Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ты попробуй, это не больно.
Выглядеть как пожилые депутаты очень даже больно. Глазам и чувству прекрасного.
Еще как мыслят. Дети сами собой делятся на группы. Ботаны с ботанами, нитакуси с нитакусями, гопота с гопотой.
Только их внутреннее деление не имеет отношения в делению на "адекватную молодёжь, слушающую тётушек" и "этих противных нитакусь, не понимающих Приличий и Уместности". Это именно что взгляд пожилой дуэньи.
Отредактировано (2025-05-26 13:25:57)
и не вызвать косых взглядов?
Какой же ты нефор, если тебя косые взгляды пугают
Выглядеть как пожилые депутаты очень даже больно. Глазам и чувству прекрасного.
Но на тусовке нефоров всё равно не побьют.
Собственно, я ходил в нулевые на готик-пати и аниме-пати. Кто-то старался и одевался в красивые прикиды и косплей, кто-то носил условную футболку с группой "Расмус", а кто-то был в сером свитере и джинсах. Не гнобили на моей памяти никого.
Если в мозгу не щелкает, что приходить в клоунском костюме на похороны не надо
Надо волосы перед похоронами перекрашивать?
Я говорил про понятие уместность, а не про доебки.
Говорить, что в поход не ходят на каблуках и в платье, на похороны одеваются скромно и в темное, на собесе пытаются создать впечатление подходящего сотрудника, а на свадьбу нельзя надевать белое или затмевать невесту - это значит доебываться!!!!!1111
Э... нет. Декольте там, стрипшуз вотэтовсе.
Можно закрыть шарфом/платком/вуалью
Говорить, что в поход не ходят на каблуках и в платье,
А это.. ну пусть ходят, че, чужой свернутой шеи мне не жалко.
Только их внутреннее деление не имеет отношения в делению на "адекватную молодёжь, слушающую тётушек" и "этих противных нитакусь, не понимающих Приличий и Уместности". Это именно что взгляд пожилой дуэньи.
Ты видать не общался со школотой, прекрасно они понимают общественные нормы, адекватность и неадекватность поведения в различных ситуациях, если нет зпр.
Какой же ты нефор, если тебя косые взгляды пугают
резонно
Э... нет. Декольте там, стрипшуз вотэтовсе.
Я был бы не против, если бы на мои похороны пришли в декольте и стрипах. Можно даже мужчинам
Я был бы не против, если бы на мои похороны пришли в декольте и стрипах. Можно даже мужчинам
Укажи в завещании.
Если у покойного не было особых пожеланий, ритуал проходит стандартно.
Укажи в завещании.
Напишу, что хочу неуместные похороны
Ты видать не общался со школотой, прекрасно они понимают общественные нормы, адекватность и неадекватность поведения в различных ситуациях, если нет зпр.
Адекватность и неадекватность поведения — да. А вот это замшелое "тут это не носи, тут волосы не крась" — уже отмирает.
Говорить, что в поход не ходят на каблуках и в платье
На каблуках и в платье неудобно и травматично. А крашеные волосы и удобная, но яркая одежда — не травматично.
Вообще, сраки не понимают, что граница проходит не по "прилично/неприлично", а по "вредит кому-нибудь или нет". Ходить в поход на каблуках — вредно. Носить мокрый купальник в городе — вредно.
Но если твоя одежда никого не пачкает и никому (в т.ч. тебе) не грозит травмами, ты можешь её носить. Ещё ни один человек не простудился из-за голубых волос.
Но если твоя одежда никого не пачкает и никому (в т.ч. тебе) не грозит травмами, ты можешь её носить.
Ок, можно в церковь прийти в _сухом_ купальнике?
можно в церковь прийти в _сухом_ купальнике?
а читать лекцию - в топе и микрошортах?
Ок, можно в церковь прийти в _сухом_ купальнике?
Я атеист, зачем мне в церковь?
Но если твоя одежда никого не пачкает и никому (в т.ч. тебе) не грозит травмами, ты можешь её носить. Ещё ни один человек не простудился из-за голубых волос.
Но все-таки, ну, не стоит приходить на похороны в футболке "наконец-то эта тварь подохла".
можно в церковь прийти в _сухом_ купальнике?
В школу тоже нельзя, дальше что?
Можно закрыть шарфом/платком/вуалью
Нахуя?
Мокрые купальники и плавки в транспорте обычно у скуфов и скуфинь. Молодежь продолжает оверсайзиться, так что вряд ли конкретно их в каблуках и в секси платьях часто увидишь, тоже удел тех, кто еще не отпустил 2000 год.