Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тебе бы было приятно, если бы к тебе на свидание заявился мужик с голым волосатым пузом, в семейниках и носках с сандалиями? Ну а хули, дресс-код и общепринятые нормы не нужны же. Зато не бабсрака
Ну, тут просто понятно, что непривлекательный для меня человек. Зато мне было бы приятно, если бы он пришёл в готическом прикиде и с макияжем
Это вставший зомби.
И на кладбище он пришёл, чтобы улечься обратно. Потянуло к корням, так сказать.
Тебе бы было приятно, если бы к тебе на свидание заявился мужик с голым волосатым пузом, в семейниках и носках с сандалиями? Ну а хули, дресс-код и общепринятые нормы не нужны же.
Тут согласен, даешь дресс код и секьюрити на входе в каждый общественный транспорт! Ну а то в маршрутках сплошное попрание общественных норм.
А ну и проверка на вонючесть заодно пусть будет.
Ну, тут просто понятно, что непривлекательный для меня человек. Зато мне было бы приятно, если бы он пришёл в готическом прикиде и с макияжем
И с декольте на волосатом пузе.
как знать
![]()
анонов-магуев на вас нет, они б рассказали, ЧТО
Я практик. И делал это с радостью, что всякому приятно, а так же практиковал чод, следуя по пути дзогчен.
Да не.. и спит в нем же.
в гробу!
Зато мне было бы приятно, если бы он пришёл в готическом прикиде и с макияжем
Лучше сразу в свадебном платье, демонстрация серьёзных намерений.
И на кладбище он пришёл, чтобы улечься обратно. Потянуло к корням, так сказать.
А его выгоняют, вот он каждый день в этом платье и ходит
Да, оттикали, я не красовался в детстве, как остальные с проколотыми ушами
какая жалость - не удалось побыть в детстве объектом!
А ну и проверка на вонючесть заодно пусть будет.
И штрафы за вонючесть
Это вставший зомби.
нет, это невеста дракулы!
какая жалость - не удалось побыть в детстве объектом!
Каким ещё объектом, лол? В моем детстве педофилов не было.
Лучше сразу в свадебном платье, демонстрация серьёзных намерений.
Вот ты стебёшься, а я серьёзно. Очень люблю стильно выглядящих неформальных парней.
Хз, у меня вопросы к людям, которые, вместо того, чтоб прощаться с близким, устраивают модный приговор и скандалят.
Ну т.е. скандал на кладбище - неуместно Полагается не выражать своё недовольство, так как похороны. Что-то здесь явно не так
Я практик. И делал это с радостью, что всякому приятно
обкурятся своей тантрой, и ебутся на кладбищах!
А его выгоняют, вот он каждый день в этом платье и ходит
А должны бы отпеть, вот он и упокоился бы!
обкурятся своей тантрой, и ебутся на кладбищах!
Если ебаться в дресс-коде, то можно!
В моем детстве педофилов не было.
это в бан за тупость надо
В пандемию у многих были проблемы с дисциплиной из-за того, что они работали из дома в пижаме и без режима.
А спустя пять лет все просто привыкли к удаленке, на которой можно выглядеть как хочешь, а если повезло, то и режим соблюдать не надо
Туда же церемониальная одежда как отделитель пространства сакрального от повседневности.
Так что у тех, кто в офис ходит в пижаме, на похороны в свадебном платье, а замуж выходит в прикиде гота - в голове винегрет.
Очень интересно, а в каком виде готы должны на свою свадьбу приходить?
а если повезло, то и режим соблюдать не надо
и дедлайны?
Ну т.е. скандал на кладбище - неуместно
Полагается не выражать своё недовольство, так как похороны. Что-то здесь явно не так
Вот теперь я предлагаю тебе подумать о том, чем отличаются понятия "внешность" и "поведение".
Очень интересно, а в каком виде готы должны на свою свадьбу приходить?
смотря где она проходит
В этом сраче не хватает еды. Секс есть, смерть есть, нужна еда! мертвечину не предлагать!
Отредактировано (2025-05-26 15:06:44)
На кладбище, видимо.
тогда в черном закрытом.