Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да-да, и церковь забыл.
я туда не хожу
Думаю, ему похуй.
Ох уж эти не обремененные социальными конвенциями личности. Хули только он поперся на похороны
Надеюсь, когда к тебе на неформальный др все придут как работники сбербанка, ты порадуешься.
Я порадуюсь, потому что это мои друзья, блин, и мне приятно их видеть)
обкурятся своей тантрой, и ебутся на кладбищах!
Лежит милая в гробу, я пристроился, ебу нравится-не нравится, терпи моя красавица.
Торжество... блин, сколько анонам, которые это пишут, лет? 50+?
180.
Свадьба, разумеется, чужая, свою можешь вообще не праздновать или праздновать дома в трусах на холиварке за компом.
Хули только он поперся на похороны
Ну, есть вариант, что можно хотеть в последний раз увидеть покойного. Да не, дичь какая-то. Все знают, что на похороны ходят ради одобрения хора срак)
Хули только он поперся на похороны
В другие места пускать перестали.
180.
А если серьёзно?
А почему, кстати, вообще сраки так упирают на эти ритуализированные ситуации?
Срака — срака от страха, она ищет власть. Вот поэтому и упирает.
Анон-магуй.
какие-то магуи скушные пошли, никаких тебе кулстори про вселение неупокоенных душ в ебливых рептилоидов!
От анона с уместностью вайбы моей бабушки со "что люди скажут"? Обычно людям, кстати, кристально похуй, своими делами заняты.
Вот уж кому-кому, а родителям лучше сразу показаться во всей красе, чтобы знали, с кем кровиночка связалась
чтд. сам понимаешь, что истинное лицо нитакусь ужасно.
Обычно людям, кстати, кристально похуй, своими делами заняты.
Нет
В этом сраче не хватает еды. Секс есть, смерть есть, нужна еда! мертвечину не предлагать!
Я роллов заказал, сижу жду.
Про свои эксперименты с едой стесняюсь рассказывать, аноны могут шокироваться.
Ну, есть вариант, что можно хотеть в последний раз увидеть покойного. Да не, дичь какая-то. Все знают, что на похороны ходят ради одобрения хора срак)
Так далеко прошедшей по пути самосовершенствования личности и придавать столько значения созерцанию трупа? Да быть не может.
Ну, есть вариант, что можно хотеть в последний раз увидеть покойного
зачем
Это дно.
Дно - это на чужих похоронах довести дело до скандала с родственниками. Да, даже если они сраки. Они всё равно родственники и у них близкий человек умер.
Сразу скажу, это мы про обычные ситуации говорим, не про те, где покойный сам терпеть родственников не мог, знать их не желал и пришедший в готском прикиде друг - единственный, кто провожает его в последний путь так, как ему бы хотелось.
Отредактировано (2025-05-26 15:25:09)
Нет
Ну вообще сейчас редкость, чтобы прям цеплялись. Я потому и спрашиваю про возраст: интересно, что за поколение, которому это норма.
Нет
Да. Своя жизнь у людей. Ну и привыкли уже ко всякому. Я в большом городе живу, тут всем на всех похуй)
А если серьёзно?
35
Да. Своя жизнь у людей. Ну и привыкли уже ко всякому. Я в большом городе живу, тут всем на всех похуй)
В тред бесячек посмотри - удивишься.
Про свои эксперименты с едой стесняюсь рассказывать, аноны могут шокироваться.
не стесняйся, все свои хоть и одеты по-разному
эксперименты с едой стесняюсь рассказывать, аноны могут шокироваться
брокколи? пицца с ананасами? КИНЗА?!