Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И правда что ли ДА-дежурочка к нам пришла? Ностальжи, эх
Пока не спрашивают "почему вы обсуждаете пейринги, а не экономику Ферелдена?", не поверю.
Анон с книгами дохуя странный.
Бедный его друг Это прям эталонное даренному коню. Мало того что дарят ненужную хуйню, еще должен был прочитать эту хуйню, еще тебе и не сказали что должен прочитать эту хуйню, т.к. у друга хуйня любимая.
Анон лучше бы ссылки давал на свои любимые книги - денег бы хотя бы сэкономил. Глядишь и друг чего-нибудь бы прочел как по реку.
Не нужно быть самым несчастным человеком в мире.
Ага, только в посте, на который ты не-отвечаешь, речь идёт именно о самых несчастных, у которых не смей жаловаться на жару в Будапеште или на холод в Якутске, когда в Питере всем намного хуже, ведь у них В Л А Ж Н О С Т Ь!!!!
Вот именно, лично мне припекло от альтернативного ебаната в треде вождя, с как вождь смеет писать, что ему жарко в своем БП, вот в в Питере жарко, ведь там э влааааааажность! Нахуй иди со своей влажностью, еблан тупой.
Ага, только в посте, на который ты не-отвечаешь
Я не отвечал на пост, анон. Скорее ассоциативно вспомнил мудилу из жалоб (и его духовных собратьев).
Кто бесит тебя, мне глубоко похуй, но спасибо, что ответил здесь, а не в заебалях.
речь идёт именно о самых несчастных, у которых не смей жаловаться на жару в Будапеште или на холод в Якутске, когда в Питере всем намного хуже
Эм, другой анон, но че-то в стартовом посте это вообще не очевидно. Смотрю - вижу "заебали питерские", а не "питерские в треде Вождя".
ведь у них В Л А Ж Н О С Т Ь!!!!
Куча других городов РФ, где влажность бывает по 90%:
У меня тут на днях одежда полдня не могла просохнуть притом что температура была +30.
Анон пишет:речь идёт именно о самых несчастных, у которых не смей жаловаться на жару в Будапеште или на холод в Якутске, когда в Питере всем намного хуже
Эм, другой анон, но че-то в стартовом посте это вообще не очевидно. Смотрю - вижу "заебали питерские", а не "питерские в треде Вождя".
Я чего то не пойму, в Питере в 2010 было лучше что-ли? Я была тогда проездом и практически ночью - по моему тот же пиздец что и в Москве. Чего сейчас ноют - не понятно.
Я чего то не пойму, в Питере в 2010 было лучше что-ли?
Продолжительность. Иногда бывало, что неделю-другую жара (+25-27 обычно, лол, а не как сейчас +33-34), но чтобы полтора месяца +30 с редкими понижениями — такое на моей памяти впервые. И это июнь-начало июля, самая пора белых ночей, поэтому остывать не успевало нихрена, жить можно примерно с трех до шести утра.
Чего сейчас ноют - не понятно.
Как будто если херово не первый раз, а аж целый второй, ныть нельзя. Вот такие как ты и заебали, да.
Отредактировано (2021-07-16 13:32:49)
Чего сейчас ноют - не понятно.
Как будто это взаимосвязанные понятия
Я была тогда проездом и практически ночью - по моему тот же пиздец что и в Москве. Чего сейчас ноют - не понятно.
Анон, да ты эксперт! Аж ночью и проездом
Сейчас ноют потому что город за несколько недель нагрелся, даже в старых каменных зданиях уже стены горячие и температура 32 как на улице.
Анон с книгами дохуя странный.
Бедный его друг
Это где такое?
и температура 32 как на улице.
О, 32? Это где так прохладно, можно к вам?
У нас 42
Это где такое?
Было в жалобах, поэтому сюда пришел.
Анон дарил книги другу и огорчился, что тот видимо их вообще не читал, а анон книги очень любил и хотел чтобы тот их прочитал. Реакцию не осуждаю, это иррациональная вещь, но... можно было сделать все проще и получить нужную реакцию или хотя бы сразу получить ответ идинах со своими книгами.
О, 32? Это где так прохладно, можно к вам?
Чего мелочиться, у нас +13, езжай к нам) Может даже успеешь до начала новой ветки жары)
В Мурманске щаз хорошо, +22 днем, +10 ночью, красота. *_*
Анон пишет:Я чего то не пойму, в Питере в 2010 было лучше что-ли?
Продолжительность. Иногда бывало, что неделю-другую жара (+25-27 обычно, лол, а не как сейчас +33-34), но чтобы полтора месяца +30 с редкими понижениями — такое на моей памяти впервые. И это июнь-начало июля, самая пора белых ночей, поэтому остывать не успевало нихрена, жить можно примерно с трех до шести утра.
Анон пишет:Чего сейчас ноют - не понятно.
Как будто если херово не первый раз, а аж целый второй, ныть нельзя. Вот такие как ты и заебали, да.
В 2010 температура не падала ниже 30 полтора месяца. А потом пожары пошли. Сначала думали, что нет ничего хуже жары, как оказалось, есть вещи намного хуже. Так что я не понимаю, чего ныть. Хотя молодежь сейчас все нытики, им все повод.
Хотя молодежь сейчас все нытики, им все повод.
Тоньше надо, тоньше.
Ну довольно инфальтильны, не без этого.
да и старички не отстают кто не про жару ноет, так про плохую молодёжь
И это, внезапно прекрасно, потому что выплескивать негативные эмоции в безопасной среде - крайне полезно для психики и даже для физического здоровья. Копить и молча терпеть, превозмогать - не норма и довольно таки вредно.
Анон пишет:Хотя молодежь сейчас все нытики, им все повод.
И это, внезапно прекрасно, потому что выплескивать негативные эмоции в безопасной среде - крайне полезно для психики и даже для физического здоровья. Копить и молча терпеть, превозмогать - не норма и довольно таки вредно.
Так это у тебя отрицательные эмоции, у меня положительные, поскольку раньше было страшнее. Так что превозмогать особо нечего.
Да, внезапное прекрасно про негативные эмоции от всякой неопасной хуйни очень порадовало)))
Так это у тебя отрицательные эмоции, у меня положительные, поскольку раньше было страшнее. Так что превозмогать особо нечего.
Молодец, возьми с полки пирожок.