Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я бы так не думала, если бы не знала, что один артер меня заблочил, узнала случайно, когда искала его арт
Я не знаю, не поломал ли Маск эту тему, но раньше были всякие проги для автоматического бана всех, кто лайкает или ретвитит неугодное. Возможно, вы с тем художником просто кинками разошлись))
Раньше не было никаких закрытий тредов
Подпишусь. Имхо, пусть модеры введут запрет оффтопа в нытье и ненависти, чтоб он висел в шапке. А так правила нет, но за срачи банят.
И тогда нам нужен тред фандомных холисрачей. Чтобы срач за жопыбаки не разбавлялся никакими собаками, родственниками, сентинельцами и правом женщины носить красные штаны.
В китаеразделе есть тред заебашек, где запрещено доёбываться, и тред срачей, по аналогии со здешними. Я бы такое и в общем разделе фандомов сделал
И тогда нам нужен тред фандомных холисрачей.
Давно пора его сделать. Всем бы стало проще.
Написал модерам в обсуждения
В китаеразделе есть тред заебашек, где запрещено доёбываться
В новом треде - сколько угодно. Но не в нытье и ненависти. А то там вечно будет "я первый добежал, значит я прав и подебил!" А некоторым именно эта "правота" и нужна. А лучше всего оставить так, как столько лет было.
Отредактировано (2025-06-03 01:33:59)
А так правила нет, но за срачи банят.
Ага, так и не понял, почему у меня пред за оффтоп в фандомном нытье под сообщением, в котором я буквально ныл про свой предыдущий фандом
Ну пусть модеры решают. У меня уже есть баны за те треды и как-то еще один не хочетчя
Я бы такое и в общем разделе фандомов сделал
Спасибо, не надо. Жили без этого и было нормально. Хочешь побыть всегда правым - создай безблог и запрети его комментировать.
Ага, так и не понял, почему у меня пред за оффтоп в фандомном нытье под сообщением, в котором я буквально ныл про свой предыдущий фандом
Я предов не получал. Наверное потому что чаще читаю чем что-то пишу. Но я считаю нужно отменить всякие новшества про оффтоп. Мне нужны не срачи, нужны фандомные диалоги. Например если я задаю вопросы в вопросах я совершенно не против дискуссии и новых вопросов на основе моего. А сейчас туда может влететь новый модер и все запретить.
А у меня в ненависти к фандомам, где я буквально хейтил фандомную культуру нулевых. Вообще не знаешь с какой стороны прилетит. И даже если правда фандомная дискуссия плавно перетёкшая из чего-то другого, что в этом плохого? Это не обсуждение жоп пореаловых геев и анонов, это ещё ещё фандомная дискуссия, просто отклонившаяся от изначального вопроса. Или кто-то пишет "достали сепульки", я что, должен сутки ждать чтобы написать "а меня наоборот достали хренульки"? Что за бред. А срачи подобные вот этому про жопы бесят. Мне вот такое не надо. Мне поговорить и вставить к слову про то, что лично мне интересно или лично меня бесит в фандомах. Как те самые китайцы, которые приходят и начинают обсуждать своё. Вот такое.
А срачи подобные вот этому про жопы бесят.
Ну, я ещё помню, что начинался он с привязки к слэшным фичкам, тема вполне фандомная, мне как слэшеру даже близкая до известной степени. Обсуждали спокойно и под катами. Но закрыли-то тред вообще не за это, никто не заметил разве, что там на последних полутора страницах совсем про другое и в довольно агрессивной манере?
Агрессивно, но вполне по теме. Агрессии там вообще в последнее время через край. Но тут проблема в форме общения, а не в теме, тема-то фандомная. В общем, ничо непонятно пока
Отредактировано (2025-06-03 02:12:44)
Агрессии там вообще в последнее время через край
С создания треда было.
я валяюсь с того, что кто-то воспринимает пристрастно модерируемое пространство с риммингом модераторам наподобие темы про снятие предов и культом жалобы, как место, где реально можно что-то обсудить прям, поговорить там о чём-то.
обсудить
Анон, тут не запрещено обсуждать. Запрещено раковать по определенным темам (и я даже не о тк) и городить оффтоп на кучу страниц.
Но закрыли-то тред вообще не за это, никто не заметил разве, что там на последних полутора страницах совсем про другое и в довольно агрессивной манере?
Там припрыгал жирнейший тролль. Которого вполне стоило послать лечиться в той манере, в которой он был послан.
Агрессии там вообще в последнее время через край.
Всегда было. Я читал треды, созданные задолго до того как я пришёл на холиварку. Друг друга не редко хуями крыли и говорили что на личность анона перейти нельзя. Нарушением считался расизм, например. Но не "анон прими таблетки" и даже не "анон иди нахуй". Холиварка была гораздо агрессивнее. В разы.
городить оффтоп
В мультифандомном треде оффотоп будет не фандомное. Когда по той же теме начинается переход на опыт анонов и пореаловых геев, а это начинается каждый раз. Я уже выучил все аргументы. Кто ещё не выучил? Нахуя вот это вот вообще было начинать? Начинали бы сразу здесь, если целью было оффтопно посраться.
А что случится от оффтопа? С анонами, с темой там я не знаю?
Засорится хуйнёй.
я валяюсь с того, что кто-то воспринимает пристрастно модерируемое пространство с риммингом модераторам наподобие темы про снятие предов и культом жалобы, как место, где реально можно что-то обсудить прям, поговорить там о чём-то.
Какой ты дерзкий.
Отредактировано (2025-06-03 09:36:38)
И тогда нам нужен тред фандомных холисрачей. Чтобы срач за жопыбаки не разбавлялся никакими собаками, родственниками, сентинельцами и правом женщины носить красные штаны.
Даже не знаю будет ли это актуально Боюсь он может простаивать как тема мультифандома. Я модерам предлагала объединить темы мультифандомного флуда и нытья, сказали, что обсудят
Я модерам предлагала объединить темы мультифандомного флуда и нытья, сказали, что обсудят
Это чтоб пофлудить на фандомные темы гарантировано было нигде нельзя?
Хорошая стратегия, чо
Это чтоб пофлудить на фандомные темы гарантировано было нигде нельзя?
Хорошая стратегия, чо
В мультифандом бессмысленно ходить, там пусто, а хочется общения. А в одной теме кто-то ноет, кто-то говорит про любимку, помоему норм
Тот же вопрос. Когда я сюда пришёл был и оффтоп, и срачи (бесячие), зато фандомные разговоры натурально и правильно перетекали из одного в другой. И если кто-то совсем уж не набрасывал и не говноротил всё нормально было. Кому это помешало и чем? Хочется сделать холиварку не фандомной, так бы сразу и сказали.
Блин, возмущенные аноны, вы, когда на форуме регистрировались, правила то хоть проглядели? Флуд там запрещен. Бегать сейчас с подгоревшей жопой и возмущаться, что модеры следят за выполнением правил - ну такое. В принципе, наверное, можно создать петицию в Обсуждениях и предложениях с просьбой отменить это правило, но что-то сомневаюсь, что на это пойдут
Я сейчас глянул, думал, что у вас там тред неделю закрытым стоит, а его вчера днем прикрыли. Вычитает модер ваш флуд - да откроет.
В мультифандом бессмысленно ходить, там пусто, а хочется общения. А в одной теме кто-то ноет, кто-то говорит про любимку, помоему норм
Норм так, как было до этого. В мультифандомном флуде пусто, потому что дискуссия не возникает натуральным образом. Туда ходят с нанофандомами, редким РПС, просто сказать то, что в другие фандомные треды не подходит. Тред для тех, у кого нет своего треда или надо проораться, но это и не нытье, и не ненависть и на особую радость не тянет. Так, что-то орнуть в пространство.
Боюсь он может простаивать как тема мультифандома
Не будет. Просто вместо "пошли в холисрачи" будут другие холисрачи.