Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
и на таких территориях таки нужно одеваться прилично
Я постоянно бываю на Смоленском кладбище, одетый по-всякому. Просто гуляю. Никто не выгоняет, полномочий нет)
Ещё от неудачно сломавшихся шпилек, застрявших где не надо длинных юбок, шарфов и длинных волос... Запретим?
Да, давайте вообще все запретим и ускорим наконец эволюцию. Больше запретов богу запретов. Предлагаю запретить чихать, кашлять, пердеть, зевать, искоса поглядывать и залазить на сосну, а так же имена Акакий и Пердимонокль. Кстати, одного моего предка звали Акакий.
то есть можно на тусовку нефоров прийти одетой как пожилая депутатша и не вызвать косых взглядов?
В моей юности можно было. Мы тогда специально изобретали новые луки. Кто только как не ходил.
Ну "не пустить" не обязательно значит "фейс и дресс-контроль на входе и только по пригласительным". Не оценившие прикида родственники могут вежливо попросить уйти или невежливо вывести\оттеснить. Чаще, конечно, либо им будет пофиг, либо просто будут возмущаться, но всякое бывает.
с этого начался апокалипсис.
и правильно
Чтобы не запустить нечаянно зомби-апокалипсис.
Думаешь, прям встанут?
я посмотрю, как ты наедешь с этим на всех на свете Цивильных Тётушек, у которых с трёх лет серьги в ушах
я их точно так же осуждаю (анонимно, как и нефоров)
Дресс-код тоже бабсраки придумали, видимо?
Сурепные гвоздики в ушах девочкам обычно организовывают ещё в детстве
да, это надо давно уже запретить, 18 стукнет и пусть хоть обколются
или невежливо вывести\оттеснить
Скандал на кладбище — это, конечно, уважительнее к покойному, чем "не та" одежда
Мне уши прокололи в 5 лет.
сочувствую
Ну да. Это древнейший способ определить "своих"
(анонимно, как и нефоров)
Конечно, кто б осмелился неанонимно опасное!
сочувствую
Чему ты сочувствуешь, мне все девочки в садике завидовали.
А я вот поставил эксперимент научный и не мылся полгода. Запах исчезает, кожа самоочищается, волосы становятся пушистые и крепкие. Доставщики еды от меня не шарахались. Но потом я эксперимент прекратил, захотелось ощутить приятность мытья. Так что все можно подвергнуть сомнению и научному подходу!
Вообще да. В большинстве случаев он не нужен.
Уже и на улицу на шпильках не выйдешь получается
не на шкпильках, а в трусах, чулках сеткой и сиськами наружу
Отредактировано (2025-05-26 14:50:22)
это, конечно, уважительнее к покойному,
Да одна фигня. Но родственникам более простительно, у них горе и нервы, а вот зачем анон в готском прикиде\свадебном платье на похороны пришёл - это вопрос.
Если ты поебешься даже в кустах, на тебя высадится целый десант бабсрак
А вот на кладбище тихо, никто не мешает, уютно весьма.
И из уважения к ним нужно выглядеть прилично
Это угнетение.
Чтобы не запустить нечаянно зомби-апокалипсис.
А между прочим много страшных историй начинается с такого вот неуважения к умершим
поэтому нехуй себя дырявить без причины
Зыс.
Всюду, где только можно — в уши, в нос, — они вставляли птичьи перья. Без жалости протыкали они себе кожу, чтобы всунуть в отверстие перо.
Ничего в мире не меняется...
Но родственникам более простительно, у них горе и нервы
Хз, у меня вопросы к людям, которые, вместо того, чтоб прощаться с близким, устраивают модный приговор и скандалят.