Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 82 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 126 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 729

Гости не могут голосовать

#16851 2021-07-16 15:44:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так это у тебя отрицательные эмоции, у меня положительные, поскольку раньше было страшнее. Так что превозмогать особо нечего.

Это круто. А у других - негативные и они их выплескивают, а не копят и превозмогают. И это правильно, а внушаемое более старшему поколению "не смей жаловаться, терпи" - крайне вредная установка.

Анон пишет:

внезапное прекрасно про негативные эмоции от всякой неопасной хуйни очень порадовало)))

С хуя ли неопасная хуйня не может вызывать негативные эмоции?.. Что за всратая полиция эмоций?

Отредактировано (2021-07-16 15:45:00)

#16852 2021-07-16 15:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это у тебя отрицательные эмоции, у меня положительные, поскольку раньше было страшнее. Так что превозмогать особо нечего.

Это круто. А у других - негативные и они их выплескивают, а не копят и превозмогают. И это правильно, а внушаемое более старшему поколению "не смей жаловаться, терпи" - крайне вредная установка.

Анон пишет:

внезапное прекрасно про негативные эмоции от всякой неопасной хуйни очень порадовало)))

С хуя ли неопасная хуйня не может вызывать негативные эмоции?.. Что за всратая полиция эмоций?

Анон, задолбал, хочешь агриться из-за всякой ерунды - твоё право. Оставь здоровых людей в покое.

#16853 2021-07-16 15:52:28

Анон

Анон пишет:

Анон, задолбал, хочешь агриться из-за всякой ерунды - твоё право. Оставь здоровых людей в покое.

Пока что сагрился здесь только заебанный нытиками. Я даже не ныл нигде, лишь сказал, что это норма и здоровый способ сбрасывать стресс.

#16854 2021-07-16 15:55:46

Анон

Анон пишет:

Оставь здоровых людей в покое.

Нихуя здорового в том что ты говоришь, нет. Так что реагируют как раз на токсичное говно, которое ты пытаешься выставить нормой.

другой анон

Отредактировано (2021-07-16 15:56:06)

#16855 2021-07-16 15:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока что сагрился здесь только заебанный нытиками. Я даже не ныл нигде, лишь сказал, что это норма и здоровый способ сбрасывать стресс.

Понятно, тебе социальные сети как унитаз для плохих эмоций. Интересно, остальные чем это заслужили?

#16856 2021-07-16 15:59:08

Анон

Анон пишет:

тебе социальные сети как унитаз для плохих эмоций

Социальные сети - это что, тред жалоб на холиварке?

#16857 2021-07-16 16:00:08

Анон

Анон пишет:

Понятно, тебе социальные сети как унитаз для плохих эмоций. Интересно, остальные чем это заслужили?

Я напомню, что изначально речь шла про тред для нытья.

#16858 2021-07-16 16:32:49

Анон

Анон пишет:

Кнопка отписки от меня* существует  :dontknow:
другой анон

#16859 2021-07-16 17:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такое?

Было в жалобах, поэтому сюда пришел.
Анон дарил книги другу и огорчился, что тот видимо их вообще не читал, а анон книги очень любил и хотел чтобы тот их прочитал. Реакцию не осуждаю, это иррациональная вещь, но... можно было сделать все проще и получить нужную реакцию или хотя бы сразу получить ответ идинах со своими книгами.

про книги

#16860 2021-07-16 18:16:55

Анон

Анон пишет:

▼про книги

Понял, анон)

Скрытый текст

#16861 2021-07-19 11:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прастити, что перебил, больше не буду, мне интересно. Просто за котов обидненько стало.

Ну ты и вхора.

Какой-то тупой анон. Почему вхора-то? Ну увидел человек про себя обсуждение, молча читал, про котиков задело, высказался исключительно про них, а не про фанфик. Такое ощущение, что аноны не имеют право читать другие треды, где их обсуждают. И должны молчать в тряпочку, если вдруг заметили.

#16862 2021-07-19 11:05:56

Анон

Ты очень правильно сюда написал, анон

#16863 2021-07-19 13:14:51

Анон

Кстати, тоже не понял претензии к котам. Почему, вдруг, коты превращают историю в фанфик?
Логику включить не? Там в исходнике - живёт одна,  в ДС2, постоянно на работе, дома в глубокой ночи, а если раньше, то за компом. Ну и какие хорьки-собаки?  :hmm:

Отредактировано (2021-07-19 13:18:12)

#16864 2021-07-19 13:39:34

Анон

Анон пишет:

Почему, вдруг, коты превращают историю в фанфик?

Наверное, некоторых раздражает, что коты правят интернетом вообще и холиваркой в частности. Если не видел, кто-то недавно возмущался, что после авиакатастрофы один анон особенно жалел погибшего кота, частенько одни аноны шумно переживают за котов поциентов, а других это сразу бесит, "заебали со швитыми котами" и т.д. и т.п.

Мне самой интересно, почему в некоторых сериалах пронзают фанфики, а в некоторых нет...

#16865 2021-07-19 14:16:53

Анон

Анон пишет:

Мне самой интересно, почему в некоторых сериалах пронзают фанфики, а в некоторых нет...

Просто надо, чтобы совпали две вещи.
1) в истории должно быть что-то триггерное для 2) анона, который сидит онлайн и не знает, куда себя применить.

То бишь, грубо говоря, на "швитых котиков", которые правят миром, агрятся и пронзают фанфики аноны, которые так по жизни вообще хотели бы на ручки и мур-мур-мур там, - но нельзя, надо пахать, кто, если не ты и т.д.. А тут такая дева, с двумя котиками (и ни один из них не анон!) Как не заорать "фичок! фичок!!" Потому что, если не фичок, становится сильно обидно, что всё-таки ни один из котиков не анон.

(Всем, кто сейчас сагрится и триггернется - мы, конечно, в треде холиваросрачей, так что ни в чем себе не отказывайте. Но вообще этот анон судит по себе.)

#16866 2021-07-19 14:33:16

Анон

Анон пишет:

1) в истории должно быть что-то триггерное для 2) анона, который сидит онлайн и не знает, куда себя применить.

Я один из анонов, пронзавших фанфик) Но я неагрессивный и, наверное, поэтому под твою теорию не подпадаю.
Котиков люблю, история с моими личными болями не перекликается. Впечатление фанфика появилось, так как там слишком много спорных деталей и вотета поворотов, причём все вотета повороты относительно недавно встречались в треде в разных историях. Сплошное дежавю и чувство, что писалось как компиляция топ-5 историй из заебавших родственников.
Может, я не прав, конечно, но тогда могу только позавидовать свободному времени анона, который вместо простого отказа раскрутил полномасштабное расследование с очной ставкой.

#16867 2021-07-19 15:08:22

Анон

Я обычно не пронзаю фички, но в этой истории меня сильно смутила некая... кинематографичность происходящего. Типа вот этой встречи сестры-пиздуньи, к которой вышли сначала анон с матушкой, потом ее матушка, потом еще сыночка. Очень уж оно... постановочное что ли. Ну и в самой первой кулстори фраза "про котов отдашь и бла-бла-бла. Анон, наверное ее сам скомпилировал из длинного монолога, потому что она очень неловко и как-то нежизненно звучит.
Но опять же я прекрасно осознаю, что по отдельности вся эта хуйня могла и иметь место в реале, а я не прав, но у меня тоже появился привкус наебки от сочетания всех вотэтоповоротов за краткое время.
Там был еще анон с бабушкиной плиткой, у него тоже вотэтоповороты и продолжения кулстори, однако он такого ощущения не вызывал.

#16868 2021-07-19 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Сплошное дежавю и чувство, что писалось как компиляция топ-5 историй из заебавших родственников

и КМП. Чем, собственно, спалилось первым же выступлением.
Короче, ждем (нет) новых попис Гражданочки на соответствующем сайте.

#16869 2021-07-19 15:12:45

Анон

Анон пишет:

Там был еще анон с бабушкиной плиткой, у него тоже вотэтоповороты и продолжения кулстори, однако он такого ощущения не вызывал.

Да, я помню, во многом поэтому и задумалась - почему тут да, а тут нет.

#16870 2021-07-19 15:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я один из анонов, пронзавших фанфик) Но я неагрессивный и, наверное, поэтому под твою теорию не подпадаю.
Котиков люблю, история с моими личными болями не перекликается. Впечатление фанфика появилось, так как там слишком много спорных деталей и вотета поворотов, причём все вотета повороты относительно недавно встречались в треде в разных историях. Сплошное дежавю и чувство, что писалось как компиляция топ-5 историй из заебавших родственников.
Может, я не прав, конечно, но тогда могу только позавидовать свободному времени анона, который вместо простого отказа раскрутил полномасштабное расследование с очной ставкой.

В треде заебавших родственников эксклюзивна только ветка дагестан-кавказ, а все остальное сто раз было. Может, потому, что тред про родственников и приходящие проораться орут про родственников? Нет?  :hmm: 
А уж одиноких дев с котами и квартирами регулярно родственники заебывают: то мамы хотят, чтоб взамуж и дитачек, то окружающие родственники, знакомые и коллеги сватают бездомных мужиков, чтоб в квартире одинокой девы штаны появились, то требуют позаботиться о племянниках,  раз сама без детей, то подселиться хотят, то предлагают квартирами поменяться "зачем тебе одной такая большая, а у нас дети". Это не первый анон и явно не последний. Там реально-то одна ебанашка, а все остальные вменяемые члены семьи.

Отредактировано (2021-07-19 15:25:00)

#16871 2021-07-19 15:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я помню, во многом поэтому и задумалась - почему тут да, а тут нет.

С плиткой не было котиков.  :lol:

#16872 2021-07-19 15:24:38

Анон

Анон пишет:

почему тут да, а тут нет

Потому что там нет вот таких реплик, вангую:

- Котов родителям отдашь, - отмахнулась сестранейм. - А мужиков завязывай домой водить, когда ребёнок в квартире.  На блядки можешь сама ездить, а ребёнку нужна спокойная обстановка.

Ну какой же дубовый фанфик, а.

#16873 2021-07-19 15:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему тут да, а тут нет

Потому что там нет вот таких реплик, вангую:

- Котов родителям отдашь, - отмахнулась сестранейм. - А мужиков завязывай домой водить, когда ребёнок в квартире.  На блядки можешь сама ездить, а ребёнку нужна спокойная обстановка.

Ну какой же дубовый фанфик, а.

Предположим, что анон не пересказывал весь состоявшийся диалог встречи с срскучивгейся сестрой, а привёл выжимку? Это ж не книга и не фильм с подробностями, а общие впечатления анона от происходящего.  :heh:

#16874 2021-07-19 15:41:53

Анон

Анон пишет:

, а привёл выжимку?

хуижимку. анон, если ты не видишь тут творческую руку Гражданочки, то медицина бессильна

#16875 2021-07-19 15:46:51

Анон

Анон пишет:

а привёл выжимку

Странно, что такая характерная выжимка у него только в одном моменте.
Ну и я зачел дальше, там реально весь букет хс-триггеров (ТС сама заработала на огромную квартиру, селфмейд-вуман-лесбиянка с котиками, и конечно же посягающие на ее свободу токсичные непрошибаемые родственники, которые спать не могут, хотят сломать единственного адекватного человека в сракоклане1!!)
А дальше там вообще вангования такой степени всратости, что вангую, это семенит сам фанфикописец, чтобы разжечь поярче:

Анон пишет:

Анон с племянником, а не могут они хотеть ещё раз размножиться на освобождающееся место и ресурсы?

Отредактировано (2021-07-19 15:47:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума