Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, тогда свадебное платье оправданно
Я думаю что это был скорее свадебный пуховик.
Потому что Ктулху - на новый год
И Сатана на Новый год!
Ты тени Тамми Тануки видел?
Я их каждый день на себя мажу
И все равно меня называли нормисом)
В ГП-фэндоме обсуждают новый каст, ебанашки таскают в заебали каждый чих, даже какие-то нейтральные высказывания. И этого будет всё больше. Я вообще не сижу в ГП-треде, но чую, всё им засрут.
даже какие-то нейтральные высказывания
я бы не сказал, что тейк "о нет, британцев в сериале про Британию играют британские актеры" такой уж нейтральный
мне всерьез интересно, кого анон бы хотел. Безрукова? Или волшебных англичан, как эльфов, только кросивые корейцы из дорам могут играть?
Я вообще не сижу в ГП-треде, но чую, всё им засрут.
Если выпрыгивающих из каждой рандомной жопы недоразвитых с визгами про Снейпа, они перебьют, то я только за