Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но у меня есть и другая ассоциация
Ну, дык фандомные/гики/нетакуси/подставить нужное, тоже частенько бывают такими, как ты описал, но в другую сторону: ничем, кроме своих любимых игр/мультиков не интересуются, считают, что и все остальные должны ими интересоваться и с ними невозможно общаться, а ещё они презрительно относятся к тем, кто выглядит не как из цирка сбежал Я вот волею судеб общаюсь как раз с одной такой не нормиской в общем чате, как же сильно закипает мозг от неё и ощущение, что общаюсь с рептилоидом каким-то.
А нормисы вполне себе бывают и идут против общественного мнения (вспомним одну очень известную оппозиционную личность, которую постоянно вспоминают в треде ТК и вообще везде в оппозиционных кругах), но в остальном совершенные «цивилы»: обычная работа, гетеросексуальность, дети, обычная внешность и обычные увлечения.
Отредактировано (Вчера 07:36:26)
Просто я именно так и хожу
Вряд ли ты ходишь, буквально в одном и том же годами, как персонаж мультфильма. Условно одинаковый нормкор а-ля Джобс или Цукерберг - это всё-таки другое.
это отклонение?)
Ну... да) Не в смысле "пиздец ты больной", а "люди В СРЕДНЕМ так не делают".
ну и стирать одежду каждый день попахивает аноном с 20 джинсами и респиратором
А еще, каг бы, от ежедневной стирки одежда быстрее изнашивается Приходится чаще новую покупать, ну или в изношенной ходить.
Я пытаюсь вспомнить анона с большим количеством полотенцев и не могу вспомнить, в чем там было дело.
Насчёт цивилов и нет - разница в количестве здорового поискового поведения. Большая группа подавляет это поведение у массы своих членов, но для благополучия единицы полезнее выкрутить это поведение больше на максимум, чем предлагает общественное "норм". Это эволюция, которую мы наблюдаем прямо сейчас, эволюция именно модели общества.
И это слишком сложный тейк для холиварки, сто пудов сейчас никто не поймёт и будут похохотушки не по сути.
Вообще, к слову, пусть и чуть-чуть в сторону от темы: понятия не имею, почему для некоторых слова "цивил" или "нормис" — оскорбления
Потому что в большинстве случаев это означает соломенное чучело на месте оппонента - скуф/тетя Срака, который в отличие от нитакого тонко чувствующего с нервами наружу анона ничем не интересуется, ничего не хочет, живёт работой и пивасиком по выходным, и кроме Первого Канала никакую культуру не потребляет.
Потому что в большинстве случаев это означает соломенное чучело на месте оппонента - скуф/тетя Срака, который в отличие от нитакого тонко чувствующего с нервами наружу анона ничем не интересуется, ничего не хочет, живёт работой и пивасиком по выходным, и кроме Первого Канала никакую культуру не потребляет.
Ну, как я выше и предполагал, ненормисы и нецивилы это обычно те же самые люди, которых они имеют в виду под нормисами, но вместо пива пьют винишко/модный авторский коктейль/балуются травкой/подставить нужное, вместо новостей по Первому смотрят аниме, живут эскапизмом и играми и кроме них ничем не интересуются
Отредактировано (Вчера 08:02:28)
Ты ее ежедневно стираешь?
Летом да, потею. Так что освежаю на коротком цикле. Зимой пореже
Отредактировано (Вчера 08:05:12)
А еще, каг бы, от ежедневной стирки одежда быстрее изнашивается
Да и хер с ней, пусть изнашивается, я же не из экономии в одном и том же хожу, а из удобства. Выкину, новую куплю)
Так обидно, когда любимые джинсы от большого количества ходьбы быстро протираются между ног, а новых таких не купить( в моей жизни были джинсы, которые я бы годами носила, но они были в единственном экземпляре куплены и больше таких не достать((
вместо пива пьют винишко/модный авторский коктейль/балуются травкой/подставить нужное
А если вообще ничего не пьют и не курят? Боже, опять с соломенным чучелом воюют с помощью другого соломенного чучела.
Это эволюция, которую мы наблюдаем прямо сейчас, эволюция именно модели общества.
Да?
По-моему, это вырождение как в мышиной "Вселенной-25".
Я пытаюсь вспомнить анона с большим количеством полотенцев и не могу вспомнить, в чем там было дело.
Если я правильно помню, он считал, что человеку после мытья нужно семь полотенец: для головы, лица, рук, тела, ног, гениталий и ануса (орфография автора сохранена).
ануса
боже, зачем анус вытирать полотенцем???
Не, 7 полотенец у меня нет (ну то есть в принципе есть, но в шкафу, а не в ванной), но ежедневную свежую футболку, особенно белую, особенно летом я перебором не считаю.
А если вообще ничего не пьют и не курят?
То ты зожник, то есть самый нормис из нормисов.
Богема должна стремиться к саморазрушению!
Отредактировано (Вчера 08:39:01)
Да?
По-моему, это вырождение как в мышиной "Вселенной-25".
Не было там вырождения, загугли "эксперимент вселенная 25 опровержение". На эту тему много информации, на английском тоже, могу привести https://tjournal.ru/amp/212316 как вариант, но при наличии интереса советую почитать больше разного.
Что касается человечества - людей очень много, популяция может позволить себе тестировать разные варианты, даже откровенно провальные. Это не то бутылочное горлышко, когда людей было чуть больше тысячи в течение более чем ста тысяч лет. Мне не очень нравятся люди, но других нас пока что не завезли и я оптимистически смотрю на это все в том плане, что если долго мучиться, однажды что-нибудь получится. Особенно если деятельно помогать эволюции. Ну а всякий треш может быть набежит, быстро расцветет и так же быстро схлынет. Кто знает.
боже, зачем анус вытирать полотенцем???
А чем надо?
что человеку после мытья нужно семь полотенец: для головы, лица, рук, тела, ног, гениталий и ануса (орфография автора сохранена).
Оо, точно, спасибо!
Если это совместить, будет 7 полотенец, 20 джинсов и пышный окр)
Слушайте, ну соломенные чучела соломенными чучелами, но вот, например:
И я не хейтил фотки котов, я хейтил исключительно чересчур активных анонов, не путай
Цивилус обыкновенус, бабсрака вульгарис, анон, которому, видимо, мама в детстве постоянно говорила "не бегай", "девочки не должны быть такими шумными", "будь потише".
Отредактировано (Вчера 08:33:52)
А чем надо?
Ничем, пусть сам сохнет.
Не было там вырождения, загугли "эксперимент вселенная 25 опровержение". На эту тему много информации, на английском тоже, могу привести https://tjournal.ru/amp/212316 как вариант, но при наличии интереса советую почитать больше разного.
Начал читать - и понял, что я это уже читал, не убедило.
Мне не очень нравятся люди, но других нас пока что не завезли и я оптимистически смотрю на это все в том плане, что если долго мучиться, однажды что-нибудь получится.
Ещё через пару миллионов лет разве что. Если не получится как у Кэлхуна с мышами.
Особенно если деятельно помогать эволюции.
В масштабах страны, как Карл Второй?
Но нет. Усилия отдельной единичной особи влияют чуть меньше чем ни на что.
Усилия отдельной единичной особи влияют чуть меньше чем ни на что.
Надо определения, что есть что, чтобы понять, что ты считаешь достаточным влиянием и на что именно влияние должно быть оказано. Например, если считать, что Иисус был исторической личностью, оказал ли он достаточное влияние на эволюцию?
А тот мужик, к которому восходят все современные нам люди с светлыми глазами?
Или человек, который положил жизнь на спасение культурных ценностей во время войны и послевоенной разрухи?
Или какой-нибудь доктор, который многих спас?
Или просто некий маленький человечек?
Или какой-нибудь доктор, который многих спас?
Открывший пеницилин и прочее, что сильно скорректировало естественный отбор)
И всякие мефлюенсеры всех времени народов, которые влияют на отбор половой.