Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
как это делает она
А нахуя ты с ней общаешься? Вот бесят такие люди. Сам же говоришь, что это левая женщина, даже не коллега на работе. Тебя заставляют смотреть на ее плохой макияж и дешевые уши?
Анон пишет:Не жить, потому что анон твои поры на лбу пересчитает?
А что, тот анон в лицо своей знакомой все это говорит или за спиной у нее болтает? Или пишет на анонимке, где фиг разберёшься, кто есть кто? Или что, у нас тут полиция мыслей образовалась, думать об окружающих можно только в ключе, одобренном линией партии?
Мне лично всё таки кажется, что вот это всё не вполне адекватная реакция на существование немолодых и нездоровых людей
думать об окружающих можно только в ключе, одобренном линией партии?
Ну вообще-то, когда человек осуждает других за морщины или одежду километровыми постами, то это не "думать". Это ему так жало, что аж простыни накропал. Очень похоже на сраку.
Но при этом постоянно бросает какие-то презрительные комментарии по отношению к тем, кто ходит на обычную работу
И тебе не похуй, потому что?..
Рептилоиды открывают для себя мир человеков и узнают, что для человеков молодость и здоровье выглядят привлекательнее старости и нездоровья, вот ужас-то!
Во-первых, там вообще не старость, а во-вторых, люди обычно даже в старости и в нездоровье что-то придумывают, чтобы ну если не сделать внешность лучше, то хотя бы не портить её.
Опять же, никто никому ничего не запрещает, можно в чём угодно и как угодно ходить, только потом не надо обижаться, что с тобой не общаются и списывать это всё на презрение.
Не, я помню как меня расстроил кривой татуаж на лице гардеробщицы, но это скорее было в духе, что блин, бабуля возможно не рассчитывала на такой эффект, а теперь фиг сведёшь.
Такая же ситуация с пластикой, которая как-то криво сработала/выглядит.
Но говном за это людей поливать странно и никто от этого не застрахован.
В своей защите и асуждении аноны старательно не замечают строк, где написано, что подзащитная сама не против вынести свое суждение по поводу того, как нужно поступать окружающим и во что одеваться.
И тебе не похуй, потому что?..
Ну, тебе же не похуй на моё мнение почему-то, раз уж ты даже на мой комментарий ответил, анон. Людям в принципе не похуй друг на друга. Нормисы фукают на внешность нетакусь, их гигиенические привычки и образ жизни, нетакуси фукают на внешность нормисов, их работу и всё остальное.
В своей защите и асуждении аноны старательно не замечают строк, где написано, что подзащитная сама не против вынести свое суждение по поводу того, как нужно поступать окружающим и во что одеваться.
Честно слово, через эти простыни хейта к какой-то неизвестной бабе продираться вообще тяжело, я оставил эту затею
Так она же его не сюда сама принесла. А получили мы пересказ от анона со специфической призмой.
Она срака, и анон с обсиранием ее внешки и увлечений срака. Что не так?
Анон пишет:И тебе не похуй, потому что?..
Ну, тебе же не похуй на моё мнение почему-то, раз уж ты даже на мой комментарий ответил, анон. Людям в принципе не похуй друг на друга. Нормисы фукают на внешность нетакусь, их гигиенические привычки и образ жизни, нетакуси фукают на внешность нормисов, их работу и всё остальное.
Неправда, я фукаю только на фуканье на других людей. Вот были бы все такие воспитанные как я планета бы ух зажила
Ну, тебе же не похуй на моё мнение почему-то
Я на это потратил раз в 50 меньше букв и времени. И почему мне не похуй я и так знаю, я про тебя спрашиваю)
Ну все-таки есть разница, когда ты высказываешь свое фи на чужую внешность при живом общении и когда ты высказываешь то же самое на просторах интернетов, а особенно в условиях анонимности, не называя явок и паролей. Первое - ну да, срачество. Второе - кмк, не оно.
Анон вообще понимает как ебануто его простыня ненависти со стороны выглядит?
Ну все-таки есть разница, когда ты высказываешь свое фи на чужую внешность при живом общении и когда ты высказываешь то же самое на просторах интернетов, а особенно в условиях анонимности, не называя явок и паролей. Первое - ну да, срачество. Второе - кмк, не оно.
Разница конечно есть, но вот такие смакующие говнопростыни вызывают втф-реакцию даже на анонимке. А то так можно сказать, что и на двачах срак нет, всё ж анонимно и за спиной
Если анон пристально разглядывает расширенные поры и заломы на лбу у какой-то знакомой из интернета, то до срачества тут рукой подать.
Отредактировано (2025-05-26 18:07:06)
По мне, пусть уж лучше человек изольет, так сказать, душу на двачах, чем понесёт содержимое своей души в пореаловый мир.
Анон вообще понимает как ебануто его простыня ненависти со стороны выглядит?
Анон, кроме ненависти и любви, есть ещё миллион других чувств. Я не испытываю к ней ненависти, только кринж и испанский стыд, плюс неловкость. Или опять полиция эмоций доебется?
> никто никому ничего не запрещает, можно в чём угодно и как угодно ходить
> с тобой не общаются
Охуенная логика. Наверное, раз не общаются по таким причинам, а не из-за условного вредительства типа изнасилований (которые, кстати, до сих пор многими нормисами не осуждаются), грабежей, убийств, то с обществом уже что-то не так? Если бы какое-никакое табу на насилие в обществе (хотя и оно сильно пошатнулось в последнее время), представляю, что было бы, кроме "простого" отсутствия общения.
"У неё губы кривые и морщины на лбу, не буду с ней общаться!" - как тупо
В лицо улыбаться, а потом везде к месту и не к месту растаскивать, что вот такая знакомая говно? Срака как есть.
не оно.
Чем же не оно? Есть какая-то левая баба. Анона никто с ней не заставляет общаться, сама она не наркоманка, воняющая говном. Но надо обосрать ее внешность, возраст и проехаться по увлечениям.
Бесит, кстати, когда начинают обсирать, что человек сидит в фандоме и пренебрежительно говорят "эти фанфики, эти ваши сосущиеся мужики". Как будто речь о нарколыге или живодере.
чем понесёт содержимое своей души в пореаловый мир.
Да он и не понесёт, если интеллектуально сохранный.
Если анон пристально разглядывает расширенные поры и заломы на лбу у какой-то знакомой из интернета, то до срачества тут рукой подать.
Вариант, что не надо ничего рассматривать, достаточно просто посмотреть на лицо, тебе не приходил на ум? Или что она сама постоянно скидывает фотки в общую ленту, чтобы оценили? Именно лицо крупным планом.
Анон пишет:Анон вообще понимает как ебануто его простыня ненависти со стороны выглядит?
Анон, кроме ненависти и любви, есть ещё миллион других чувств. Я не испытываю к ней ненависти, только кринж и испанский стыд, плюс неловкость. Или опять полиция эмоций доебется?
Ну я хз, тут такая простыня из-за сущей ерунды, что по-другому я это назвать не могу.
Я бы с ней просто не общалась.
Отредактировано (2025-05-26 18:09:45)