Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А который не любит как называется?
Еще надо классифицировать нормисов, любящих и не любящих приосаниться своей нормисностью, тогда. *поправил очки
Еще надо классифицировать нормисов
На фига, нормисы сразу включают в себя и то и это
Я люблю расправить плечи, люблю посраться и асибяки, но защищаю право всех цветов цвести - это я срака-нетакуся или?
А который не любит как называется?
Человек, у которого есть личный стиль
это я срака-нетакуся или?
Ты такуся, приосанивающаяся якобы никатусечностью..
Я люблю расправить плечи, люблю посраться и асибяки, но защищаю право всех цветов цвести - это я срака-нетакуся или?
Ты нитакусь, но не срака по идее. Срака это именно осуждение окружающих за то как они дышат.
Дайте четкое определение нетакуси, кроме заломов, тонких губ и запаха, а то непонятно. Анон хоть сейчас готов всех знакомых оттипировать, но нет критериев.
но нет критериев
Создай сам, а то всё дайте, дайте.
Да ничего они не дадут. В прошлый раз, когда в асексов типировали, так никакой определённости и не наступило
Возможно, стремление загнать всех в рамки - это скрытые повадки сраки (или такуси). А на самом деле все уникальны и индивидуальны, как всякое дерево в лесу!
Все такие разные, один я такой одинаковый
Все такие разные, один я такой одинаковый
Это что, таких, как я, вообще нет
Синие губы.
Сраки нормисы и цветные волосы - осуждают за синие губы
Сраки Нитакуси - за их отсутствие и общую серость
Пофигисты нормисы - не имеют голубых помад и цветных волос, но спокойно к ним относятся
Пофигисты Нитакуси - носят синюю помаду и цветные волосы, хотят, чтобы до них за это не доебывались и не доебываются до остальных
Кому не повезло, остаётся только синюю помаду на тонкие губы юзать.
А на нетонкие можно?
P.S. И еще - можно ли из соевого сатаны делать шашлык?
Теперь хочу эти две оси координат и четыре картинки к ним в углах а в центре — синие губы.
У бьютиголиков помад каких только цветов нет, не катит.
Даже у меня синяя помада есть, а я не то, чтобы прям косметос в промышленных масштабах скупаю.
У бьютиголиков помад каких только цветов нет, не катит.
Даже у меня синяя помада есть, а я не то, чтобы прям косметос в промышленных масштабах скупаю.
Всё анон. Ты нитакусик. Смирись.
Ты тени Тамми Тануки видел?
Нормисы такое себе на веки мазать не будут!
Отредактировано (2025-05-27 13:25:40)
Тени тамми тануки даже я видел. Против своей воли, как геншин и гачи
Нормисы такое себе на веки мазать не будут!
У них есть нюдовые матовые оттенки
их на губехи тоже можно наносить! с блеском смешать или еще чем и вперед
я уже забыл за что вы срались и причем тут Суздаль, но Тамми это круто
А этот сайт с дикими названиями? Какой уважающий нормис на себя такое нанесёт?
В масс маркетовских марках и похлеще встречаются.
И вообще самая ядрёная палетка с неоновыми цветами у меня от вполне обычных make up revolution. Пигменты тоже у дохрена марок есть на любой вкус и цвет.
Да, не поддавайся стандартам нормисов, игнорируй бьюти-практики, будь выше этих силиконовых кукол
Вот меня вымораживает то, что косметология нынче нормисное увлечение.
Тьфу на говнарей с яркими волосами и помадой, то ли дело ебошить уколы в лицо и резать тело ради выдуманных и весьма размытых "вкуса, чувства прекрасного и эстетики" (с). И сверху нарощенкой полернуть
Косметология и пластическая хирургия всехнее увлечение, говнари так же режут лицо, колят уколы, наращивают клыки и т.д.