Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это как наркоману объяснять, что наркотики это зло
Да, совершенно одно и то же. Сегодня неформально одеваешься, а завтра продаёшь мамин телевизор за дозу сетчатых колготок
Выбесил тупой анон из треда расхламления, в представлении которого библиотеки это склад старых говнокнижек, видимо
"Зажрались", ояебу.
Анон пишет:Пришел в библиотеку узнать, принимают ли книги, первый вопрос "специально для нас новые покупали?"
не дсы, но чет зажрались.
Эээ, но откуда взялось про старые говно книжки, анон же ничего про это не писал
И как бы одно дело, что они не принимают старше какого-то года, это нормально, но ожидания, что им принесут специально купленные для них книги - это реально зажрались.
Ты не поймёшь. Просто не удивляйся, что тебя потом на похороны не пускают.
А на похороны реально кто-то имеет полномочия не пустить?) Потому что одежда не та?) Вау.
Ещё от неудачно сломавшихся шпилек, застрявших где не надо длинных юбок, шарфов и длинных волос... Запретим?
Ровно настолько, чтобы было поменьше несчастных случаев на производстве. Хочешь ходить с татухами и на шпильках - иди в театр служить или в тату-салон, а не в хлебопекари и не в машинисты.
В общем, основной критерий примерно такой и есть: если для конкретной работы ты выглядишь как дебил-самоубийца, то тебя туда не возьмут. И если ты цивил, то ты свои кольца с пирсингами поснимаешь перед тем как в кабину самолета лезть, а если нефор - пойдешь искать работу где-нибудь ещё.
Ну и конкретно татуировки - это всегда маркер глупости.
Потому что одежда не та?)
Не, ну на анона в белом подвенечном платье на похоронах будут смотреть странно. Прямо скажем. Если только это не изначально так задумано.
Выгнали с похорон - звучит как ачивка
И если ты цивил, то ты свои кольца с пирсингами поснимаешь перед тем как в кабину самолета лезть
Я много видео смотрю о работе пилотов, и пирсинг им никак в кабине не мешает. И татуированные пилоты есть. Там важно, как ты летаешь, а не как выглядишь.
Не, ну на анона в белом подвенечном платье на похоронах будут смотреть странно. Прямо скажем. Если только это не изначально так задумано.
Но "не пустить"? С кладбища выгнать?)
Я хочу на это посмотреть!
А на похороны реально кто-то имеет полномочия не пустить?) Потому что одежда не та?) Вау.
Я на похоронах никогда не была, туда можно условно с улицы?
А на похороны реально кто-то имеет полномочия не пустить?)
Вопрос надо ставить другой, кто тебя туда позовет.
был буквально наряд, состоящий из чулков в сетку, огромных каблуков, мини юбки и корсета на голое тело, из которого вываливается декольте, все это оправдывалось тем, что человек гот, а не серая масса
Хмм, а если похороны гота, не будет ли оскорблением прийти в нормис луке 🤔
Хочешь ходить с татухами и на шпильках - иди в театр служить или в тату-салон, а не в хлебопекари и не в машинисты.
Боишься, что чернила с татуировки в тесто протекут?
Ну вообще обычно да, если знаешь где и когда, но ничего не мешает прийти. Более того, по моему опыту считается нормальным прийти без какого-либо специального приглашения
Это кладбище, условно общественная территория. В принципе, бабсракам ничто не помешает устроить скандал и попытаться кого-то прогнать. Но обычно туда приходят те, кто решил проститься. И всё.
Вот всякие поминки — это уже обычно в заведениях, и туда приглашают.
Нахуя?
они слишком жизнерадостного цвета
Боишься, что чернила с татуировки в тесто протекут?
Что дура с каблуков на решетчатом полу в тесто навернется.
Из какого древнего подвала выплыло это море пафоса? Можно его как-то этого-того, обратно?
Блядь, это была шутка. Я понимаю, что холиварка полна зверино серьезных пафосных ебанатов, но я думал, что такую жирноту уж можно считать.
Про то, что троих анонов слепили в одного дальше по обсуждению, я просто промолчу.
Более того, по моему опыту считается нормальным прийти без какого-либо специального приглашения
Вопрос только в том, с какой целью, себя, прекрасного, "в подвенечном платье" показать? Тянет на психопатию.
Не включай дурачка, речь была про татуировки у пекаря. Каким же образом они его делают профнепригодным?
А если не опечален
вообще не ходи, заставляют, что ли?
А татуировки-то тут причём? Каблуки - это ТБ, хватит её приплетать не по делу.
Не, ну если там ебаться
А что не так-то? Ну, если дождаться, пока гроб закопают, раньше начинать не стоит
все это оправдывалось тем, что человек гот
Вот уж кто-кто, а гот мог бы проявить Уважение к Смерти.