Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В чем именно? Просто как организатор я была так замотана, что риалли было неинтересно, кто в чем. Смогли придти ну и спасибо. Кстати, вот чего не видела на похоронах, так это непременно черного в одежде. Обычная одежда, как всегда носят. Раньше, совсем давно, траурные повязки на пальто цепляли, помню такое.
надеть костюм из секс-шопа
Опять секс-шопы, сколько ж можно.
но когда бабки под сраку лет так же размышляют и выглядят..
Может быть это школоло на каникулах и пишет.
Вообще, на мой взгляд, все эти самовыражения через одежду и макияж
это что-то, чем занимается абсолютно каждый человек, в том числе твой сосед Вася в растянутых спортивках. Внешний вид, если человек в принципе над ним властен, это всегда отражение вкусов и характера, подход «да мне похуй, волосы чистые, какую-то обычную одежду натянул и норм» в том числе
Вообще меня всегда удивляет, что почему-то от людей с голубыми ирокезами требуется изобрести лекарство от рака или хотя бы заниматься «нормальным творчеством», иначе они не тру, а люди без голубых ирокезов и так неебаться личности
Так прикол в том, что дело не в бросании перчаток. Вы сами себе образ врага рисуете, и сами о него бякаетесь. Большинство людей хотят одеваться так, как им красиво и комфортно, и в целом жить как им нравится. А вы такие: нет, НАМ не нравится, значит, это НАМ назло. Мы мы мы мы мы.
Это для кладбища и особенно похорон очень ценная установка. Люди такие - одежда должна подходить определенному моменту, не надо на ДР др в траурной вуали, не надо на похороны свырезом до пупа. А вы такие: нет, НАМ нравится, вы сраки. Мы мы мы мы мы. Какая то термальная стадия подросткового бунта.
не надо на ДР др в траурной вуали
Как раз на вечеринке по случаю дня рождения чёрная вуаль будем уместнее смотреться, чем на обычных отечественных похоронах
Как раз на вечеринке по случаю дня рождения чёрная вуаль будем уместнее смотреться
Во.. ты даже не отдупляешь чем отличается вуаль и как она будет уместна на детском утреннике например.
Как раз на вечеринке по случаю дня рождения чёрная вуаль будем уместнее смотреться, чем на обычных отечественных похоронах
Отредактировано (2025-05-26 16:55:31)
Люди такие - одежда должна подходить определенному моменту, не надо на ДР др в траурной вуали, не надо на похороны свырезом до пупа.
Да нехай. Это ж сколько поводов для разговоров всему сракоклану. Долго еще зубы будут чесать.
Вообще меня всегда удивляет, что почему-то от людей с голубыми ирокезами требуется изобрести лекарство от рака
Никто не требует. Придёте на похороны, прикрыв шляпой ирокез, и ладно.
Люди такие
Так это у этих людей, доебывающихся до других, сплошное мы-мы-мы, раз они считают, что все вокруг должны делать им кросиво своим внешним видом.
Аноны любую беседу на секс, фаллоимитаторы и хуи скатят.
Вообще, на мой взгляд, все эти самовыражения через одежду и макияж абсолютная хуета, потому что даже самый уошный и пустой внутри человек может размалевать рожу клоунским мейком, надеть костюм из секс-шопа и будет считать, что это он такой уникальный и неповторимый и не стадо.
Самовыражение это не обязательно "я не такой как все, я уникальный", блин. Просто нравится человеку выглядеть так, как он выглядит. Приятно смотреть на результат в зеркале. Почему из этого нужно делать вид, что он непременно хочет выделиться? Может, он только рад был бы, если б его - такая как есть - внешность воспринималась самой обычной.
Просто, приятно, когда кругом разнообразие и никто никого не шеймит за "тебе уже под сраку лет, куда тебе миниюбка/зелёныеволосы/косуха с шипами"
Аноны любую беседу на секс, фаллоимитаторы и хуи скатят.
А можно заказать выезд бригады с хуями в наш тредик, а то у нас там кмп и порванные матки?
Анон пишет:Вообще меня всегда удивляет, что почему-то от людей с голубыми ирокезами требуется изобрести лекарство от рака
Никто не требует. Придёте на похороны, прикрыв шляпой ирокез, и ладно.
Да чота хз, я не так уж много раз на похоронах был, к счастью, но всё равно уже успел повидать на кладбищах и в здании крематория неформально выглядящих людей и вроде никто от этого дополнительно не помер, какая-то высосанная из пальца проблема
Отредактировано (2025-05-26 17:01:05)
Да нехай. Это ж сколько поводов для разговоров всему сракоклану. Долго еще зубы будут чесать.
Пубертат не пройден. Понятно.
Приятно смотреть на результат в зеркале. Почему из этого нужно делать вид, что он непременно хочет выделиться? Может, он только рад был бы, если б его - такая как есть - внешность воспринималась самой обычной.
Меня в юности как раз дико заебывало вот это «ну а что ты хотел, если так выглядишь, значит хочешь, чтобы на тебя обращали внимание, ты же специально так выглядишь чтобы выделяться из толпы», а я как раз никогда не хотел выделяться из толпы, я в идеале хотел, чтобы вся толпа была больше похожа на меня… К счастью, сейчас уже действительно обратить к себе внимание внешним видом сложно, особенно в большом городе
когда кругом разнообразие
В мире победившего масс-маркета? Ты же не с нуля шьешь себе наряды и придумывает фасоны. Если ты с ног до головы оденешься в зелёное и придёшь к готам и скажешь, что ты гот, точно также рискуешь получить нагоняй за несоблюдение дресс-кода. Нефорская одежда та же униформа.
я как раз никогда не хотел выделяться из толпы, я в идеале хотел, чтобы вся толпа была больше похожа на меня
Вот это мания величия, мое почтение.
В мире победившего масс-маркета?
В мире победившего масс маркета не редкость т.н. магазины винтажа, нефорские, локальные марки и дохрена всего. Кто ищет, тот найдёт. Не то что в моей юности: рынок и топики с титаником.
Анон пишет:я как раз никогда не хотел выделяться из толпы, я в идеале хотел, чтобы вся толпа была больше похожа на меня
Мания величия была бы, если бы я хотел чтобы у всех было такое же охуенное ебало как у меня и чтоб люди делали ради этого пластику, а мне просто хотелось, чтобы вокруг было бОльшее разнообразие личных стилей, чем футболка + синие джинсы одного фасона
Отредактировано (2025-05-26 17:12:01)
Ну ты передёрнул, конечно.
Придёте на похороны, прикрыв шляпой ирокез, и ладно.
Вот на мужчину в шляпе на похоронах я бы обиделся. Особенно в шляпе поверх ирокеза - это мало того неуважение, так ещё и очень нелепое зрелище.
Если ты с ног до головы оденешься в зелёное и придёшь к готам и скажешь, что ты гот, точно также рискуешь получить нагоняй за несоблюдение дресс-кода.
Да нет, всем будет похуй. Получить нагоняй от готов, ояебу