Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В тред бесячек посмотри - удивишься.
Я ещё в морг могу сходить. Будет ли это означать, что на земле остались одни мертвецы?)
В тред бесячек посмотри - удивишься.
Да там лицо можно носить "неправильное" и уже ущемятся
Че до кинзы-то доебались?
брокколи? пицца с ананасами? КИНЗА?!
Лук вареный с молочной пенкой.
Отредактировано (2025-05-26 15:26:41)
А почему, кстати, вообще сраки так упирают на эти ритуализированные ситуации?
Потому что это единственное, к чему хоть как-то можно придраться БЕЗ логики. Да, на похоронах большинство людей будут глубоко опечалены и навряд ли захотят видеть костюм клоуна. Но так же похороны это обычно не запланированное мероприятие, и понятно, странно требовать под него немедленно обрезать дреды и обрить розовые волосы (хотя если кто-то пожелает сделать это в знак скорби, это тоже не возбраняется). Или закупить себе полный траур по стандарту королевской семьи.
Отредактировано (2025-05-26 15:28:09)
Дно, это на чужих похоронах довести дело до скандала с родственниками. Да, даже если они сраки. Они всё равно родственники и у них близкий человек умер.
Тут хуйня в том, что это зависит не от тебя, а от скандалиста. Это он решает, скандалить ему или нет, и по какому поводу. Ок, чулки в сетку нельзя — а цветные волосы можно? А если нет, то что делать, перекрашиваться? А макияж можно? А насколько заметный? Красная помада - повод для скандала или ещё нет?
Это всё решает агрессор, понимаешь.
не стесняйся, все свои хоть и одеты по-разному
Ну ладно тогда. Я ел тайских червяков, мозги, сычуанскую кухню, трехмесячный батон, корешки в поле и ягель сырой и ещё многое.
Потому что мы не в лесу живем.
Да вот что-то сомнительно, если вас яркие волосы шокируют.
Бабушка?..
А вот зря вы не в лесу живёте, там свобода настоящая.
Говорят, что она клопами отдает. Каждый раз думаю: может и правда так? Но я не знаю как на вкус клопы :(
35
Такой молодой, а уже такой старый. Бывает же.
А могут ли бы души быть неупокоенными, потому что на похоронах не тот дресс-код выбран был
Именно поэтому. Пока всех посетителей не переоденут, не упокоятся.
Сюжет для рассказа: молодой медиум обходит всех, кто был на похоронах Анны Анонновны и пытается убедить их одеться наконец прилично ради покойницы. Те поднимают его на смех и вышвыривают за дверь. Медиум не может спокойно спать, тогда он сторит план и собирает всех на одном корабле. В шкафах кают которого только костюмы сотрудников Сбербанка и ни одного завалящего свадебного платья...
А вот зря вы не в лесу живёте, там свобода настоящая.
Вспомнился недавний тред опросов с выбором рандомный мужик или медведь.
Отредактировано (2025-05-26 15:30:35)
Но я не знаю как на вкус клопы :(
Я тоже не знаю, не приходилось их есть.
если вас яркие волосы шокируют.
Меня шокирует, как они выглядят через пару недель у некоторых. Как мутные потоки зеленки на линялой жопе дикобраза.
От анона с уместностью вайбы моей бабушки со "что люди скажут"? Обычно людям, кстати, кристально похуй, своими делами заняты.
Зато остальные тут такие молодые-зеленые, любо дорого смотреть.
Такой молодой, а уже такой старый. Бывает же.
я с детства идентифицирую себя как пенсионер, хватит шеймить.
она тошнотворна и отвратительна
я с детства идентифицирую себя как пенсионер, хватит шеймить.
Если ты шеймишь других, ты отказываешься от защиты общественного соглашения "шейминг — это плохо", и тебя тоже можно шеймить. Так это работает(
Парадокс толерантности во всей красе.
трехмесячный батон
прочитала "трехметровый"
ЗАКРОЙ ГОЛОВНЫМ УБОРОМ
Головной убор. На дреды. На похороны. Сцук, я хочу это видеть
Отредактировано (2025-05-26 15:33:43)