Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но да, всратая нетленка
Как фанат Дюны, согласен
тем больше фанаты бякаются, что недостаточно хороши актеры для визуализации их херотени
Учитывая, что изо всех игравших Пола актеров Шаламе - единственный, кто выглядит на его каноничный возраст в начале серии, это выглядит еще более странно
Учитывая, что изо всех игравших Пола актеров Шаламе - единственный, кто выглядит на его каноничный возраст в начале серии, это выглядит еще более странно
Он выглядит...см тред, где этого началось, как он выглядит, в общем. Ну и просто заебал. Про Момоа, например, не говорили, пусть он и мискаст, но он не такая бездарно-претенциозная фиговинка, намозолившая глаз, вот и бесит людей меньше.
но он не такая бездарно-претенциозная фиговинка, намозолившая глаз, вот и бесит людей меньше.
Как ты смеешь так выражаться о номинанте на Оскар
Ну, вы ещё стартрек тос вспомните. Анон прям очень ярый и очень старый фанат тосовских сезонов, но... сейчас это смотрится совсем иначе. (Тени у Спока, общая помада у офицеров мостика и прочие уже классически-бородатые шутки-впечатления)
Кто нибудь смотрел Дюну в год выхода? Я вот, например, смотрела. Вообще не могу понять, как молодежь это сейчас смотрит.
Если ты сейчас про Дюну Линча, то к книге оно имеет оооочень условное отношение, а сейчас именно экранизацию книги делают, а не ремейк старой экранизации. Или ты про сериал - так он тоже слегка.. эм...
Отредактировано (2021-07-23 11:46:09)
Вообще не могу понять, как молодежь это сейчас смотрит.
В книжку?
Он выглядит на возраст, но не на персонажа с его подготовкой. Дебютирующий офисный планктон пошел в полевые командиры
Анон пишет:Учитывая, что изо всех игравших Пола актеров Шаламе - единственный, кто выглядит на его каноничный возраст в начале серии, это выглядит еще более странно
Он выглядит на возраст, но не на персонажа с его подготовкой. Дебютирующий офисный планктон пошел в полевые командиры
Это как последняя Лара Крофт. Сейчас все роли играют подростки-инфантилы. Но в принципе это для них и снимается.
Ну да, Лару Крофт и Пола должен сыграть Момоа в золотом трико. Тогда получится не инфантильно.
Маклахлен тоже не особо прокачаным выглядел в начале фильма. Тоже юное лицо. В костюме фримена гораздо приличней и даже на бойца похож, если не придираться.
Удивительно, что такое до сих пор читают.
Я читал на волне интереса после анонса нового фильма, продолжения точно читать не буду, но на один раз сойдет. Местами ржал, местами бомбил. Для 1965 года вообще огонь.
Маклахлен тоже не особо прокачаным выглядел в начале фильма. Тоже юное лицо. В костюме фримена гораздо приличней и даже на бойца похож, если не придираться.
У Маклахлена и спина прямая была, а не колесом. И ножки не спички. Наследнику не докладывают мяса
Это как последняя Лара Крофт. Сейчас все роли играют подростки-инфантилы. Но в принципе это для них и снимается.
Эт да. Но она хотя бы качалась и у нее мускулы было видно и балетное прошлое в пластике. А где Шаломе и ножевой бой? Его ж, блин, тренировали, поэтому он иначе должен двигаться и стоять Не, магия кино и все такое, Йохансен тоже двигается ужасно, еще и косолапая, но у нее осанка получше будет. Хоть бы корсет на Шаламе одели что ли(
Анон, который в треде жалоб две недели назад пожаловался, что очень расстроился из-за котика, только сейчас обнаружил многостраничный срач в этом треде из-за его сообщения. Анон хочет заверить, что он заранее предполагал, что будет выглядеть зоошизиком (хотя людей ему тоже жалко было) и поэтому на взбесившегося анона не злится и, в принципе, его понимает.
Я вообще не понимаю, почему наезжают на людей, которые жалеют котиков/стариков и т.д.
Как бы, слава богу, что человеческая психика жалеет тех, кто беспомощен, у кого меньше сил для борьбы.
Если бы такого "дефекта" у нас не было, то мы бы не заботились о природе, пожилых и т.д.
Безотносительно того спора, я его пропустил.
Безотносительно того спора, я его пропустил
Поэтому хочешь второй круг высеров о том, как унтерменши жалеют котиков, а значит, они жалеют соборы и не жалеют жертв Зимней вишни?
Я вообще не понимаю, почему наезжают на людей, которые жалеют котиков/стариков и т.д.
Как бы, слава богу, что человеческая психика жалеет тех, кто беспомощен, у кого меньше сил для борьбы.
Если бы такого "дефекта" у нас не было, то мы бы не заботились о природе, пожилых и т.д.
Еще бы всегда это была именно жалость к беспомощному а не какие-то обидки в духе "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" и "котик нипридаст!!!11"
Анон скучает по теме Любы.
Отвлёкся на поработать - фигакс - десять новых страниц. А теперь и работу разбавить нечем.
Анон скучает по теме Любы.
![]()
Отвлёкся на поработать - фигакс - десять новых страниц. А теперь и работу разбавить нечем.
Скандал на Старконе, Кириешка - из последних активных и вкусных тем
Анон пишет:Анон скучает по теме Любы.
![]()
Отвлёкся на поработать - фигакс - десять новых страниц. А теперь и работу разбавить нечем.Скандал на Старконе, Кириешка - из последних активных и вкусных тем
Не, спасибо за наводку, но я их не читал вообще, надо много времени, чтоб въехать, а такого количества времени у анона нет.
Отредактировано (2021-07-23 15:37:06)
Не, спасибо за наводку, но я их не читал вообще, надо много времени, чтоб въехать, а такого количества времени у анона нет.
В закусках вынос из темы кириешки, никуда вникать не надо, там свежий поциент, жирный как майонез ряба.
Старкон можно прямо с начала темы читать, время точно скоротаешь.
Заебали аноны со своей психотерапией как ответом на все вопросы. Такое ощущение, что они об этой волшебной штуке только слышали, но точно знают что это панацея от всех жизненных проблем, ответит даже на вопрос типа кем мне работать.
Терапия помогает найти ответы самому. Буквально недавно наблюдал кейс с поиском человеком ответа на конкретно этот вопрос. Никакой панацеей тут не пахнет, с серьёзными проблемами люди годами ковыряться. Но вот это вот - достаточно типичный и простой запрос на серию консультаций по идее даже за одну-две может быть решен.
Кстати да. За "кем мне работать" часто может стоять
- династия, которую ты вроде как обязан продолжить даже если не хочешь
- клюющая мозги мама с ее установкой что пилотировать пассажирский самолет неженственно и вообще иди в бухи
- собственные комплексы типа "я бездарность" на ровном месте
- убеждения, что профессия обязательно должна/не должна помогать людям
и психотерапия тут может быть очень в тему.