Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ох уж эта машина размножения анонов в головах у некоторых
Вот-вот. Один анон такое написал, его там же в треде остальные не одобрили. Но как же не передернуть и не обосрать анонов в не нравящемся треде. Странно только, что тут, а не в Заебалях, чтобы нельзя было возразить.
Согласен, монголов вообще недодают в медиа
В Азии додают, недавно, например, китайский фильм Legends of the Condor Heroes: The Gallant вышел, там и монголы в касте, и благостно Чингисхан прорисован. Ну а в Голливуде монголов вряд ли додадут, их же мало. И будет опять кринж формата Саши Б Коэна.
Отредактировано (Вчера 12:31:58)
китайский
Так у них целая династия была монгольской, вот и фильмов на эту тему куча
Кодарыня!
Кодарыня!
Вот, о чём я и говорю, сразу еблан прибежал.
А что еблан-то, красивое слово. Барыня-кодарыня. Вайб-кодарыня.
После заебалей решил глянуть на тред обсуждения ГП, сидел потом так
На роль взяли милых детей - аноны сразу же начали обсуждать, достаточно ли они ебабельны, и смогут ли они дальше дрочить на снарри, драрри и т.д.
А я на ГП сабреддите только вчера видела, как люди вспоминали отсчет до 18-летия Эммы и сестер Олсен
Где, где закупаются одеждой эти аноны? То в женской одежде у них карманов нет, то вот
простую женскую футболку без приталенности и коротеньких рукавчиков еще поди найди
Или правильнее спросить, из какого они года?..
В опросах выгул срак, ненавидящих спортивный стиль одежды и даже, обоже, худи. Но босоножки с кружевными носочками им ок
Кто сегодня отвечает за хайвмайнд анонов? У нас рассинхрон.
Тоже прихуел от внезапного дерзкого (но в заебали) напрыга на свои носки, меня худи и спортивный стиль не бесят и я отвечал на не связанный с этим вопрос
Эх, аноны как услышали в ВК в 2011-ом, что носки с босоножками это зашквар, так с тех пор и не проапгрейдились
Носки с босоножками это красиво
Открыл каталог упомянутого бифри, там первая же белая футболка максимально минималистична, с нормальным рукавом
Первый вариант ещё может быть, остальные нет
Анон пишет:Или правильнее спросить, из какого они года?..
Открыл каталог упомянутого бифри, там первая же белая футболка максимально минималистична, с нормальным рукавом
Вот, например https://www.lamoda.ru/p/MP002XW0O0SI/
А еще не натирает и ногам теплее!
Мне казалось таких футболок большинство... возможно зависит от выборки магазинов и размера. Может кто-то берет слишком маленький размер, вот оно и обтягивает и короткое?
из того же, что аноны из невезения в личке. Да они сами ссылаются на СССР. Так что как минимум из конца 80х
Я в том треде не отвечал, но блин... Полно в постсовке городов, где хорошие футболки/платья/блузки редкость, зато рынки и магазины забиты уродливым мусором непонятного покроя и не меняющимся с начала нулевых. И особенно тяжело, если ты крупнее 42-44 размера, так как на условных школьниц еще завозят трендовое. А вот на плечи и жопу 48 - ниоч. Лотерея, блядь.
Сам я из Тирасполя. Могу когда-нибудь принести в шмоткотред фото того, что висит в наших магазинах и какая там жопа с размерным рядом и покроем. Выбор плохой. Люди едут в Кишинев, где выбор чуть получше, или идут на риск и заказывают с Тему. А Тему это еще одна лотерея! Померять-то нельзя, так что есть нехилый шанс, что несколько недель ты ждешь не приятную вещь, а непонятную хрень на два размера меньше.
А, я уже сейчас могу показать, лол. Вот раздел с футболками одного из самых удобных тираспольских магазинов. Потому что у них хотя бы есть размерный ряд и приличная примерочная, а не закоулок за занавесочкой. Но вот фасоны у большинства...
https://piazzaitalia.md/futbolki-69
Например, на кой существует вот это и кто это может носить?
Отредактировано (Вчера 22:22:59)
Про приталенные футболки - в большинстве своем они однотонные, а вот с принтами как раз оверсайз. Но это по моим впечатлениям.
Про приталенные футболки - в большинстве своем они однотонные, а вот с принтами как раз оверсайз. Но это по моим впечатлениям.
Да нет, есть и то, и то в разных сочетаниях.
Сам я из Тирасполя.
Анончик, прости, я просто не подумала, что такое правда бывает в современности, чтобы ни офлайн, ни онлайн невозможно было что-то купить настолько простое.
Ещё раз извини, буду знать в следующий раз.