосаниванию и сиянию белых плащей оригинальщиков. Все эти "русский перевод всрат, озвучка говно, персонажей испортили, и вообще все тру-фаны играют на языке оригинала".
А мне тоже голос Клаудии Блэк кажется пиздец неприятным на слух, расрас
Да, да, они все плохие и хотели сказать, что ты говноед, только успокойся.
ты был среди них, анон, да?
ты был среди них, анон, да?
Хуёвая из тебя ванга.
Хуёвая из тебя ванга.
Как и из тебя тролль.
Да, каждый, кого заебал ваш тупой срач, раздутый из нихуя, это тролль, продолжай убеждать себя в этом
А давай ты просто съебешь и не будешь читать чужие тупые срачи? Как тебе такое, Илон Маск?
Пришел в холиваросрачи, заебался об срач. Да, анон, ты прям как тот чувак из мема с палкой и велосипедом
Отредактировано (2021-07-13 11:40:41)
Пришел в холиваросрачи, заебался об срач.
Этот срач из другого треда вытек. Где заебал.
И поэтому ты продолжаешь читать его здесь? Да вы ценитель кактусов, месье
И поэтому ты продолжаешь читать его здесь? Да вы ценитель кактусов, месье
А ещё говноед, да.
И правда что ли ДА-дежурочка к нам пришла? Ностальжи, эх