Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не знаю, это надо у самих нетакусь спрашивать, которые заявляют, что они идут против серого общества
Так ебщество реально серое, с совковыми ещё понятиями в голове.
Один ты с цветными волосами стоишь красивый
Ох уж этот подростковый максимализм, когда он не проходит с окончанием подросткового возраста)
Так оттуда и стоны, что эти цивилы выделяются.
То есть, в КМП бабсрачествуют нитакуси? И где там внешку обсасывают, в голливудоправде?
То есть, в КМП бабсрачествуют нитакуси? И где там внешку обсасывают, в голливудоправде?
Ты понимаешь, что меньшинство это не ноль?..
Я вообще за столько лет на холиварке не знаю, что это за такое ваше загадочное кмп. Да, такой я не любопытный.
Один ты с цветными волосами стоишь красивый
Ох уж этот подростковый максимализм, когда он не проходит с окончанием подросткового возраста)
Так если анон наяривает на общество, в котором за цветные волосы пизды дают «как в восьмидесятые», то как такое общество ещё назвать?
Анон пишет:Так оттуда и стоны, что эти цивилы выделяются.
А я вообще никогда не понимал, почему холиварочные нитакуси считают, что в КМП сидят такуси и цивилы? Как истинный такуся, нормис и цивил имею заявить, что аноны из КМП и аноны из этого треда вообще ничем не отличаются
аноны из КМП и аноны из этого треда вообще ничем не отличаются
Ну так да:).
А где тест на нитакусю пройти? А то я в себе сомневаюсь
Анон пишет:А я не понял, почему доставка дорогой техники или мебели это более достойная работа
потому что тащить тяжело! не заебался - не мужик курьер
Нет, по степени ответственности. Не донести бургер в целости клиенту — это одно, не донести в целости телевизор или шкаф — уже совсем другое
А я вообще никогда не понимал, почему холиварочные нитакуси считают
я единственный нецивил во всей этой холодной пустыне... осколок другой цивилизации...
Считаю, что нам нужен холиварочный политический компас, где на одной оси будет степень срачества, а на другой нитакусечность.
Считаю, что нам нужен холиварочный политический компас, где на одной оси будет степень срачества, а на другой нитакусечность.
Но как же нитакусечные сраки?!
В правом верхнем углу
В правом верхнем углу
Нет, я не там, я тут, с вами, не смог выдержать без вас три месяца
Анон пишет:Считаю, что нам нужен холиварочный политический компас, где на одной оси будет степень срачества, а на другой нитакусечность.
Это был тот анон, который доказывал, что все нормисы по умолчанию убогие ничтожества.
(И аноны из треда красоты в отношениях, потому что определённо рептилоиды)
Нет, я не там, я тут, с вами, не смог выдержать без вас три месяца
Я имел ввиду: в правом верхнем углу графика. Если одна ось - сраки, а другая - нитакуси, то те, у кого оба показателя высокие, будут там.
Это был тот анон, который доказывал, что все нормисы по умолчанию убогие ничтожества.
И сегодня нормисы сделали все, чтобы это доказать.
те, у кого оба показателя высокие, будут там.
Хоть бы, хоть бы. А то здесь они уже подзаебали
Анону с узкими губами захотелось купить синюю помаду. А потом сделать тоннели в ушах, купить соевый латте и запечь в лесу на костре парочку особенно жирных нормисов из этого треда. Или он тут один?)
Анону с узкими губами захотелось купить синюю помаду. А потом сделать тоннели в ушах, купить соевый латте и запечь в лесу на костре парочку особенно жирных нормисов из этого треда. Или он тут один?)
Дерзай, все назло этим клятым нормисам из энторнетов!
А мне соевой колбасы захотелось, люблю ее!
Анону с узкими губами захотелось купить синюю помаду.
У меня уже есть. Синяя, зеленая, серая (прекрасные губы трупа делает, а ещё можно вместо теней фигачить) и два вида чёрной, матовая и глянцевая.
Осталось розовый пуховик купить на случай похорон.
Анон с нетакусями так и не ответил, откуда столько нетакусь, которые якобы хотят с ним общаться.
Анон с нетакусями так и не ответил, откуда столько нетакусь, которые якобы хотят с ним общаться.
Если они сидят дома и заказывают доставки, а когда выходят, у них сразу начинаются РАС, ПА и что-то еще.
Осталось розовый пуховик купить на случай похорон.
Да это нужная вещь, пока дожидаешся похорон можно на пляж походить.