Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сам я из Тирасполя.
вайлдберис и озон доставляют даже в ебеня (не во все, но во многие, а в города так точно
Да, с ними попроще. Я родом из глухого угла на 10к населения посреди тайги, но и там есть ВБ и озон, хоть футболку, хоть вечернее платье, хоть нефорскую одежду, хоть классику — найти можно всё и хотя фейлы бывают, но всё же хотя б возвраты бесплатные.
нельзя было и мемы, и заниматься нормально, раз такой на короткой ноге со своими студентами?
Понеслось...
Я с ними нормально занимался, но несколько тем мы пропустили, потому что более подробно разбирали другие. Еще болел гриппом. И есть разница: принимает тот же преподаватель, который вел предмет или левый человек. Тот же преподаватель знает, кто чего стоит, видел самостоятельные, где-то может пойти навстречу, не будет ебать за каждую мышь. А левому пофиг. Тем более, я отлично знаю наш неповторимый контингент, который практически никому не ставит автоматы, ебет подростков за любой пропуск. Да, даже если это больница или бабушка умерла и многое другое. Адекватов очень мало.
Кнопка у вас что ли лилу далас мульипаспорт.
Блин, как мне понравилось это сравнение Анон, если увидишь, знай, ты рояль.
Мне тоже) сообщение огонь, анон рояль х2!
а не понял, где смеяться(