Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
, для разных хикканов — жизненная необходимость, которую им предоставили старшыне ужасные нормисы.
А эти хикканы, которые умрут без доставки, они щас с нами вообще а одной комнате?
Особенно офисный планктон,
Анон, на один день попробуй убрать всех офисных планктонов из офисов и увидишь, что стало с экономикой мира. Убери на день всех нетакусь из антикафе, фандомных интернетов и прочих гиковских мест тусовок — и ничего не поменяется.
...достаточно много нетакусь вполне себе тоже работают в офисах и универах.
Скорее наоборот, достаточно много нормисов пьют латте в авторских кофейнях, заказывают доставку из пятёрочки, красят волосы в ядерные цвета... и чё там еще? Не то чтобы это всё сейчас дохуя редкость и путь избранного
*восхищенно
Это все еще анон, который вне интернетов мило улыбается заебавшей его тетке, а в интернете такой смелый, или кого так прорвало?
Анон вообще понимает как ебануто его простыня ненависти со стороны выглядит?
Мне кажется, там точно мужик замешан. Может, тот настолочник ей дал, а анону не дал. И теперь сначала мы видим странного настолочника, а потом нитакую тетеньку.
Если я угадал, прямо не скажут, но будут знаки!
Убери на день всех нетакусь из антикафе, фандомных интернетов и прочих гиковских мест тусовок — и ничего не поменяется.
Сложно убрать нитакусь, но не убрать офисный планктон, анон...
Убери на день всех нетакусь из антикафе, фандомных интернетов и прочих гиковских мест тусовок — и ничего не поменяется.
Конечно, ведь работ у них нет
Анон, на один день попробуй убрать всех офисных планктонов из офисов и увидишь, что стало с экономикой мира.
Половину из них убери, и ничего не произойдёт, потому что они просто штаны просиживают и бумажки перекладывают. Экономика мира, яебал.
Запомни! Если пошел в антикафе, то все, работа у тебя исчезает!
Вспоминая всех нефорских друзей своей юности и кем в итоге они выросли - ведущими инженерами, крутыми прогерами и таг далее.. такое чувство, что антинитакусечный анон мир только из окошка видит.
Мне кажется, анон не понимает, что те, кому сейчас сорок, тоже выросли на играх, сериалах, аниме, фентези и и тд, а не люди, которые не знают, что такое косплей. У меня почти все знакомые всех возрастов (ну, мб кроме 60+, там по-разному) и сериалы смотрят, и в игры либо играли, либо играют, и фентези/фантастику читают. Ну, мб не все сразу, но хоть что-то из списка «нитакусечных» хобби есть.
Если у человека есть нормальная работа, то для меня он уже не совсем нетакусь. Нетакуси — это же не чисто про розовые волосы и антикафе, это набор признаков. Поэтому и нетакусь.
Отредактировано (2025-05-26 18:38:28)
Скорее наоборот, достаточно много нормисов пьют латте в авторских кофейнях, заказывают доставку из пятёрочки, красят волосы в ядерные цвета... и чё там еще?
Да это вообще вполне пересекающиеся и переопыляющиеся группы.
Анон пишет:Конечно, ведь работ у них нет
Если у человека есть нормальная работа, то для меня он уже не совсем нетакусь. Нетакуси — это же не чисто про розовые волосы и антикафе, это набор признаков.
Да, про соевых мужиков с волосами как солома и тридцатилетних тёток с заломами на лбу, я запомнил
Если у человека есть нормальная работа, то для меня он уже не совсем нетакусь. Нетакуси — это же не чисто про розовые волосы и антикафе, это набор признаков.
Причем набор все сужается и сужается. В итоге окажется, что всех нитакусь вокруг - Люба Белоус?
Если у человека есть нормальная работа
вкрадчиво а что для тебя нормальная работа?
вкрадчиво а что для тебя нормальная работа?
Та, куда с татуировками не берут (существуют такие вообще?)
Анон пишет:Скорее наоборот, достаточно много нормисов пьют латте в авторских кофейнях, заказывают доставку из пятёрочки, красят волосы в ядерные цвета... и чё там еще?
Да это вообще вполне пересекающиеся и переопыляющиеся группы.
Не до всех анонов дошло сакральное знание, что хипстеры победили в культурной войне и хипстеры теперь все
...анон, сходи к психологу. Тебе прям надо.
Да, про соевых мужиков
Не если мужик соевый, то он нетакусь, скорее обратное. Мужик-нетакусь с огромной долей вероятности будет соевым.
Та, куда с татуировками не берут (существуют такие вообще?)
Не ну в балете не рады... замазывать придется
Не ну в балете не рады...
Полунина чёт не выгнали из балета за татухи
Полунина чёт не выгнали из балета за татухи
Я и не говорю, что выгонять. Но замазывают
Я вообще подохуел от "иди в театр служи". Там как раз срак попадается много
Почему мы вообще разговариваем с человеком, который используют слово «соевый» не по отношению к продуктам?